Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Распродажа из-за сроков.
Добавлено: 02 мар 2016, 11:58
Частый гость
Автор темы
Распродажа из-за сроков. Сроки что-то конец марта, что-то апрель, что-то май. Склад естественно будет избавляться от более ранних сроков, поэтому что дадут, то дадут.
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (оленина, говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 55 руб. Банки 700 г (курица, телятина) (12 банок в упаковке) - 85 руб. Брать можно поштучно. Выкупать планирую в субботу - 05.08.16.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников) Предоплата на карту СБ (в ЛС)
коробку 12 б. по 700 гр.возьму + 5 б. по 400 гр оленина, 5 б. по 400 гр ягненок, т.е. с меня 1570 рублей, киньте пожалуйста карту в личку, вечером переведу, а когда забирать можно будет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 мар 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Распродажа из-за сроков.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:25
Частый гость
Автор темы
Предложение мне поступило утром, я даже специально зашла и посмотрела акции у них на сайте. Этой акции не было. Девочки, могу вернуть деньги без проблем!
knv приношу извинения.... мой ушлый ребенок тоже уже заказал в иванке... простите!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Получили сегодня оленя и телятину. Двое чуть вместе с банкой не проглотили, старший не ест принципиально. Но он вообще не ест ни консервы, ни сухой корм.
_________________ На форуме с 2009 г. Мой старый ник karina_i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0