Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.png
palevyy_1.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
y1HoxtivxEg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg23.jpgmikro.jpg
HD9_8396.jpg
LFDpmby8lOs.jpgmikro~18.jpg05.jpegHD7_5699.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 19:54 
Частый гость

Автор темы

Не стала делать тему в ЧС, а то опять начнут говорить, что я преувеличиваю и это хорошие "руки".
Ну, возможно, для кого-то и так.

Ищут взрослого рыжего кота:
https://vk.com/id80636369
https://vk.com/asaneksanek
+7(911)266-46-19
+7(981)715-12-65

Оборвали мне сегодня телефон (я не могла ответить), писали смс и вконтакте на моего рыжего подопечного. Очень вежливые.
В итоге, пообщались с девушкой вконтакте. "Прозвучали" фразы, что они ответственные и адекватные, животных очень любят. И, в общем, чтобы я не переживала. Ну и все в таком духе.
И прививки делать будут "если надо" и кормом "дорогим" кормить. В общем, на все согласны. Хотят приехать, как можно быстрее познакомиться.
Если честно, такой напор меня всегда смущает. Я сказала, что спешки нет, что сначала, хотя бы, нам пообщаться нужно.
Попросила, чтобы они спрашивали обо всем, что их интересует. Нам обоюдно нужно понять, тот ли это кот, которого они ищут. Сама тоже рассказала про него, что знаю. В т.ч.и про то, что он пару раз промахивался с лотком (было такое, ходил нормально в лоток и тут вдруг накакал на кровать, но сейчас поставили еще один лоток и все стало снова нормально). Я рассказала об этом и что на новом месте, возможно, такое повторится. Мария вдруг сказала, что наверное по нему они уже звонили (ага, передержке), им там сказали, что кота кто-то уже брал и вернули, потому, что он накакал на кровать. Мария сделала вывод, что ему нужен частный дом. И, в общем, они не готовы решать такие проблемы. Я написала, что хорошо, что мы это выяснили сейчас. Хотела еще написать, что это вообще не проблемы и они легко решаемы. Но не смогла отправить сообщение,т.к. Мария меня заблокировала.

В общем, лично для меня, это плохие "руки". Рыжий, красивый, хотим котика, дайте-дайте. А чуть малейшая проблема - в кусты.

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 фев 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:01 
Участник

Зря написали номера телефонов с употреблением букв - номер не выйдет в поисковиках, а тему никто не увидит уже к вечеру.
А таких, как они - полно. Первым вопросом - а не портит ли кошка мебель и обои? А точно ли она писает в лоток? Если будет портить что-то и писать не там - держать не сможем.
Вот сейчас общаюсь с такой ;)
Убеждения, что кошка - живое существо, а не плюшевая игрушка - не доходят до таких...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:08 
Частый гость

Автор темы

JustAngel
Сделала так, чтобы сами товарищи не узнали, что о них предупреждены. Хотя,в принципе, какая разница. Исправила)
Хотя, насколько я знаю, номера и так не выходит через поисковики... У меня вот никогда не получалось ничего "нарыть" по номеру.

Да просто бесит этот подход. Там реально общение происходило в стиле "Хотим котика, дайте-дайте". Ничего не спрашивают, ни про здоровье, ничего! Только "хотим" и "как забрать?".
В любом случае, хотелось донести до человека мысль, что кот - это именно живое существо и даже если сейчас все ок, ничего не исключено в будущем.
Но я реально не поняла, чего она вдруг меня заблокировала. Решила, наверное, что я все-равно буду ей "впаривать" кота {crz} Ведь она же заявила "Тогда не будем брать" с полной уверенностью, что кота уже им отдают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 01:38 
Свой на форуме

Печально. Ну просто некому пристраивать животных. 95% ни на минуту ни о чем не задумываются. Действуют по схеме: Хочу-возьму-не понравился- выкину -в лучшем случае верну..Вот и сидим, ждем этих 5 %. Как дуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 01:58 
Участник

Да... именно так... Плюс ко всему написала мне, что сетки не смогут поставить в ближайшеее время, и купить для кошки необходимое тоже, только если б/у... Хотя, я перечислила только необходимое (переноску, лоток, наполнитель, корм, миски, когтеточку)...
Про когтеточку написала ей, так как первым вопросом было, приучена ли кошка к когтеточке и не будет ли портить мебель и обои.
И тратить планирует на кошку в месяц 500-700 рублей...
Хотя 2 кг нормального корма на месяц стоят 800-900, а ещё наполнитель... И ещё написала, что если у неё будет муж, который не будет любить кошек, или ребёнок, у которого будет аллергия, то она ничего не может гарантировать...
Спасибо, хоть честно...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 02:32 
Частый гость

))) Девочки поверьте моему горькому опыту:
как только говорят " мы так любим животных!" вот все после этой фразы я отправляю нежно по эротическому маршруту.
и еще ни разу не ошибалась))
узнавала новости потом от других кураторов не обративших внимание на данное значимое предложение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 02:36 
Частый гость

Автор темы

IILLOONNAA
"С языка сняли" {yee}
Я об этом думала написать, но не хотела уж зазнаваться, что я такая опытная-проницательная))
Но реально, сколько уже раз после подобной фразы обнаруживались моменты, показывающие, мягко говоря, обратную картину. Да вот, хотя бы, здесь. Так "любят", что готовы вытурить кота из-зав временно дезориентации с лотком. Печаль тоска :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 02:57 
Участник

Давайте уже список фраз составим, слыша которые надо как минимум напрячься. Разумеется, могут быть и исключения, и могут быть хорошие ручки, просто неловко выразившие свои мысли :)

Начну:

"Здравствуйте, интересует кошка, где можно посмотреть и забрать?"
"А что даете вместе с кошкой?"
"Балкон не застеклен, но мы его никогда не открываем!"

Добавляйте! :)

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 03:26 
Свой на форуме

" А вы правдв бесплатно отдаете?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 03:36 
Частый гость

Светлана. писал(а):
Давайте уже список фраз составим, слыша которые надо как минимум напрячься. Разумеется, могут быть и исключения, и могут быть хорошие ручки, просто неловко выразившие свои мысли :)

Начну:

"Здравствуйте, интересует кошка, где можно посмотреть и забрать?"
"А что даете вместе с кошкой?"
"Балкон не застеклен, но мы его никогда не открываем!"

Добавляйте! :)

1)мы в новостройке на 23 ,а окна никогда не открываем только кверху микропроветривание.
2) мне бы котика,а то позавчера похоронил своего он съел мышку с ядом крысиным сосед всегда травит,так жалко 4 кот уже,а без кота скучно привык уже..
3) нам нужен котик для нашей кошечки на постоянку,а то устали на течку искать по соседям у всех кастрированы.........
4) а можно вашу кошечку на прокат чтобы через порог новой кв переступила
5) а на даче она найдет дорогу обратно если гулять отпускать
6) а как он кот к ребенку 2 года будет относиться если тот с ним будет играть ? я переспросила ИМ играть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы рыжих котов, обратите внимание!СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 04:02 
Участник

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным фразам и повторю своё...
Если ПЕРВЫМ вопросом звучит:
=== А вы точно бесплатно отдаёте? (кстати, скоро сделают для нас на Авито раздел "Даром", там, наверняка нельзя будет цену ставить... Количество таких звонящих возрастёт в разы... :jawdrop:
=== А не портит ли кошка мебель и обои?
А точно ли она писает в лоток? Если будет портить что-то и писать не там - держать не сможем. В то же время купить когтеточку не могут, если только найдут б/у :O
=== При том, что кошек никогда не держали, не задают вопросов правильного содержания и кормления кошки, зато уже знает информацию, что на когти можно налепить колпачки.
=== Сеток нет и поставить в ближайшее время не можем, у нас цветы на окнах, кошка в окно не пролезет, мы открываем только вертикально.
=== Тратить на кошку планируют 500-700 рублей в месяц.
=== На мой вопрос, есть ли опыт в содержании, отвечают "Ой, конечно, столько кошек было! Мы такие кошатники!"
А если спросить, что за кошки, сколько их было, сколько прожили, от чего умерли, отвечают: "Что за допрос, это уже в прошлом, я СЕЙЧАС хочу кошку взять, а не рассказывать о прошлых! Я же сказал(а), кошек у нас много было, мы их любим!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]