Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп. Какие хорошие стационары есть в Купчино. Домашний кот с жидкостью в легких.
Добавлено: 28 фев 2016, 19:47
Посетитель
Автор темы
У друга совсем плох кот. Сходили на рентген, у него нет одного легкого Во втором жидкость. Взяли какие-то анализы. Я их отправляю в Рувет без промедлений, они туда позвонили, но там сказали, что с инфекцией не примут в стац. И надо успеть до 19:30...Вроде клиника работает 24 часа. Что делать, куда бежать?
Конечно что с Вашим котом я не знаю, но вдруг? Несколько дней назад я привезла ночью на Жерновку тяжелую кошку к первому попавшемуся врачу. У кисы осталась лишь небольшая часть одного легкого и градусник не показывал температуру. Врач Иванова Ирина Николаевна откачала жидкость и воздух из легких, положила под кислород и киса ожила, даже операцию перенесла через несколько дней.
В Купчино есть клиника РуВет. ул. О.Дундича, д.40 (812) 640-85-46 (812) 640-85-47 Она круглосуточная. Про стационар, к сожалению (а может, к счастью), ничего сказать не могу... Но он там есть.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
в Белый аист тоже не советуют - ходили туда знакомые и с кошкой, и с собакой - не понравилось. рентген собаке сделали такой некачественный , что потом в других ветклиниках спрашивали - в какой деревне такой снимок сделали хотя собака была само спокойствие, и на рентгене лежала пластом....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
В Белом Аисте - на кого попадешь. Были у Марии Орловой, нам понравилось. А вот врач по имени Павел (к сожалению, не знаю фамилии) одной моей собаке поставил диагноз пиелонефрит при банальном цистите, а другой по результатам УЗИ поставил ДКМП. Причем двое других узистов, у которых мы в шоке перепроверяли диагноз, вообще не понимали, с какого перепугу. Больше туда не ходим.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп. Какие хорошие стационары есть в Купчино. Домашний кот с жидкостью в легких.
Добавлено: 29 фев 2016, 22:39
Посетитель
Автор темы
Короче, сейчас кота оперируют на Счастливой.Пневмоторакс, причины неизвестны. Инфекцию исключили, сердце тоже. Возможно где-то ударился. Из Рувета отправили туда.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп. Какие хорошие стационары есть в Купчино. Домашний кот с жидкостью в легких.
Добавлено: 03 мар 2016, 12:32
Новичок
Стерилизовали кошку молодую в Рувете, через два дня полный отказ от еды, рвота. Температура нормальная, оак и биохимия хорошие, по рентгену без контраста определили, что непроходимости нет. Делали капельницы, антибиотик, циклоферон.Со швом все хорошо. Все безрезультатно, умерла нв 8 день. Лечила кошку Румянцева, полное равнодушие. Изначально я по телефону спрашивала, можно ли стерилизовать непривитое животное, сказали можно, привьете потом. А о том, что у них там столы не обрабатываются и уже не первое животное заразилось и погибло они молчат. Есть результаты вскрытия, панлейкопенией заразили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1