Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прячется кошка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
M
MAMA MAKSA

Прячется кошка

Сообщение MAMA MAKSA »

С сегодняшней ночи моя домашняя кошка стала прятаться в домик, купленный ей лет пять назад, обычно предпочитает лежанку, диван, стул. А сегодня прячется((( ест как обычно, стул не менялся, лежит там умывается. Последний и единственный раз когда такое у нее как мне показалось болели зубки. Что может быть сейчас? Еще один кот тоже к ней залезал, но вылез. Собака самая старшая тоже спит. Кровь сдать или погода меняется?? Как узнать нужна ли помощь??
living_in

Прячется кошка

Сообщение living_in »

мне сказали - при малейшем изменении поведения - к ветеринару
как-то кошка перестала кусаться и стала доброй - еле откачали
правда и температура у нее поднялась
m
m-arina

Прячется кошка

Сообщение m-arina »

При любом изменении поведения СРОЧНО сдать анализы, может быть успеете помочь. Знаете хороших врачей неподалеку?
M
MAMA MAKSA

Прячется кошка

Сообщение MAMA MAKSA »

Видимо Сотникова, там кровь берут тут же. Или райд , но там надо результаты ждать. Что значит откачать успеете???
m
m-arina

Прячется кошка

Сообщение m-arina »

Вот кстати мой тоже неожиданно подобрел как-то, ну не с такой скоростью стал рвать протянутую руку. Врача домой вызвала, анализы и нашли проблему, успели ухватить вовремя!
living_in

Прячется кошка

Сообщение living_in »

m-arina писал(а):Вот кстати мой тоже неожиданно подобрел как-то, ну не с такой скоростью стал рвать протянутую руку. Врача домой вызвала, анализы и нашли проблему, успели ухватить вовремя!
а что за проблема была?
я тогда даже не знала, что надо делать анализы, и не спрашивала чем кололи
кололи по симптоматике
теперь интересно, чо было-то
m
m-arina

Прячется кошка

Сообщение m-arina »

living_in писал(а):а что за проблема была?
я тогда даже не знала, что надо делать анализы, и не спрашивала чем кололи
кололи по симптоматике
теперь интересно, чо было-то
У нас с печенкой и почками. Наследственное видимо, мамка подвальная, ибо дома с пеленок и зализанный в попу. Мы так не питаемся как он.
Chitsa1990

Прячется кошка

Сообщение Chitsa1990 »

MAMA MAKSA писал(а):С сегодняшней ночи моя домашняя кошка стала прятаться в домик, купленный ей лет пять назад, обычно предпочитает лежанку, диван, стул. А сегодня прячется((( ест как обычно, стул не менялся, лежит там умывается. Последний и единственный раз когда такое у нее как мне показалось болели зубки. Что может быть сейчас? Еще один кот тоже к ней залезал, но вылез. Собака самая старшая тоже спит. Кровь сдать или погода меняется?? Как узнать нужна ли помощь??
Клиника, биохимия и моча ... обычно всё вкупе неплохо показывает общее состояние животного.
В идеале это всё сдавать ежегодно, но не всегда на это находятся финансы.
Но при каких-то сомнениях стоит.
Может найтись какое-то воспаление в организме, или какие-то проблемы с мочой, типа МКБ.
M
MAMA MAKSA

Прячется кошка

Сообщение MAMA MAKSA »

Спасибо, сдадим, видимо троим придется. Что то спят весь день (((
ЛюблюКошек

Прячется кошка

Сообщение ЛюблюКошек »

MAMA MAKSA писал(а):Спасибо, сдадим, видимо троим придется. Что то спят весь день (((
пяточки пощупайте, нет ли температуры, мои сегодня тоже много спят...
living_in

Прячется кошка

Сообщение living_in »

m-arina писал(а):У нас с печенкой и почками. Наследственное видимо, мамка подвальная, ибо дома с пеленок и зализанный в попу. Мы так не питаемся как он.
ааа, не, у нас что-то другое
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»