Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о страховании жилья.

blercort

Сообщение blercort »

Шоркались тут у нас по посёлку страховщики (росгоссрах)видимо после громкого пожара :( активизировались.
Прицепилась ко мне ,как банный лист к жопе дама страховщица весьма приятная во всех отношениях,но это и понятно {yee} работа у неё такая.
Настойчиво предлагает застраховать дом от пожара,молнии,наводнения,проникновения и ещё от чёрта в ступе :hmmm:
Если страховать на мульён,то годовой взнос 15,900 ну не то что бы огромные деньги, но и не лишние совсем :wall:
Слышала такое что если пожар, то для выплаты страховки изба должна сгореть до тла, ну и хрен ли мне этот мульён :? я же на эти деньги только мусор вывезти смогу, это я к нашей российской действительности.
Вот завтра эта дама явится опять и будет окучивать меня и соседку,что думаете и знаете по этому вопросу?
Стоит ли выбрасывать на ветер далеко не лишние деньги?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Постою, послушаю.
Какое-то время назад я изучала этот вопрос и пришла к выводу, что нафиг не надо дачу страховать. А вдруг что-то изменилось.... к лучшему.
blercort

Сообщение blercort »

Бенджи писал(а):А вдруг что-то изменилось.... к лучшему.
в нашей стране к лучшему :jawdrop: ты бредишь :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

blercort писал(а):в нашей стране к лучшему :jawdrop: ты бредишь :D
Всегда надо верить в чудо :P
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Бенджи писал(а): Всегда надо верить в чудо :P
ну разве что из серии "все чудесатее и чудесатее" ;)
хардик

Сообщение хардик »

Кать . да при пожарах вроде в таких случаях. как замыкание проводки . неисправный дымоход .
непогашенная сигарета и т.п. страховка не выплачивается . считается виной страховщика
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дачники рассказывают, что если дом сгорел, но печная труба цела, то нужно просить пожарников обязательно разрушить эту трубу, иначе от 30 до 50 % страховки не выплатят ( очень много осталось {crz} )...
хардик

Сообщение хардик »

а при попадании молнии придерутся наверно к тому . что не было громоотвода ))
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Позвоните завтра в другие компании того же уровня(Ресо, Ингос итп) и попросите рассчитать все то же самое, только скажите, что в Росгосстрахе это стоит, например, 13тыс. А потом этой женщине озвучьте сумму. Так можно значительно уменьшить сумму засчет процента агента.
bims

Сообщение bims »

[quote="ЛюблюКошек"]дачники рассказывают, что если дом сгорел, но печная труба цела, то нужно просить пожарников обязательно разрушить эту трубу, иначе от 30 до 50 % страховки не выплатят ( очень много осталось {crz} )...
Да точно, но надо выяснить страхуется ли фундамент. Есть горячая госстраха где разъясняют где в документах указано от чего страховка а то мне одна гадина страховала якобы от всего а потом проговорилась то нет страховки против пожара. На горячую линию написала-они указали где проверять противопожарную часть страховки.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Мы в прошлом году страховали бабулину квартиру за 3500 в год на сумму 500тыс. Так что, мне кажется, на несколько тысяч можно будет скинуть.
blercort

Сообщение blercort »

в общем прихожу я к мысли-ну его нахер {yee}
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Очень дорого насчитали.
Примерно 0,5% от стоимости, если строение бетон или кирпич
0,7% если дерево. 7000 руб. адекватная цена. Росгос плохо выплачивает по домам.
Потом надо все внимательно читать, что в полисе написано и мелким шрифтом тоже.
И еще для получения выплаты дом должен быть оформлен в собственность, может быть конечно исключения, но думаю, что в Росгоссе именно так.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

насчет пожара не в курсе
мои соседи страховали дом полностью,от всех несчастных случаев..в том числе и от кражи
в прошлом году их обнесли
спилили все батареи вместе с котлом,ну и по мелочи..аудио/видео вынесли
ущерб они насчитали больше 200 тысяч
страховая компания бодалась год,то справку из полиции принеси,то чеки,то сделай переоценку того-этого
в итоге выплатили 20 тысяч р...на этом все.
и если судить по другим страховкам,то цены у росгосстраха выше,т.к. бренд раскручен
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

В том то и дело, что когда страхуются по коробочным продуктам, не описывая толком отделку и конструктив дома и не делая перечень застрахованного имущества, то и выплаты получают копеечные. Я сама страховщик и не люблю оформлять такие полисы.
Это может и удобней при оформлении, выписал полис на коленке, деньги взял и все. Но при выплате и считают по среднему.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Послушаю.....
Enia

Сообщение Enia »

Попросите почитать договор. Там должны быть обязательно прописаны все условия. Страховка должна быть полной, покрывающей все риски, те даже в том случае, если дом сгорит не полностью.
И, конечно, не стоит с этим торопиться. Нужно рассмотретьи других страховщиков!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

когда сгорел дом,застрахованный в росгостстрахе на определенную сумму(подробностей договора не знаю.по факту ценность дома и всего в нём была в 2раза больше).пожарники приехавшие тушили так чтоб не загорелись соседские,а этот сгорел дотла,всю ночь.иначе не выплатили б полностью страховку.и то росгосстрах ,спустя месяца полтора-два,выплатил то ли 80 то ли 90% от страховки,не объяснив причину.с ними судились,и только по постановлению суда,они доплатили.типа "фундамент же остался".а кому он нужен,угольки.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я считаю, что лучше застраховать. В случае чего, хоть что-то получите. Мой знакомый получил почти всю сумму за сгоревший дом. Правда, почти год судился со страховой.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я бы страховала дом в двух случаях: 1 - выплаты хватит на отстройку нового
2 - может случится ситуация что денег не будет даже на съем временного жилья
естественно, это два разных договора

не стоит тут искать какой-то абстрактной выгоды
Люшка

Сообщение Люшка »

ЛюблюКошек писал(а):дачники рассказывают, что если дом сгорел, но печная труба цела, то нужно просить пожарников обязательно разрушить эту трубу, иначе от 30 до 50 % страховки не выплатят ( очень много осталось {crz} )...
Вот Факт! И стоит это от пожарников не полрубля....(((
Люшка

Сообщение Люшка »

blercort писал(а):в общем прихожу я к мысли-ну его нахер {yee}
Ну где-то вполне так!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

С Росгосстраха не получите ничего и никогда - это я по ОСАГО знаю.. Не зря у них Третий парк страхуется и иже с ними.. (т.е.все маршрутки)
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Никогда не страхуйтесь ни росгосстрах ,ни в согласие. Пустая трата денег. Прочитайте отзывы.
selena

Сообщение selena »

я давно страхуюсь в РЕСО. Кое что было застраховано на момент пожара в 2007 году. Я вообще ничего не соображала в тот момент, водила за рученьку меня моя страховщица, когда я сопли на кулак наматывала.. В итоге выплатили денег, и нормально. Конечно. в разы меньше, чем потеряли, но и это на тот момент было счастьем. В течение двух месяцев выслали на карту. В страховой появилась два раза, пальцем тыкали мне куда-то, я просто подписывала.. Отнеслись все работники с пониманием и сочувствием, только по машине долго бодались и высчитали какую-то остаточную стоимость. При чем немаленькую. а от нее только силуэт остался. ну да ладно, учитывая нашу страну и на том спасибо. Поэтому всю сознательную жизнь только в РЕСО, уже почти 17 лет) Конечно. страховки нынче дороги, но на что могу, то обязательно страхую
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, страховать надо. Но в надежной компании. Я сама в РЕСО работаю, вижу, как выпличивают народу страховые суммы. Пожар- беда. Страховаться надо. Есть у нас, страховых агентов поговорка- хорошо, когда страховой случай происходит после ухода страхового агента...
Если что - обращайтесь! 8911 183-84-44
Ответить

Вернуться в «Разное»