Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираюсь выкрасть кота (((

Юлианна

Собираюсь выкрасть кота (((

Сообщение Юлианна »

Пробила колесо сегодня, пришлось тащится на шиномонтаж, на софийскую.

Пока делали обнаружила возле шинки маленького, грязного кота, полупушистого, рыжего с белой грудкой.

Весь в колтунах и очень грязный.

Не подходит, заманить нечем было. Спросила у ребят - откуда кот.

Они говорят - наш.

Я пытаюсь выклянчить его - говорю - нельзя в таком состоянии его держать - да и дорога близко - там фуры на большой скорости летают, а он вплотную к дороге подходит.

Объясняю им, что занимаюсь помощью бездомным животным и пристрою в самые хорошие руки.

отвечают- не, он наш, ему тут хорошо.

И начинают просить мой тел - встретится...

Естественно тел не даю. уезжаю))

Так что у кого есть идеи, как это провернуть - советуйте.

У меня пока единственная - приехать с вискасом и сеткой и выкрасть, поскольку они наивно пологают что ему у них хорошо...и отдавать не хотят.

Осложняется тем , что шиномонтаж 24 часа а нужно ловить когда их нет...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот я так котенка увела. Правда он ручной был. Помучила меня совесть, помучила, да перестала, когда я сейчас вижу фото этой уже почти взрослой кошки обласканной хозяевами. ТТТ

По идее, подходить должен и не бояться людей, раз он "приписан" к этой конторе.
margokat

Сообщение margokat »

Поскольку шинка работает 24 часа, то и народ там меняется... Надо в другую смену пробовать ребенка уводить или банально дать им денег на пиво ;) Наверняка там не все такие любители котов, чтобы хоть кто-нибудь не был рад его "исчезновению" :hmmm:

А, кстати... в каком именно месте на Софийской эти псевдолюбители маленьких котёнков?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

На софийской после перекрестка с Южным шоссе.В направлении выезда на кольцевую.

Если ехать от гамбургской пл , то справа, после заправки. там еще много фур стоит и движение очень активное.
Ответить

Вернуться в «Архив»