Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам и отдам полезные для здоровья и просто симпатичные вещи. остались в основном лекарства и детск кроссики
Добавлено: 29 фев 2016, 22:56
Посетитель
Автор темы
А выручку от этого процесса отдам ЛВ для ухода за старенькой Маней, которой надо много всего. Если кому-то идея покажется близкой, то можно присоединиться прямо в теме в виде ответов. Передать всё добро тем, кому захочется его приобрести, согласилась Барсик. За что ей отдельное спасибо! 8-921-346-933один Людмила
Препарат для суставов с коллагеном Bioteekin Niwellia Tehorusto, 75 капсул до 02.2017 года Финляндия - 2000 руб уценяю для скорости продажи до 1500 руб
Даром: Фурминатор новый, но бракованый. Отличается от того, что на картинке внизу тем, что щетинки прямые. Дерёт слабее, но можно использовать как удобную вычёсывалку. Ширина около 10 см.
За денежку: Такса из цветного стекла дл.10 см, в холке около 4 см - 300 руб
Последний раз редактировалось Этот Бобик 13 мар 2016, 14:21, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам полезные для здоровья и просто симпатичные вещи
Добавлено: 29 фев 2016, 23:12
Посетитель
Автор темы
Флекси простые. Одна Стандарт 2 - красная. Вторая - василькового цвета, без маркировки, но с нескользящей ручкой. Обе сделаны в Германии - это написано. Куплены в Ф-ии.
Последний раз редактировалось Этот Бобик 29 фев 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам полезные для здоровья и просто симпатичные вещи
Добавлено: 01 мар 2016, 00:26
Частый гость
Подтверждаю, что я готова забрать все заказы и развезти к удобным станциям метро. В выходные дни, лучше ближе к вечеру.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Продам полезные для здоровья и просто симпатичные вещи. А чайник можно просто взять.
Добавлено: 01 мар 2016, 15:04
Частый гость
Нет, сегодня вечером я не смогу! Сегодня могу лишь забрать по пути на работу, а домой вернусь поздно вечером и буду разбираться: кому-что. Я уже писала - в выходные могу довезти до всех. Или будем индивидуально договариваться.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам полезные для здоровья и просто симпатичные вещи. А чайник можно просто взять.
Добавлено: 02 мар 2016, 00:00
Частый гость
Итак, у меня: 1) рулетка FLEXI 5 метров синяя для Reshka - 500 руб. 2) рулетка FLEXI 5 метров красная для KrisoTigr - 500 руб. 3) Омега-3 для суставов с Nivelille для Ольга73 - 1000 руб. 4) Омега-3 витамин для сердца - для АюшкаАким или для Ольга73 - 1000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2