Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g1.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg3_leo.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_7007.jpg
kar_4.jpg
kkerke.jpg4.jpgszhat2.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:27 
Новичок

Автор темы

Впрочем, даже не знаю, обязателен ли дерматолог, прозванивала сейчас клиники на предмет люмдиагностики и микоскопии, где то соскоб делает терапевт, а где то только дерматолог, который не каждый день принимает. У подобранной кошки на холке редеет шерсть, пятно неровной формы, но увеличивается , зараза.
По ценам обзвонила клиники
Альтервет
Чемпион
Котонай
Пес и кот
Филлмора

Соответственно назвали мне врачей дерматологов Сахаров, ерасов, макарова ольга вадимовна, залесова кристина

Нужны ваши мнения.

---
В итоге посетили Ерасова и Цветкову, диагноз и назначения одинаковые. Всем спасибо за отзывы!

Последний раз редактировалось куська 15 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:59 
Новичок

По Залесовой не очень хорошие отзывы. Я своих лишайных щенов водила к Цветковой в Филлмора. По мне так очень грамотный спец. Нас по крайней мере вылечила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:00 
Посетитель

я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

Филлмора я честно говоря вообще изначально не рассматривала т.к. народу все таки много там

Последний раз редактировалось куська 29 фев 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:03 
Бан

В Сотникова клинике очень хорошая дерматология.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:04 
Бан

куська писал(а):
Филлмора я вообще не рассматривала т.к. народу все таки много там

Это точно. Больше лишаев и инфекции домой принесете, нежели вылечите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:19 
Новичок

Автор темы

Сотникова нет сразу хоть я рядом с домом в двух шагах. Обдиралово. Да и расстались мы с ними в последний раз не очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:24 
Частый гость

Шкоренко Анна Вадимовна, раньше принимала на Жени Егоровой, 1, сейчас не знаю,надо узнавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:26 
Активист

Це-Це писал(а):
я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.

Ольга Сергеевна замечательный врач!!! :flower: :flower: :flower:
Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог. А он очень сложный пациент. 8)
Нам до клиники имени Филлмора с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник. Но мы ездим только в клинику имени Филлмора. К нашему любимому доктору!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:30 
Новичок

Автор темы

у нее ведь живая очередь наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:34 
Активист

куська писал(а):
у нее ведь живая очередь наверное?

Мы ходили к Цветковой и по предварительной записи, и в очереди сидели.
Приезжали и по скорой, когда ночью она дежурила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:37 
Новичок

Автор темы

сейчас она только по выходным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 01:40 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Ольга Сергеевна замечательный врач!!! :flower: :flower: :flower:
Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог.
{yee}

Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".
"Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.

А так... ну если только
он очень сложный пациент. 8)
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 01:41 
Участник

с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник. {yee}

А какие еще клиники по близости - раскрученные? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 05:46 
Активист

autour писал(а):

А какие еще клиники по близости - раскрученные? :hmmm:

Ветклиники на Веденеева, на Непокоренных, на Ушинского., на Учительской...Да еще в нашем квартале две клиники - на Гражданском и на Северном проспектах. И у каждой, замечу, есть свои поклонники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:53 
Активист

autour писал(а):
на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.

у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ;) ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:03 
Активист

autour писал(а):

Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".
"Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.

autour, вы мне написали, вам лично отвечаю.
Есть тяжелые хронические заболевания, которые лечатся пожизненно. Лично у меня, например, диабет. А вы, видимо, здоровый человек и этого не понимаете. {yee}
Если бы не доктор Цветкова, то в живых давно бы не было моего любимого ротвейлера. Она его несколько раз, образно говоря, с того света за уши вытаскивала. :thank you:
Ол-ля-ля писал(а):
у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ;) ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше

В нашем случае именно так по терапии и дерматологии. От ремиссии - до ремиссии. А с возрастом все сложнее лечится организм. Как у людей, так и у собак. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 12:19 
Посетитель

А мы к Цветковой попали с сильной перхотью у подобранца. Но после сдачи анализов выявились другие проблемы( кисты в почках), и теперь мы периодически проверяемся. Так что кисты одним-двумя визитами к врачу не устранятся, какой бы супер-врач не был( это, если кого-то смущает длительность лечения). Пообщавшись с Цветковой, и второго кота наблюдаю у нее, в профилактических целях. Ни разу ничего лишнего нам не навязали.
А перхоть устранили сменой корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйстаСообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:42 
Новичок

Автор темы

9 марта были у Цветковой, положительное впечатление как от клиники так и от врача. Народу не так чтобы много, но ждали долго, т.к. Каждому пациенту уделялось достаточно времени.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]