Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как мы погуляли или капкан на риджбека

сами шутим - сами смеемся
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Возвращаюсь я сегодня с прогулки, иду, воздухом дышу, никого не трогаю.СобаШки радуются снежку, играют. Вдруг Пуша как заверещит, орет и орет, аж заходится.
Большие диковатые песы перепугались и отскочили на всю длину рулетки, глаза выпучили, и рвутся домой. А поскольку их совокупный вес слегка больше, чем моя масса, то резко подскочить получилось плохо. Наконец я победила в перетягивании каната и подбежала к Пуше.
Она орет, крутится, на снегу капельки крови. Хватаю на руки. На передней лапке когти отрублены аж под корень. Ни хрена не понимая успакаиваю собаку, заматываю лапу шарфом и начинаю разглядывать снег в поисках того, чем она могла так повредить лапу.
Сначала замечаю цепь, начинаю ее тянуть и на ней ТЫДЫДЫДЫХ!!!! КАПКАН! {crz} Захлопнутый.
Нууууу, я прифигела. Решила отвести соб домой и разобраться уже без них.
Пока шла к дому в голову лезли самые разные мысли. От "оторвать капкан и отнести в ментуру" до "организовать засаду и поймать придурка в его же ловушку."
Остановилась на "поймать".
Лирическое отступление. У меня на пустыре, где мы гуляем живет стая. Я ее подкармливаю. Вернее я приношу корм, а подкармливают собак дружественные бомжи. Всех я естественно не знаю, но с одним знакома уже года три. Зовут его Вовчик, он практически не пьет, имеет высшее! образование и очень любит собак.
С его помощью я уже отловила придурка который чаек и ворон у нас из пневматики отстреливал, но это другая история.
Ну так вот к этому Вовчику я и побежала, благо знаю где они ночуют вместе с собаками. Задобрила теплую компанию бомжей кастрюлькой макарон с тушенкой и попросила последить за местом где капкан, заобещав самому бдительному 1000 руб и пузырь.
Далее действие происходит через 1,5 часа.
Звонок, на пороге запыхавшийся Вовчик с воплем: "Мы его поймали, пошли скорее, у него капкан на руке и там менты"
Ну, все бросаю и бегу с ним. По дороге ничего выяснить не успеваю, ибо бежать пара минут.
Далее картинка маслом. У дерева на коленках воет мужик с капканом на руке. Рядом тусит бомжовская компания с довольными харями и пара ментов, а на дороге стоит машина ППС с мигалкой.
Нашему появлению компания бурно радуется и Вовчик показав мне кулак начинает вещать голосом кота Базилио
-"Вот, я ж вам говорил, что мамаша сейчас прибежит, это она в шоке была, поэтому сразу и не вызвала никого"
У меня глаза медленно начинают вылезать на лоб.
А Вовчик продолжает:
-"Тык я и говорю, типа, гуляла она с ребятенками (это мои то лбы) и собаченкой маленькой, мальцы снег лопаткой {crz} кидали, (ага, лопаткой в 13 и 11 лет :D ) собаченка рядом бегала. И вдруг!!! Крик, рев, сабаченка визжит, мальцы перепугались, плачут, лопатку бросили.(мои если что и бросят, то только друг в други и прицельно) Ну она их подхватила и убежала.
А мы значится дальше сидим, трапезничаем и от нечего делать по сторонам смотрим. И тут выходит какой то чудло и начинает снег в том же месте разгребать. Мы решили посмотреть поближе, что за дела такие. Вдруг та мамашка обронила что. И видим как этот ..........................цензура........... капкан настораживает. Ну мы его и спросили, типа, что это ты нехороший человек делаешь? А он орать начал и толкаться. Вот я его и оттолкнул. А он упади и прямо рукой в капкан, представляете!!!!"
Менты в охере, я тихо ржа сползаю по стволу дерева, мужик подвывает, а гордый собой Вовка раскланивается. Занавес!
Поскольку мне было интересно, то я все же спросила мужика, нахрена он это сделал. Ответ потрясающий. Он хотел поймать в капкан неадекватного риджбека (есть такой, вечно без намордника и поводка носится и на собак кидается) Капканов было ТРИ!!! по пути прогулки этого риджа. А то, что в капкан может влететь кто-то еще, этот идиот просто не подумал.
Менты орла забрали и повезли в травму, сами (злорадненько ухмыляясь) капкан снимать отказались. Меня попросили завтра придти написать заяву, на что я радостно согласилась.
Вовка получил честно заработанную 1000+1000 сверх за находчивость и пузырь. Хотя мне он так и не признался как они сумели попасть рукой мужика прямо в капкан. :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Повезло, что никому из собак лапу не раздробило. Как Пуша?
Вовчик просто герой!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да с Пушей все хорошо."Маникюр" по самые пальцы тяпнуло, но у нее когти как у медведя, я давно подстричь собиралась, вот и подстригли. Марганцовкой прижгла и сосиску дала. Она уже забыла.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Вовану респект!
А нет там у Вас бомжей,которые с дохами разобраться бы смогли? {haa}
Как собаченька?

Увидела про девчушку.Слава богу,что все обошлось.
DAY

Сообщение DAY »

ER0SHKA, нифига себе, капкан небось на медведя?
Бедолага Пуша, как лапа?

находчивому Вовчику +100 к карме :)
Люшка

Сообщение Люшка »

ER0SHKA
Пуша то как? И да,,, иди мальцам дай задание,,, если чо-плакать -аки цыганские дети :D
Irusik

Сообщение Irusik »

Я надеюсь, ты бомжикам не всю собачье-кошачью еду отволокла? :D :D :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

DAY писал(а):ER0SHKA, нифига себе, капкан небось на медведя?
Бедолага Пуша, как лапа?

находчивому Вовчику +100 к карме :)
Капкан на волка }:) И цепь к дереву на тракторе "Белорусь" не оторвать. Менты куда-то сбегали и огромные бокорезы притащили. И то еле перекусили.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Irusik писал(а):Я надеюсь, ты бомжикам не всю собачье-кошачью еду отволокла? :D :D :D
Да ладно, шо теплое нашла быстро, то и отволокла. :D Я макарошки хоть и для Тимки варила, они свеженькие, еще горячие были и кастрюлька у меня чистая. А тушенка вАще замечательная, себе брала. :-[
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Я в шоке. У нас был очень маленький ребетенок. Хоречек. И его бы убило.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Татьяна, спасибо! :flower: давно так не ржала... "это по-нашему, по-бразильски" ©
P.S. А я всегда говорила, что энергию асоциального элемента, грамотно подкрепленную огненной водой, грех не использовать в нужном направлении {yee}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

hannadarzy писал(а):Татьяна, спасибо! :flower: давно так не ржала... "это по-нашему, по-бразильски" ©
P.S. А я всегда говорила, что энергию асоциального элемента, грамотно подкрепленную огненной водой, грех не использовать в нужном направлении {yee}
У мну бомжи молодцы. Я их подкармливаю, а они стаю бдят
Может соберусь как нибудь с мыслями и напишу как мы с Вовчиком ловили стрелков по птичкам. Давно было, но тоже ржачно. Он большой оригинал и юморист
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

эх, жаль "упал" на руку, хорошо бы другим местом приложился и прямо в капкан;)
Люшка

Сообщение Люшка »

ER0SHKA
Я привезу тебе тушенки гост для Вована)))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ER0SHKA писал(а):У мну бомжи молодцы. Я их подкармливаю, а они стаю бдят
Может соберусь как нибудь с мыслями и напишу как мы с Вовчиком ловили стрелков по птичкам. Давно было, но тоже ржачно. Он большой оригинал и юморист
Вот бывают же нормальные люди с нормальным отношениям к жизненным реалиям...
Татьяна, пишите!
А то придешь, оглядишься - кругом то депресняк, то тупняк, как бесконечное картофельное поле...
living_in

Сообщение living_in »

история жуткая, но не совсем понятен один момент - в заявке будете про детей маленьких писать? или правду?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ER0SHKA

Всё равно про капкан страшно читать. Могла и лапа целиком прихлопнуться. А если бы бездомная попала.

А получилось смешно в результате. И бумеранг сработал быстро.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

MARMYSIK
:D :D {haa}
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Читать- то смешно, это хорошо, что все так закончилось, а если бы, не дай бог, не только когти срезали. Надеюсь, мужик больше не захочет капканы ставит.
Irusik

Сообщение Irusik »

НичейЁжик писал(а):ER0SHKA

Всё равно про капкан страшно читать. Могла и лапа целиком прихлопнуться. А если бы бездомная попала.

Галина Владимировна!! Это она сейчас веселится, Вы бы слышали ее сразу после того, как это произошло с Пушей! :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ох, ну и жуткая история, аж в груди сжалось.
Описание как крутой детектив, прямо Хмелевская.
Но слава богу, все хорошие живы-здоровы остались.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака нереально везучая, что лишь когти подстригла {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

.сота... я б не додумалась так всё провернуть. {crz} :D

П.с.: заходя в тему думала что собачке помощь нужна, а вон оно как... ;) :ok:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Irusik

Представляю и даже в красках. Пока читала, всё пережила.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А оставшиеся два капкана так и остались там или их забрали?
Lessia

Сообщение Lessia »

НичейЁжик писал(а):ER0SHKA

А мог и ребёнок. В волчий-то капкан.
Заяву в ментовку надо обязательно накатать. И два других капкана найти.
Ответить

Вернуться в «Юмор»