Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом. Симуляция или нет.
Добавлено: 01 мар 2016, 19:10
Частый гость
Автор темы
Череда моих печалей не заканчивается. Имеем: чих 3 года, никогда никаких проблем по суставам не было замечено. Прыгнула за игрушкой, визг, поджала лапу, через 10 минут встала все нормально. Спустя неделю, периодически подгибает то правую, то левую лапу. При этом может встать на них и просится на руки. Прыгать не может, до дивана не долетает. Иногда долетает без проблем. Осмотр ветеринара проблем на ощупь не выявил. Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Симуляция или нет.
Добавлено: 01 мар 2016, 19:39
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я бы советовала сдать анализ крови. Может быть проблемы с усвоением кальция... Ветеринар этого не посоветовал?
Разве может быть симуляция? Животные не лгут.
еще как лгут, требуя внимания... у меня так овчарка забыла на какую лапу надо хромать и выглядела как дурочка когда поняла, что ее поймали. Эта по характеру тоже очень хитропопая...
Добавлено: 01 мар 2016, 19:39
Новичок
Ирина_Чугунова писал(а):
Разве может быть симуляция? Животные не лгут.
2 года назад Пума упал с дивана, орал, плакал, хромал , жалели как могли. Теперь хромает когда лосьон для чистки ушей капну, когтик состригу и т.п. А Понч притворяется мертвым, когда хочет на ручки.
Добавлено: 01 мар 2016, 19:43
Частый гость
Автор темы
Анализ крови/рентген. Есть вероятность, что при очередном посещении вета мы получим обострение психоза (диагноз, не придумала) и температуру 39,9 на нервной почве. Хочется одним разом и проверить все.
Ага. Ещё как! Щенок чиха, который в 2,5 месяца, играя с питбулем, ударил лапку - "придуривал" всю жизнь. Лапа перестала болеть через 2 недели, но с ним носились и всячески жалели. До последних дней жизни, стоило сказать "Банди, ты не знаешь, кто нахулиганил?" - он начинал хромать и поджимать лапу. Самое интересное, что он уже не помнил, естественно, какая из них болела, поэтому поджимал то правую, то левую. ( Щенок был мой, его хозяйка - моя знакомая. То есть это не байки из Тырнета.) Моя Аиша, которая ломала лапу уже лет 5 как назад, если на неё наорать - тянет лапу к тебе, лижет её и глаза закатывает. Артисты ещё те!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
futspbУ вашей собачки почти наверняка легкая степень пателлы -первая ,при ней периодически выскакивает пателла - ллы ), при это и хромать и визжать могут .. нулевая тоже может стать первой по множеству причин , течка и роды , самые распространенные , стерилизация и гиподинамия тоже причины .. Хондроитин и тонус мышц - лечение . http://toy.rusdog.ru/content/view/1483/56/lang,ru Пс . Наши веты , многие , имеют нулевую степень знаний по степени пателл, даже хорошие хирурги , даже знаю нескольких ))!
Оба пинчера начинают по разному жаловаться на лапки как только появляется лишний вес.Уже алгоритм точно вычислила.Может быть это и какое то заболевание но с похудением оно прекращается.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
futspb Оль, не могу не согласиться с YuliLo конечно, можно КТ сделать, чтобы убедиться, но... курс витаминов и ограничение по прыжкам чутка полезнее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3