Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромная просьба не путать.

Л
Ленчик.

Огромная просьба не путать.

Сообщение Ленчик. »

В общем меня некоторые путают с Леной из Красного Села, живущей на Гвардейской, которая занимается платной передержкой-не качественной, мягко говоря. Оправдываться смысла нет-кто меня знает, смогут подтвердить. Я в некотором роде передержка, но как то больше за идею. Поменяю подпись. Спасибо всем за внимание.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D
Галина лина Светлая

Re: Огромная просьба не путать.

Сообщение Галина лина Светлая »

Елена из Красного Села писал(а):В общем меня некоторые путают с Леной из Красного Села, живущей на Гвардейской, которая занимается платной передержкой-не качественной, мягко говоря. Оправдываться смысла нет-кто меня знает, смогут подтвердить. Я в некотором роде передержка, но как то больше за идею. Поменяю подпись. Спасибо всем за внимание.
Извините, а какую Лену Вы имеете ввиду :? Надеюсь, это не та Лена , которая работает в клинике :O У Вас , получается несколько Лен из Красного Села :? Очень жду ответа и переживаю :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Джесси Лена (из клиники на Энгельса) и Елена из Красного Села (топикстартер) - очень уважаемые люди.

А Лена с Гвардейской, владелица, с позволения сказать, передержки.... }:) ...это совсем другое.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина, что такое - топикстартер ??? :O :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тот, кто заводит темку.

Автор стартового поста в топике.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

аааааа...
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Марина и гончие писал(а):Джесси Лена (из клиники на Энгельса) и Елена из Красного Села (топикстартер) - очень уважаемые люди.

А Лена с Гвардейской, владелица, с позволения сказать, передержки.... }:) ...это совсем другое.
Спасибо, Вы меня так успокоили, а то я совсем не знаю собачников :-[ Я просто про других Лен из Красного Села даже не слышала :O Я видела только Лену из клиники, она помогает, я так поняла , всем животным с улицы :hmmm: Она очень серьезная и строгая, может такой и нужно быть, чтобы суметь каждый день, видя страдания животных, не падать духом :flower:
G
Gusja

Re: Огромная просьба не путать.

Сообщение Gusja »

Галина лина Светлая писал(а):
Елена из Красного Села писал(а):В общем меня некоторые путают с Леной из Красного Села, живущей на Гвардейской, которая занимается платной передержкой-не качественной, мягко говоря. Оправдываться смысла нет-кто меня знает, смогут подтвердить. Я в некотором роде передержка, но как то больше за идею. Поменяю подпись. Спасибо всем за внимание.
Извините, а какую Лену Вы имеете ввиду :? Надеюсь, это не та Лена , которая работает в клинике :O У Вас , получается несколько Лен из Красного Села :? Очень жду ответа и переживаю :-[

Да там в Красном Селе просто гнездо :P , все Лены оттуда :P
L
Linda

Сообщение Linda »

- Лена с Гвардейской на нашем сайте не зарегистрирована.

Она занимается платной передержкой и претензий к ней очень много.

Люди к ней просто от безысходности обращаются. Между собой ее называют "Лена из Красного"

- А Лена, с ником "Елена из Красного Села" - святой человек, передерживает бесплатно, спасает щенков и вообще замечательная!

- "Лена, которая работает в клинике" имеет ник Джесси, поэтому ее, вроде, ни с кем не путают ;)

Так что не так уж и много в Красном Лен, и только одна из них вызывает нарекания.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А еще Лена bubu есть :P , то ж из Красного. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Джесси Лена (из клиники на Энгельса) и Елена из Красного Села (топикстартер) - очень уважаемые люди.
Она очень серьезная и строгая
Жуткая картина рисуется. Представляю сама себя Долорес Амбридж :)

Да там в Красном Селе просто гнездо
Мы не гнездо))))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

jessy писал(а):
Она очень серьезная и строгая
Жуткая картина рисуется. Представляю сама себя Долорес Амбридж :)

Да там в Красном Селе просто гнездо
Мы не гнездо))))

:D :D :D :D мы когда еще у вас тусили в красном постоянно всех выучили :D , я тоже все удивлялась, что вы все Лены, и в Красном совсем не далеко друг от друга живете :D .

про передержку промолчу...про ту,которая платная....
haradrim

Сообщение haradrim »

Лен!

меняйте ник на Лена из Кипени!!

очень узнаваемо будет!! чес.слово!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

haradrim писал(а):Лен!

Интересно, созвучно, красиво звучит ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

haradrim писал(а):Лен!

очень узнаваемо будет!! чес.слово!
Поддерживаю! Кстати, я ее так и называю, прибавляя, "А ник у нее - "из Красного Села":)
Ответить

Вернуться в «Разное»