Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйста
Добавлено: 29 фев 2016, 21:27
Новичок
Автор темы
Впрочем, даже не знаю, обязателен ли дерматолог, прозванивала сейчас клиники на предмет люмдиагностики и микоскопии, где то соскоб делает терапевт, а где то только дерматолог, который не каждый день принимает. У подобранной кошки на холке редеет шерсть, пятно неровной формы, но увеличивается , зараза. По ценам обзвонила клиники Альтервет Чемпион Котонай Пес и кот Филлмора
Соответственно назвали мне врачей дерматологов Сахаров, ерасов, макарова ольга вадимовна, залесова кристина
Нужны ваши мнения.
--- В итоге посетили Ерасова и Цветкову, диагноз и назначения одинаковые. Всем спасибо за отзывы!
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Последний раз редактировалось куська 15 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
По Залесовой не очень хорошие отзывы. Я своих лишайных щенов водила к Цветковой в Филлмора. По мне так очень грамотный спец. Нас по крайней мере вылечила.
я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.
я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.
Ольга Сергеевна замечательный врач!!! Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог. А он очень сложный пациент. Нам до клиники имени Филлмора с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник. Но мы ездим только в клинику имени Филлмора. К нашему любимому доктору!!!
Ольга Сергеевна замечательный врач!!! Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог.
Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих". "Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
Ветклиники на Веденеева, на Непокоренных, на Ушинского., на Учительской...Да еще в нашем квартале две клиники - на Гражданском и на Северном проспектах. И у каждой, замечу, есть свои поклонники.
на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих". "Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
autour, вы мне написали, вам лично отвечаю. Есть тяжелые хронические заболевания, которые лечатся пожизненно. Лично у меня, например, диабет. А вы, видимо, здоровый человек и этого не понимаете. Если бы не доктор Цветкова, то в живых давно бы не было моего любимого ротвейлера. Она его несколько раз, образно говоря, с того света за уши вытаскивала.
Ол-ля-ля писал(а):
у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизнь ждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше
В нашем случае именно так по терапии и дерматологии. От ремиссии - до ремиссии. А с возрастом все сложнее лечится организм. Как у людей, так и у собак.
А мы к Цветковой попали с сильной перхотью у подобранца. Но после сдачи анализов выявились другие проблемы( кисты в почках), и теперь мы периодически проверяемся. Так что кисты одним-двумя визитами к врачу не устранятся, какой бы супер-врач не был( это, если кого-то смущает длительность лечения). Пообщавшись с Цветковой, и второго кота наблюдаю у нее, в профилактических целях. Ни разу ничего лишнего нам не навязали. А перхоть устранили сменой корма.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте дерматолога на Севере города пожалуйста
Добавлено: 15 мар 2016, 15:42
Новичок
Автор темы
9 марта были у Цветковой, положительное впечатление как от клиники так и от врача. Народу не так чтобы много, но ждали долго, т.к. Каждому пациенту уделялось достаточно времени.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4