Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сос! В какую клинику везти попугая?
Добавлено: 26 фев 2016, 12:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У него наверное, клюв разросся и загнулся, их точить надо. Мне самой рассказала ТатьянаА, я купила им камушек специальный, точить клювы. Есть клиники, которые на дом ходят к попугаям, я хотела такого врача вызывать, но потом сама справилась. Телефоны искала в инете могу поискать если что.
Клиника на Северном пр. 26 корп.2, тел.497-53-73 Григоренко Владимир Борисович Терапевт, хирург, специалист по грызунам, птицам и экзотическим животным. А по вторникам и пятницам он же принимает в клинике Лаки на Учительской 14.
Да, Озеркова, Красный Лис, ул. Сестрорецкая, м. Черная Речка. тел. 430-18-78
Еще можете позвонить Екатерине, она работала ветом в ЗООпарке с попугаями, и сейчас, по-моему, в клинике при цирке - может по телефону объяснит, что можно сделать самим и нужно ли приезжать +7-921-376-52-41
ЧИН, Петроградка, Ораниенбаумская, тел. 232-55-92, Татьяна Геннадиевна Захарина ( +7-953-143-46-28)
Ол-ля-ля Она может фото сделать?Там же что угодно сломался или грибок.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
По фоткам мало что понятно.Раскололся или (и) отслоился.Это можно скорректировать .Но если клюв так растет возможно есть ошибки в питании - содержании.Можно на попугайных форумах проконсультироваться но там тоже попросят хорошие четкие фото.С попугаеводами поговорить наверное лучший вариант пока они скажут какие хоть анализы сдавать.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! В какую клинику везти попугая?
Добавлено: 07 мар 2016, 21:22
Активист
Автор темы
ой.прошу прощения,забыла отписаться Ездили они,не скажу куда точно,но к кому -то кого рекомендовали тут в теме как я поняла- какой -то клещ у него лечатся
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2