Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С сегодняшней ночи моя домашняя кошка стала прятаться в домик, купленный ей лет пять назад, обычно предпочитает лежанку, диван, стул. А сегодня прячется((( ест как обычно, стул не менялся, лежит там умывается. Последний и единственный раз когда такое у нее как мне показалось болели зубки. Что может быть сейчас? Еще один кот тоже к ней залезал, но вылез. Собака самая старшая тоже спит. Кровь сдать или погода меняется?? Как узнать нужна ли помощь??
мне сказали - при малейшем изменении поведения - к ветеринару как-то кошка перестала кусаться и стала доброй - еле откачали правда и температура у нее поднялась
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вот кстати мой тоже неожиданно подобрел как-то, ну не с такой скоростью стал рвать протянутую руку. Врача домой вызвала, анализы и нашли проблему, успели ухватить вовремя!
Вот кстати мой тоже неожиданно подобрел как-то, ну не с такой скоростью стал рвать протянутую руку. Врача домой вызвала, анализы и нашли проблему, успели ухватить вовремя!
а что за проблема была? я тогда даже не знала, что надо делать анализы, и не спрашивала чем кололи кололи по симптоматике теперь интересно, чо было-то
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
С сегодняшней ночи моя домашняя кошка стала прятаться в домик, купленный ей лет пять назад, обычно предпочитает лежанку, диван, стул. А сегодня прячется((( ест как обычно, стул не менялся, лежит там умывается. Последний и единственный раз когда такое у нее как мне показалось болели зубки. Что может быть сейчас? Еще один кот тоже к ней залезал, но вылез. Собака самая старшая тоже спит. Кровь сдать или погода меняется?? Как узнать нужна ли помощь??
Клиника, биохимия и моча ... обычно всё вкупе неплохо показывает общее состояние животного. В идеале это всё сдавать ежегодно, но не всегда на это находятся финансы. Но при каких-то сомнениях стоит. Может найтись какое-то воспаление в организме, или какие-то проблемы с мочой, типа МКБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4