Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация: знакомым достался кролик. Люди далёкие от зоо защиты. Какое-то время жил в клетке у них дома. Они его не особо хотели изначально. Сейчас хотят увезти в деревню, где его пустят на мясо. Просто так не отдадут. Т.к. после бойни им будет мясо, а люди не богатые. Готовы отдать только за деньги, у меня их нет. Заниматься кроликом я не могу, ссори. Вобщем СОС! Вдруг кому станет жалко парня....
8-981-823-0441 Лена. Сижу с телефона, фото нормально не выложить. Могу попробовать прислать ммс. Кролик белый (или цвета кофе с молоком), С черными ушами и мордочкой.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Эванджелина Вот и я про то же..... Вроде на Калифорнийского похож.... Готова вписаться рублей на 300, но сейчас я совсем на мели, только потом отдам. И девать мне его некуда
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Лямурчик Я не могу сейчас кидать по группам, я с телефона. И в даный момент денег нету просто ( Может кто-то сделает пост вк и покидает? Я отвезу в любую точку города! Я буду очень благодарна. Жалко парня, красивый....
klenchic Спросите поточнее сколько они хотят.Я могу дать 500 руб.,Ваши 300,может еще кто присоединится. Скажите им,что он невкусный и будет им по ночам являться,если съедят его.
Есть договорённость с Лямурчиком, кролик едет на ПМЖ. На 1300 они согласны, но разговор был тогда, когда я ещё не знала про ПМЖ. Сейчас главное - ддо них дозвониться, чтоб не успели увезти. Гриша Сейчас скину номер. irenvl Сможете скинуть на карту СБ?
Фотоотчет завтра по кролику скину. Я сама отвезу его Лямурчику завтра вечером, если всё получится (я завтра работаю)
Есть договорённость с Лямурчиком, кролик едет на ПМЖ. На 1300 они согласны, но разговор был тогда, когда я ещё не знала про ПМЖ. Сейчас главное - ддо них дозвониться, чтоб не успели увезти. Гриша Сейчас скину номер. irenvl Сможете скинуть на карту СБ?
Фотоотчет завтра по кролику скину. Я сама отвезу его Лямурчику завтра вечером, если всё получится (я завтра работаю)
какое ПМЖ?? Вы вообще здесь о чем????
Кто Лямурчика знает лично и количество животных на кв см 1км кв???? Я продолжаю пиарить щенков с власоедами (вылечились не вылечились ??) Там собак шт 14 в кв плюс клетки с крысами ,голубями,черепахами.....
ЛУЧШЕ КРОЛЯ НА МЯСО( 1 миг и все ,а там длительное мучительное самоуничтожение) ОН ТАМ ОТ СТРЕССА САМ ПОМРЕТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!
тут то тема понятная нашелся сердобольный собиральщик всего живого ,ОООО есть куда спихнуть, а чем его потом кормить и как он а главное где жить будет всем по фигу!!!
неужели трудно по вк покидать посты заберут в дет сад какой нибудь
Отвезите ,отвезите завтра только в кв зайдите а не на улице пихайте клетку и уезжайте. зоозащита называется спасли
А Лямурчику давно уже пора разгрузиться с набранной живностью и никого больше не набирать, хватать,тащить иначе в след раз одними власоедами (ВШИ) не отделаться будет! Ну еще как то можно понять когда на твоем пути встречается,а когда маниакально сидеть на вх и всех тащить к себе,что собак даже некогда вывести. А когда голодные дни? когда свору нечем просто кормить? Нельзя так . Они же живые все. Попадая в такие условия психика у многих ломается.
У человека дочка 13лет, денег нет ни на что.человека то хоть пожалейте
А здесь ,здесь всегда все будут только рады быстрому спихиванию в никуда и денег быстро соберут и привезут.
кролики оч. чувствительны, от стресса могут и помереть.(
Отправляю автору темы в личку телефон Юли из Кроль Команды, они его, я просто уверена, сразу же заберут, тем более, что выкуп уже собран. Юля очень приятная и ответственная девушка, там всё будет в порядке в отношении условий, я не сомневаюсь.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Отправляю автору темы в личку телефон Юли из Кроль Команды, они его, я просто уверена, сразу же заберут, тем более, что выкуп уже собран. Юля очень приятная и ответственная девушка, там всё будет в порядке в отношении условий, я не сомневаюсь.
спасибо Вам огромное ,спасите действительно по НАСТОЯЩЕМУ
умоляю не отвозите Лямурчику!!!!! пожалейте и ее и кроля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3