Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение о новом "разводе" на деньги, для собачников. Из Контанта.
Добавлено: 28 фев 2016, 14:26
Участник
Автор темы
Источник https://vk.com/coisao.podslushano?w=wall-278716_744 [quote]Внимание очередной развод!! Собачники будьте бдительны!! ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ЧТО ЗНАЛИ ВСЕ! Сегодня с утра, как обычно, я пошел гулять со своей собакой. У меня хаски, что важно. Уже подходя к своему дому, нагулявшись, навстречу мне попалась женщина/девушка с коляской, которая уверенно двигалась в мою сторону, хотя дорога была достаточно широкая. Прямо передо мной она резко сменила направление движения, зайдя мне по правую руку, в которой я держал поводок и с которой стороны шла собака. Не придал этому значения, зря. Через секунду, поравнявшись со собакой, женщина вскрикнула что есть силы и опустилась на колени. Я испугался не меньше своего кобеля и попытался помочь ей встать, мало ли что случилось. Она откинула мою руку и на всю улицу проорала, что собака ее укусила, предоставив в доказательство порванные в области икры джинсы. Скажу, что порваны джинсы были именно так, как бы собака их укусила, т.е. дырки были рваные.
Само собой, я прекрасно видел, что кобель её не кусал. Конечно, хаски могут укусить человека, хотя в интернетах пишут обратное почему-то, но в данной конкретной ситуации никакой абсолютно агрессии со стороны собаки не было. Более того, он сидел спокойно чесался, пока эта баба орала. Какая собака будет сидеть чесаться рядом с человеком, которого только что укусила? После 3-5 минут криков, женщина начала наезжать и говорить, что ее джинсы стоят 3000 рублей. Всё встало на свои места. Тут же я подумал, что сейчас наверняка подойдут "свидетели", но никого не было. После намека на выплату компенсации, баба сразу же была послана на йух.
В этот же момент она взяла телефон и набрала ментов, описав во всех красках меня хама и мою кровожадную собаку. Будучи уверенным в своей правоте, я решил дождаться полицаев. Тем более, вокруг нас уже собралось человек 5-6, так как баба продолжала периодически орать.
Полицаи приехали минут через 15, выслушав заготовленную тираду от якобы пострадавшей стороны. Я, свою очередь, предоставил им свое видение ситуации, также сказал, что она с меня уже потребовала 3000 рублей и что я считаю это полным разводом и мошенничеством. После моих слов баба закатила истерику и провопила, что поедет сейчас писать заявление, только отвезет ребенка домой.
У меня у самого дома маленький ребенок 6-ти месяцев и если оставить на долгое время коляску, хотя бы на несколько минут, то он мгновенно просыпается. А из коляски этой бабы, пока мы стояли минут 20-30, ни доносилось ни звука. Пока она говорила с ментами, я максимально аккуратно заглянул в коляску и ребенка там не увидел. Была накидка от дождя и куча пледов, но ребенка я рассмотреть не смог. Поняв, что это мой шанс, я во весь голос спросил у бабы, почему у нее в коляске нет ребенка и накой она ее возит пустую, не для того ли, чтобы жальче выглядеть после псевдоукуса собаки?
Баба ахнула, менты насторожились и смотрели на нее уже без жалости и во все глаза. В этот момент она поняла, что Штирлиц весьма близок к провалу, проорала на меня что я сука, обозвала ментов как-то нехорошо, что они покрывают меня, схватила коляску и быстро подарвалась. Полицаи стояли просто офигевшие. Мы поговорили с ними еще пару минут на тему что за люди пошли, и разошлись.
А я только сейчас понял, что вряд ли бы смог доказать свою правоту, и еще бы судиться пришлось бы с этим куском дерьма. [quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 28 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ириус 888 Я уже ответила автору этого сообщения. Водите собачек в намордниках. И на деньги никто не разведет, и собачка не съест "вкусняшку" оставленную догхантерами. У меня в намордниках ходят все, включая крошку цвергшнауцера.
Ириус 888 Я уже ответила автору этого сообщения. Водите собачек в намордниках. И на деньги никто не разведет, и собачка не съест "вкусняшку" оставленную догхантерами. У меня в намордниках ходят все, включая крошку цвергшнауцера.
А Вам не кажется, что нужно бороться с мошенниками, догхантерами и прочими, а не перекладывать вину на жертв, типа были без намордников - сами виноваты?
P.S. Мои собаки ходят в намордниках. Но лично я считаю, что это - вынужденная мера, а не нормальная ситуация.
stipple Конечно боритесь с мошенниками, догхантерами и прочими. Много догхантеров лично Вам удалось поймать за руку? По поводу вынужденной меры хождения собаки в наморднике. Существует закон содержания собак выше 40 см в холке. Можете этот закон нарушать - Ваше личное дело. Я очень боюсь за жизнь своих собак, поэтому они и дальше будут ходить в намордниках. А если собака в наморднике, никто, повторяю, не сможет обвинить ее в порванных брюках. И врагов, у нас собачников, итак много. Много людей просто боятся собак, боятся за детей. Это истерия, никто не спорит. Тем более, не надо давать лишний повод для недовольства.
stipple Конечно боритесь с мошенниками, догхантерами и прочими. Много догхантеров лично Вам удалось поймать за руку? По поводу вынужденной меры хождения собаки в наморднике. Существует закон содержания собак выше 40 см в холке. Можете этот закон нарушать - Ваше личное дело. Я очень боюсь за жизнь своих собак, поэтому они и дальше будут ходить в намордниках. А если собака в наморднике, никто, повторяю, не сможет обвинить ее в порванных брюках. И врагов, у нас собачников, итак много. Много людей просто боятся собак, боятся за детей. Это истерия, никто не спорит. Тем более, не надо давать лишний повод для недовольства.
Мошенница спокойно завопит, что намордник висел у собаки на шее, а после укуса ВЫ его напялили на морду этой бешеной кусающей скотины. И её, бедную, укусили уж точно не первую, даже с намордником наготове ходите. Против лома нет приёма. А парень молодец, что не растерялся. Я бы, наверное, откупалась. Теряюсь от агрессии на моих собак и сама перестаю соображать.
Этот Бобик пусть докажет. У нас презумпция невиновности, т.е. нужно доказать, что собака была без намордника. А так одно слово против другого.
Эх! Хорошо бы... Вот только у нас человек с собакой ( или с собаками) сразу как бы неполноценный человек, человек минус какие-то права, если Вы понимаете, о чём я. Когда я одна, то меня фик обхамишь, толкнёшь, потравишь газом. Когда я плюс собаки, то спокойно. И виновата всегда буду я. Если сбежать не успею. Хорошо, что Вы с этим ещё не сталкивались и полны оптимизма.
Ириус 888 Вы дали ссылку на группу. Замените ее лучше на ссылку на сам пост. https://vk.com/coisao.podslushano?w=wall-278716_744 За предупреждение спасибо. Это какой-то психологический ход, что мошенница выбрала мужчину? Обычно все тумаки и замечания достаются женщинам со средними и мелкими собаками. Мужиков обходят стороной.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот только у нас человек с собакой ( или с собаками) сразу как бы неполноценный человек, человек минус какие-то права, если Вы понимаете, о чём я. Когда я одна, то меня фик обхамишь, толкнёшь, потравишь газом. Когда я плюс собаки, то спокойно. И виновата всегда буду я. Если сбежать не успею.
Не могу не согласиться... Когда гуляю с собаками, всегда отхожу в сторону, пропуская просто людей. Чтобы избежать лишних замечаний, и не портить себе настроение. А как одна иду, то чувствую себя человеком, а не "униженным и оскорбленным"...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о новом "разводе" на деньги, для собачников. Из Контанта.
Добавлено: 28 фев 2016, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Татьяна А мужчина не сможет оценить стоимость женских шмоток Может те джинсы с ближайшего китайского все за 100 руб. Кстати, для вчинения иска дамочка должна подтвердить стоимость испорченного имущества. Чеком.
Татьяна А мужчина не сможет оценить стоимость женских шмоток Может те джинсы с ближайшего китайского все за 100 руб. Кстати, для вчинения иска дамочка должна подтвердить стоимость испорченного имущества. Чеком.
А все женщины сходу могут оценить "цену товара?" По факту: народ совсем обнаглел - мошенник мошенником погоняет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о новом "разводе" на деньги, для собачников. Из Контанта.
Добавлено: 28 фев 2016, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
rap-ira женщина вполне может сказать: "Милочка, не заливайте, красная цена вашим "абибасам" 5 копеек, да и то год назад, когда они новыми были! В каком секонд-хенде вы их брали за такую цену, в "Армии милосердия" что ли?"
Добавлено: 28 фев 2016, 19:00
Участник
Автор темы
Да, спасибо, ссылку сейчас заменю. А историю выложила по одной простой причине. Предупреждён- значит, вооружён. Мне бы ранее в голову не пришла такая схема. Теперь знать буду. Знаете, я пару раз автоподстав избегала- только потому, что знала, по какой схеме работают мошенники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2