Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Пристроен.Отдаётся в добрые руки чихуахуа
Добавлено: 01 мар 2016, 10:22
Частый гость
Автор темы
Вдруг есть на форуме еще не до конца "особаченный" человек ,кто хотел бы обзавестись чихуахуашкой Имеется молодой мальчишка,~3 года, черно-подпалый, с документами Отказник.Его отдали в приют из-за рождения в семье ребенка. Отдали даже без поводка и ошейника Со здоровьем всё окей, но без прививки, оставлять в приюте побоялись, пришлось на передержку везти Фото нет, будет не раньше четверга. Из того,что успели за ночь про него узнать: 1)веселый,позитивный, к кошкам равнодушный 2) лишний вес, парня надо на диету.Он очень любит покушать, но при этом привередничает, ест не всё 3) видимо был приучен к туалету дома, потому как без зазрения совести писает в кошачий лоток
ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ СОБАЧКА
Последний раз редактировалось Юленька 02 мар 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака-мечта, писает в кошачий лоток.... У меня кошки-то через раз туда попадают, а тут чихуенок.... С ума сойти можно...
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака-мечта, писает в кошачий лоток.... У меня кошки-то через раз туда попадают, а тут чихуенок.... С ума сойти можно...
+ мильЁн!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся в добрые руки чихуахуа
Добавлено: 01 мар 2016, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Татьяна_Хантер писал(а):
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
так понимаю. в передержке не нуждается Чих? а то бы... потискать... из плюсов - вес он у меня быстро скинет, ну, и есть будет, что дадено
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 мар 2016, 13:47
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Юленька дайте хоть фотку
так понимаю. в передержке не нуждается Чих? а то бы... потискать... из плюсов - вес он у меня быстро скинет, ну, и есть будет, что дадено
Нету фотки(( раньше четверга не будет.В среду вечером приедет фотограф фоткать кошку для пиара,сфоткает и чиха заодно. Собака дома у директора приюта, а у Тамары Ивановны ни фотоаппарата нет,и даже телефон совсем простой без камеры.Передержка не нужна. Нужны хорошие ручки
могу забрать, звоните, если у него нет зооагрессии к кошкам-собакам, у меня - мопс, бультерьер стандарт, алабайка, английская бульдожка и кошка приблуда, все друг друга любят и живут дружно, частный дом в ЛО, Лебяжье Ломоносовского р-на, звоните - Галина 8 911 720 80 06, если будет жраться, ее на место поставят на раз-два, есть одно НО - если проблемы по здоровью то наверное пока не справлюсь, недавно сюда переехала из Москвы, проверенных ветов пока нет, только мой опыт по содержанию собак понимаю, что бультерьер сразу посеет в умах знак вопроса, наберите в поисковике - Бультерьер Цукат и вопросы отпадут, спасибо! Алабайка у меня из хэлпа, была выброшена на полном ходу из машины, мопся тоже инвалид, в общем, вам решать...
Добавлено: 01 мар 2016, 14:08
Частый гость
Автор темы
цукат писал(а):
могу забрать, звоните, если у него нет зооагрессии к кошкам-собакам, у меня - мопс, бультерьер стандарт, алабайка, английская бульдожка и кошка приблуда, все друг друга любят и живут дружно, частный дом в ЛО, Лебяжье Ломоносовского р-на, звоните - Галина 8 911 720 80 06, если будет жраться, ее на место поставят на раз-два, есть одно НО - если проблемы по здоровью то наверное пока не справлюсь, недавно сюда переехала из Москвы, проверенных ветов пока нет, только мой опыт по содержанию собак понимаю, что бультерьер сразу посеет в умах знак вопроса, наберите в поисковике - Бультерьер Цукат и вопросы отпадут, спасибо! Алабайка у меня из хэлпа, была выброшена на полном ходу из машины, мопся тоже инвалид, в общем, вам решать...
Спасибо за предложение,передам Ваше сообщение Тамаре Ивановне. Надумает-наберет Вас
Добавлено: 02 мар 2016, 12:42
Старый знакомый
Марс-очень хороший мальчик! такой добродушный!!! Но ОООООЧень толстый. Ну просто ОООООчень!!! Вчера вышли с ним погулять. Гуляет отличной на поводке. Без претензий ко всему. Зашли в Петшоп, скупили полмагазина. А Марсик поднял ногу и написал. И дома также описал углы. В машине ездит хорошо. Очень красивый по окрасу!! И очень ласковый мальчик! Все под мою ответственность! Фоточки немного позже выставлю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3