Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен маленький друг

Н
Ник 4782

нужен маленький друг

Сообщение Ник 4782 »

ищю миниатюрную собачку!!
Марта

Сообщение Марта »

Координаты свои оставьте, пожалуйста!
Lorochka

Re: нужен маленький друг

Сообщение Lorochka »

юкка писал(а):ищю миниатюрную собачку!!
Вот мелочь совсем: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=419913#419913
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я думаю тут речь идет о каком-нибудь йорке.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Креветка писал(а):Я думаю тут речь идет о каком-нибудь йорке.
А таких тут нет, может и наши симпатичные метисы подойдут. :D
Н
Ник 4782

Сообщение Ник 4782 »

да нет, просто удобный в транспортировке (не тяжелый), так как приходится мотаться между квартирами (муж часто ездит в командировки, а я уезжаю к маме). хочется, чтобы пуфшистый друг всегда был рядом, а порода нафиг не нужна.

[url=mailto:paloma22@rambler.ru]paloma22@rambler.ru[/url]
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрите, пожалуйста, вот эту собаку. Она ростом в половину автомобильного колеса. Живет на стоянке. Ей 8-12 мес. :

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84076080

Тел.: 9536057 - Ирина.
Carborline

Сообщение Carborline »

а здесь сборная тема по мелочи

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16190
Юленька

Сообщение Юленька »

Изображение

Изображение

Тимоша.Мальчик,3 мес.Здоров.Пушистый комочек.Вырастет некрупным(его мама 35 см в холке)

Находится в приюте фонда "Друг".Приехать посмотреть можно в любой день,с 10 до 17 часов

8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Ответить

Вернуться в «Архив»