Извините, а какую Лену Вы имеете ввидуЕлена из Красного Села писал(а):В общем меня некоторые путают с Леной из Красного Села, живущей на Гвардейской, которая занимается платной передержкой-не качественной, мягко говоря. Оправдываться смысла нет-кто меня знает, смогут подтвердить. Я в некотором роде передержка, но как то больше за идею. Поменяю подпись. Спасибо всем за внимание.
Спасибо, Вы меня так успокоили, а то я совсем не знаю собачниковМарина и гончие писал(а):Джесси Лена (из клиники на Энгельса) и Елена из Красного Села (топикстартер) - очень уважаемые люди.
А Лена с Гвардейской, владелица, с позволения сказать, передержки.......это совсем другое.
Галина лина Светлая писал(а):Извините, а какую Лену Вы имеете ввидуЕлена из Красного Села писал(а):В общем меня некоторые путают с Леной из Красного Села, живущей на Гвардейской, которая занимается платной передержкой-не качественной, мягко говоря. Оправдываться смысла нет-кто меня знает, смогут подтвердить. Я в некотором роде передержка, но как то больше за идею. Поменяю подпись. Спасибо всем за внимание.Надеюсь, это не та Лена , которая работает в клинике
У Вас , получается несколько Лен из Красного Села
Очень жду ответа и переживаю
jessy писал(а):Джесси Лена (из клиники на Энгельса) и Елена из Красного Села (топикстартер) - очень уважаемые люди.Жуткая картина рисуется. Представляю сама себя Долорес АмбриджОна очень серьезная и строгая
Мы не гнездо))))Да там в Красном Селе просто гнездо