Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормлю бездомных кошек, натуралкой не могу только сухим (воду ставлю) Посоветуйте корм цена/качество, кормом типа вискасом рука не поднимется их кормить. Домашние едят нау холистик, и когда заканчивается недорогой корм, то кормлю им моих подвальных) не очень выгодно получается Пробовала cat chow покупать, но почитала, что корм не очень хорошего качества, чуть лучше вискаса Последнее время покупала Nero gold по 2,5 кг Корм вроде не дорогой, но если сравнить с расходом нау и пачкой в 7 кг., то обходится недёшево Вот я и решила купить Nero gold 18 кг, в зоотерре стоит 2900 Вопрос: правильный ли мой выбор этого корма как соотношение цены /качества или посоветуете ещё какой-либо корм?
Тем кормом, который Вам по карману. Пусть и грубовато это звучит.
Нормально это звучит. Много лет (особенно в 90-ые годы) только так и могло звучать не только для бездомных, но и для своих домашних. Сейчас своих пятерых кормлю РК для стерилизованных, а трем уличным котам заказываю 15-килограммовый мешок НМ, тоже для кастратов, поскольку произвела с ними эту процедуру.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я заказывала в этой теме Тотал Макс, 20 кг 3200 руб.Корм бразильский, не раскрученный.Едят очень хорошо viewtopic.php?f=7&t=96687
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
NERO GOLD корм очень даже не плохой. Но вот цена меня удивила ооочень. У меня цены клуба на этот корм у дистрибьютора, для хвостовских заказываю через себя. У меня цена на мешок 18кг этого корма - 3119,60р.... viewtopic.php?f=82&t=145041 Как-то странно, что в магазине дешевле.
NERO GOLD корм очень даже не плохой. Но вот цена меня удивила ооочень. У меня цены клуба на этот корм у дистрибьютора, для хвостовских заказываю через себя. У меня цена на мешок 18кг этого корма - 3119,60р.... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=145041 Как-то странно, что в магазине дешевле.
Сама удивилась, что написала 2900) Там где-то 3500
Спасибо! А можете написать стоимость неро голд 18 кг( выше Вы писали цену, но вдруг изменилась) И нау контроль веса 7,26 кг
Пока цена такая же, повышение планируется с 3го марта NOW Natural holistic Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14) 7,26 - 2979,88р
Пока цена такая же, повышение планируется с 3го марта NOW Natural holistic Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe 30/14) 7,26 - 2979,88р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3