Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Б/у двухрядный карниз «Дуб» как тут http://winwal.ru/catalog/uyut/. Общая длина 3,20 м примерно. Он состоит из двух частей, по 1,58-1,60м каждая. Крепится на три крепления: по середине – в месте стыка и по краям. Одно из креплений – с дефектом, но возможно найдётся умелец, который сможет его прикрутить. Или может такие крепления есть в продаже. Если же нет, то карниз можно повесить на два оставшихся крепления, но тогда он будет длиной - 1,58м + заглушки по краям. Все кольца и крючки для металлической штанги в наличии.
2. Паровая швабра. http://dirox.ru/shop/cat12/show499/ У швабры отломился штырёк, на который должны крепится все насадки. Возможно, это поддаётся ремонту. Опять же нужен умелец, кто хочет и может разобраться. Швабра и без насадок работает, с её помощью можно обрабатывать паром нужные места, но без насадок это значительно менее удобно. Швабра очень мало б/у - штырёк быстро отломался. Коробка, инструкция, все насадки - в наличии.
3. Набор монет из Индии. Я собираю юбилейные монетки по 10 рублей, а мне из поездки в ГОА привезли набор всяких разных индийских монеток. В отличии от наших юбилейных, к этим монетам душа совсем не лежит. Их 36 шт. Вдруг у кого-то валяются лишние или ненужные наши юбилейные десюнчики:-[ . Нужны: Крым, Севастополь, 200-летие победы России в ОВ 1812, Универсиада в Казани, 70-лет победы в Сталинградской битве, Вязьма, Псков, 20-лет Конституции России, Калач-на-Дону, Ломоносов, Старый Оскол. Все юбилейные монетки, естественно, не просто так заберу, а поменяю на обычные.
4. Туфли кожаные лодочки на небольшом квадратном каблучке, размер 36.5. Мало б/у. Очень классные и удобные. Купила с надеждой, что смогу разносить - не удалось. Фото, к сожалению, нет. Но могу сфотографировать и кому-нибудь отправить MMS, чтобы выложили в тему
Катюша, если можешь отложить швабру до чаепития весной, то бронирую.
Индийские монеты - для сына. А когда будешь у меня, посмотришь мои "десятки".
Марина, отложить-то могу, но только если Вы сами заберёте из Шушар, т.к. швабра не лёгкая. Увезти в руках её можно, но лично мне такой подвиг не по силам .
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
можно бронь на 1. Б/у двухрядный карниз «Дуб» как тут http://winwal.ru/catalog/uyut/. Общая длина 3,20 м примерно. Он состоит из двух частей, по 1,58-1,60м каждая.
можно бронь на 1. Б/у двухрядный карниз «Дуб» как тут http://winwal.ru/catalog/uyut/. Общая длина 3,20 м примерно. Он состоит из двух частей, по 1,58-1,60м каждая.
Да, только просьба написать, когда сможете забрать. У меня бронировали как-то стройматериалы, но так и не доехали .
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дельфинчик писал(а):
...Марина, отложить-то могу, но только если Вы сами заберёте из Шушар, т.к. швабра не лёгкая. Увезти в руках её можно, но лично мне такой подвиг не по силам .
Понятно дело. Я буду сына просить. Если не сможет, то бронь сниму.
Вдруг у кого-то валяются лишние или ненужные наши юбилейные десюнчики:-[ . Нужны: Крым, Севастополь, 200-летие победы России в ОВ 1812, Универсиада в Казани, 70-лет победы в Сталинградской битве, Вязьма, Псков, 20-лет Конституции России, Калач-на-Дону, Ломоносов, Старый Оскол. Все юбилейные монетки, естественно, не просто так заберу, а поменяю на обычные.
В гипермаркетах Лента поставили автоматы по продаже юбилейных монет. Новые десятки с городами воинской славы по 50 руб. Универсиада в Казани у меня есть, но я бы хотела поменяться на любую десятку из серии города воинской славы 2015 г (кроме Ломоносова - он у меня есть в единичном экземпляре).
В гипермаркетах Лента поставили автоматы по продаже юбилейных монет. Новые десятки с городами воинской славы по 50 руб. Универсиада в Казани у меня есть, но я бы хотела поменяться на любую десятку из серии города воинской славы 2015 г (кроме Ломоносова - он у меня есть в единичном экземпляре).
К сожалению, в Ленте не бываю. Сейчас пересмотрела свои повторяющиеся монетки - 15 года нет
4. Туфли кожаные лодочки на небольшом квадратном каблучке, размер 36.5. Мало б/у. Очень классные и удобные. Купила с надеждой, что смогу разносить - не удалось.
А если монетки меня дождутся (до чаепития), хотела бы посмотреть.
Хорошо
Маргарита Николаевна писал(а):
Можно мне швабру.
Бронь на швабру за Вами. В течение 3 недель просьба забрать, или очередь перейдёт к следующему .
Руфь писал(а):
4. Туфли кожаные лодочки на небольшом квадратном каблучке, размер 36.5. Мало б/у. Очень классные и удобные. Купила с надеждой, что смогу разносить - не удалось.
можно мне? размер подходит.
Бронь на туфли за Вами. Также просьба в течение 3 недель забрать.
Руфь писал(а):
Дельфинчик писал(а): Не срочно, но хотелось бы, чтобы у меня карниз не завис на долгие месяца. Если в течение 2-3 недель сможете, будет замечательно
если что, я в очереди, ладно?
Если до 21 марта карниз не заберут, то очередь переходит к Вам.
DAY писал(а):
постою в очереди на швабру. если никто не отважится - мне до Вас минут двадцать езды. Заберу оперативно
Если до 21 марта не заберут швабру, то очередь переходит к Вам.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Могу отдать Ломоносов, обычная желтенькая десятка 2015г. есть еще желтенькая Тихвин 2014г и десятки внутри белые с желтым внешним ободком: - министерство юстиции Российской Федерации 2002 -никто не забыт ничто не забыто 1941-1945 2005 -12 апреля 1961 г с Гагариным 2001
города - Дмитров 2004 -Каргополь 2006 - Дорогобуж 2003 - Новосибирская обл 2007 - Калининград 2005 - республика Бурятия 2011 - Пензенская обл 2014 - Смоленск 2008
Если кому надо забирайте самовывоз север метро Гражданский пр
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ВегаРина писал(а):
Могу отдать Ломоносов, обычная желтенькая десятка 2015г. есть еще желтенькая Тихвин 2014г и десятки внутри белые с желтым внешним ободком: - министерство юстиции Российской Федерации 2002 -никто не забыт ничто не забыто 1941-1945 2005 -12 апреля 1961 г с Гагариным 2001
города - Дмитров 2004 -Каргополь 2006 - Дорогобуж 2003 - Новосибирская обл 2007 - Калининград 2005 - республика Бурятия 2011 - Пензенская обл 2014 - Смоленск 2008
Если кому надо забирайте самовывоз север метро Гражданский пр
ой,какая прелесть. встану в очередь. как раз у метро гражданский пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3