Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая, тоненькая, грациозная, огромные глаза, как у напуганного олененка, со страхом осматривающие все вокруг, вечно дрожащее тельце, которое импульсивно хочется прижать к себе и не отпускать, успокоить, ободрить, пригреть... Девочку зовут Джесс, 6 месяцев, ее обижают, очень сильно обижают, руки бы за такое оторвать.. А она не понимает за что, почему, зачем сын ее человеческой мамы в ее отсутствие пинает ее ногами, хватает за шкирку и с воплями, матами выкидывает на холодную улицу, а она остается сидеть и ждать у подъезда, спасибо, добрые люди пускают погреться, вечером придет мама и обязательно пустит обратно. Она не понимает почему он ее не любит, почему бьет. В ее глазах так и читается вопрос ПОЧЕМУ? А я отвечу вам почему, потому что Джесс - ребенок, которая еще не умеет терпеть дома, когда с ней гуляют всего два раза в день по 10 минут, ребенок, которому нужны игрушки, погрызушки, отсутствие которых она радостно заменяет небрежно брошенных мужским ботинком. Она щенок, с которым даже не пытаются заниматься, потому что некогда. А из-за их некогда из-за веселого, любящего весь мир щенка, Джесс превратилась в вечно запуганное существо, которое боится новых мест, которая трясется всем своим маленьким телом при виде незнакомого человека, желающего просто погладить ее, приласкать. При всем при этом видно, что она очень хочет довериться, очень старается проникнуться к человеку, через несколько дней общения она оттаивает, как только понимает, что ее не обидят, не ударят, не пнут. Она неимоверно сообразительна, старается все делишки носить на пеленку.
По-хорошему ее бы сразу в семью, она очень привязывается к человеку, если поймет, что любима, будет бегать хвостиком, даря всю себя человеку без остатка. Но на поиски семьи может уйти время, которого у ее психики просто нет. Останется там, она сломается, это точно. Пока все поправимо, нужна только любовь и ласка, позже - не уверена. Денег на платную передержку у меня сейчас нет(если только собирать поп.совет), максимум смогу выделить на корм, ну и по чуть-чуть в месяц (500-1000), все запасы ушли на моего кота ХПН-щика, который вчера, к сожалению, умер.. Джесс нужен хозяин, добрый, любящий, заботливый, понимающий.
Не спросила про прививки, из головы совсем вылетело, как увидела это запуганное тельце. Уточню. Ростиком она около 40см, весит в районе 8кг.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 30 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 9 раз(а).
нет, уж! давайте искать передержки и СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ребенка из ада! Просто -напросто ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ и все! иначе... мечты попасть "сразу в дом" - могут обернуться совсем плохой стороной для собачьей девочки (ибо это очень долгий и трудный процесс - поиск дома)
бедный ребенок ( такие глазенки.. Если совсем будет все критично . я могу взять
Спасибо большое за отклик. Девочка, правда, обнять и плакать. Пока посмотрим, что даст контакт, если откликов не будет, надо забирать, долгое нахождение там очень губительно для ее психики.
Сегодня после работы заеду погулять с ней, спрошу про прививки.
Спасибо большое за отклик. Девочка, правда, обнять и плакать. Пока посмотрим, что даст контакт, если откликов не будет, надо забирать, долгое нахождение там очень губительно для ее психики.
Сегодня после работы заеду погулять с ней, спрошу про прививки.
Kets, Вы же сами понимаете - ХОРОШИЙ дом (чтобы потом опять не было проблем - еще и похлеще, чем сейчас! например, первый или даже второй попавшийся - из Контакта ) найти быстро - очень трудно... Ручки надо ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ! Только это - залог хорошего пристройства... а Вам в теме уже даже ПЕРЕДЕРЖКУ предложили! пожалуйста, соглашаетесь! И для психики (а то и жизни!) собаки - будет гораздо лучше, а значит - и для ее будущего пристройства!
Катя, а щенка-то горе-хозяева готовы отдать? а то бывает, вроде и готовы, а потом передумали
Хозяйка любит Джесси, но заступиться за нее не в состоянии, заниматься ею - тоже. Для ее блага отдать готова, но сразу в руки. Поэтому, забирая на передержку, буду говорить, что забираю в семью к своим знакомым. Надеюсь, не отступит. Поэтому, пока горячо, хочу в ближайшие пару дней забрать.
Я, если честно, на руки прямо так сразу и не рассчитываю. Рассчитываю на долгосрочную терпеливую передержку. Таскать туда/сюда ребенка не буду. С одной передержки на другую - не вариант. Для ее сегодняшнего состояния и этот переезд будет стрессом, потому что хозяйку-то свою она любит, жмется все время к ее ногам, бегает рядом, не отставая, так как хозяйка ее любит в ответ. Вот такая вот история. Если бы не сын, все бы было хорошо. Поэтому либо безвременная передержка ( до пристройства), либо сразу хозяин.
Откуда у мальчика такое поведение!? Мама не объясняла, что так нельзя?
Там не мальчик, там взрослый мужик. Джесс мама подобрала на помойке, кто-то добрый положил щенка в коробку и оставил на помойке. Она принесла домой. С пристройством не знакома, думала оставить себе, а тут сын сдурел.. Притом, у них своя вполне залюбленная собака, а вот Джесс не по душе пришлась сыну. Повторюсь, все из-за того, что дела делает дома и вещи грызет. Ну не понимает он, что не ее это вина, что не занимаются с ней, не гуляют толком Вот он ее и шугает, мягко говоря, а по факту просто п*здит
...Рассчитываю на долгосрочную терпеливую передержку. Таскать туда/сюда ребенка не буду. С одной передержки на другую - не вариант.... Поэтому либо безвременная передержка ( до пристройства), либо сразу хозяин.
Простите великодушно, я просто хотела поскорее вырвать малышку из того ужаса. Взять щенка на длительный срок, это мне уже не под силу. Увы
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Кэts писал(а):
Там не мальчик, там взрослый мужик. Джесс мама подобрала на помойке, кто-то добрый положил щенка в коробку и оставил на помойке. Она принесла домой. С пристройством не знакома, думала оставить себе, а тут сын сдурел.. Притом, у них своя вполне залюбленная собака, а вот Джесс не по душе пришлась сыну. Повторюсь, все из-за того, что дела делает дома и вещи грызет. Ну не понимает он, что не ее это вина, что не занимаются с ней, не гуляют толком Вот он ее и шугает, мягко говоря, а по факту просто п*здит
Да, я понимаю, тут срок может, действительно быть разный, я уверена в ее пристройстве, девочка очень славная, правда, только неимоверно пуглива и запуганна. Поэтому здесь подойдет либо сразу хозяин, готовый к всем щенячьим проказам и самое главное терпеливый, потому что ребенок сразу на контакт может и не пойти. Ну или передержка, которая опять же будет готова к проказам и готова держать ребенка до тех пор, пока не найдется тот самый хозяин. А это может случиться, как за два дня, так и за два месяца. К тому же, я вот уверена, сейчас много кто расчувствуется и предложит взять, не расценив адекватно свои силы..а потом ребенок будет по рукам ходить, что неимоверно ужасно отразится на ее психике, а сейчас мы говорим именно о ней.. Она уже расшатана, отлучение от хозяйки будет еще большим шоком. Поверьте, знаю, что говорю, вчера пока гуляла с ней, она очень сильно упиралась, все домой хотела пойти, к маме..Ни писала, ни какала, села и упирается, я ее подзываю, лаской, слегка подтягивая за рулетку, боится, идет, уши поджимает и трясется всем тельцем. Глажу, зажимается, зажмуривается и трясется.
Л.В., В любом случае спасибо большое за предложение
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 29 фев 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5