Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Принц Чарлик- невидимка. Ищу грамотного пиарщика платно и квартирную передержку за недорого. как всегда срочно.

Полина

Принц Чарлик- невидимка. Ищу грамотного пиарщика платно и квартирную передержку за недорого. как всегда срочно.

Сообщение Полина »

Ищу в первую очередь городскую передержку. Сейчас мальчик на чудесной передержке, но далеко загородом, соответственно не имею возможности навещать, фотографировать и показывать ручкам. :(
Чарли примерно 2 года. Кастрирован. здоров. проглистогонен. привезен из донецка. условно привит, при перевозке в город привью повторно до передачи передержке. отлично ходит на поводке, трогательный и ласковый но ненавязчивый.
теоретически все дела на улице. в конфликтах с собаками не уличен. на кошках и детях не проверенн.
пост про мальчика https://vk.com/romashka_po?w=wall29868325_4358%2Fall
готова платит 3000 плюс мой корм.
как только найдется городская передержка ищу пиарщика платно.

89II - 1Зо4З13 Полина

пы.сы. передержку ищу не клеточную, с возможностью навещать, не переполненную, с поводочным выгулом.
Ну и ручки бы нам, с удовольствием отдадимся в хорошие руки с мягким сердцем и диваном :hi:

пы.пы.сы. мальчик сидит давно и звонка пока только два было =(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Замечательный ребёнок!
Изображение

Изображение

Изображение

Полина,сколько в холке?
Что такое "условно привит"?
И что такое"теоретически все дела на улице"?
На какой сейчас передержке?
Полина

Сообщение Полина »

cuperis
Ниже колена.
условно привит значит что прививался на украине и имеет украинские документы. кастрированн уже у нас в Рувете.
Теоретически, значит что сейчас мальчик живет в отапливаемом вальере и там не пакостит, но как поведет себя в квартире я не могу гарантировать. скорее всего все отлично, то т.к. гарантий я дать не могу - пишу теоретически.
Сейчас сидит у Лены Силены. ведет себя хорошо. только в плохую погоду гулять не хотел.
Полина

Сообщение Полина »

он прелестный и ласковый очень. только никто нас не видит =(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Полина
Я так поняла, то он где-то будет, пока привьете? Что-то вроде городского карантина? А когда он был привит в Украине? Прививать можно раз в год?
Ответить

Вернуться в «Архив»