Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень приятный Александр, ищет кошку для мамы в коттедж без выгула. Вк на связь выходит со страницы девушки Оксаны. Может для Кого то и вариант. Но я так и не поняла, куда попала кошка. Из правды- есть коттедж огромный.Охрана, камеры. По факту кошку забрала через месяц, худющуюююю... Попросила фото, он позвонил, сказал, что кошка выбежала и он не может её сфоткать. Я примчалась в ночь, попросила охранника выловить за деньги( пугливая), утром кошку забрала. Если вам позвонят , просите личной встречи с мамой, у меня создалось странное впечатление ... Хотя спасибо за то, что вернули кошку. С охранника вытрясла фразу, что девчата в доме живность любят, кормить будут, но моя киса была в два раза худее. Территориально посёлок за красным селом.когда забрала кошку, Саша позвонил и спросил, как с ней дела и нет ли у меня более адаптированного варианта для улицы. В общем, если нужны подробности, могу рассказать по телефону. Я так и не поняла, чья мама. Где мама?? И охранник вообще сказал совсем другое. 89052233450
Последний раз редактировалось Бишет 02 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Зачем отдавать кошку через кого-то? Всегда общайтесь ЛИЧНО, и только с тем человеком, у кого будет жить кошка, с кем заключаете договор. На подарки, для мамы, для бабушки, для девушки - это всё значит, что отдаёте животное неизвестно кому. Хорошо ещё, то кошку забрали. Живой.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
living_in писал(а):
ну основных причин 2 1 котедж - это самовыгул, значит кошка должна бояться 2 обычно ласковым норм и в квартире, а диковатым нужно больше свободы
самовыгул с забором и охраной -это как огромный балкон . Ласковая кошка будет гулять и приходить домой . А дикая убежит и забьется куда-нибудь под дом, в сарай, в гараж. И кормить ее придется на улице . В дом она не пойдет .
самовыгул с забором и охраной -это как огромный балкон . Ласковая кошка будет гулять и приходить домой . А дикая убежит и забьется куда-нибудь под дом, в сарай, в гараж. И кормить ее придется на улице . В дом она не пойдет .
ну вот теперь все пересматривать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Кошка моя не сказать, что именно дикая, она пугливая.Но за еду все отдаст.когда отдавала 10 раз сказала, что не самовыгул . Действительно коттедж огромный и при желании , можно было бы ограничить выход. Саша постоянно советовался, что сделать, что бы не лазала в цветы и ещё по мелочам. Но когда запросила фото, начали отвечать , что не часто туда ездят. А при отдаче сказали якобы для мамы берут, но сами там почти живут. Повторяюсь, с одной стороны, все было очень прозрачно, кроме того, что я не увидела маму, а потом понеслись несостыковки. Но при всём я благодарна, что вернули хоть и худую, но живую. Саша сказал, что она вчера выбежала, а охранник, что она уже неделю на улице....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2