Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!
Добавлено: 26 фев 2016, 11:52
Новичок
Автор темы
хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!
Здравствуйте!
У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята. Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит. Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!
Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети.. Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти.. Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...
На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!
Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)
Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(
Добавлено: 26 фев 2016, 11:57
Участник
Ой, какой славный! Неужто никто не откликнется, хоть с улицы его забрать... Жаль но мне даже на передержку нельзя - собаки и инфекция (еще и 3-х месяцев не прошло). Но если что- денежкой помогу немного...
Добавлено: 26 фев 2016, 12:16
Новичок
Автор темы
Хотелось бы конечно сразу хозяина ему найти.. Но сейчас поняла, что скорее всего на этом форуме находятся люди, у которых и так есть животные...) попробую по ссылкам покидать, спасибо
Добавлено: 26 фев 2016, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Jylia писал(а):
Очень красивый малыш! Оставляя его на улице, рискуете его на следующий день не увидеть больше Ищите для начала хотя бы передержку скорее.
+1000! Ласковые не выживают на улице. А котенок очаровательный.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 фев 2016, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чудный ребенок. Надо сделать ПЦР,тогда передержка скорее найдется. Это не очень дорого,рискните.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 фев 2016, 13:02
Новичок
Автор темы
Да дело в том, что передержка не вариант... ищу хозяина... Вот реально - будь у меня возможность - я бы даже сомневаться не стала брать его или нет... и все прививки, приучение к жизни в квартире - даже вопроса бы не стояло... Надеюсь найдется человек, который думает так же как я, и которому не так важно насколько чистенький котенок...
Кинула сообщение по группам, надеюсь откликнутся...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 покидайте по группам у потенциальных хозяев спрашивайте чем будут кормить, готовы ли ежемесячно тратить 2000 на хороший корм и наполнитель, открывают ли окна на проветривание, открывают ли евроокна уголком (это нельзя всё, уголком только в присутствии человека можно) и сами отвозите на место
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 26 фев 2016, 13:22
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nxpICku3ksA5uCDUFkM6HRLAWmiEUNi3f9OAjC6YJmM/edit#gid=0 покидайте по группам у потенциальных хозяев спрашивайте чем будут кормить, готовы ли ежемесячно тратить 2000 на хороший корм и наполнитель, открывают ли окна на проветривание, открывают ли евроокна уголком (это нельзя всё, уголком только в присутствии человека можно) и сами отвозите на место
хорошо, буду знать, спасибо! по группам уже накидала)
csmile На доске я потерялся хороший отклик.Ищите сразу и передержку и дом.Только сами отвезите.Так отсеются разом всякая шушера.Его однозначно надо забирать хоть куда хоть в коробку.Пропадет и будет печалька.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 26 фев 2016, 14:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
csmile писал(а):
он не домашний, у него есть 3 братьев-сестер, которые очень пугливы
Тогда он может в условиях квартиры вести себя не совсем так, как сейчас. Будет пугливым, потребует адаптации. Хозы могут выпустить (читай "выкинуть"). Если реально хотите помочь котенку, есть смысл поискать все-таки передержку.
Добавлено: 26 фев 2016, 14:46
Новичок
Автор темы
насчет передержек - вот не думаю что коту во дворе, где его всегда накормят, где он все знает, где есть место тепло поспать, и слава Богу скоро весна - будет хорошо где-то в клетке на передержке... так можно тогда из всех дворов отлавливать.. в нашем штук 10 + 6 котят и пара сильно беременных кошек - нормально живут, не пропадают... еда ВСЕГДА есть.. в соседнем дворе кошек 20...
почему именно этому котенку нужно помочь - он требует дружбы, любви и ласки, в отличие от сотен других уличных кошек. на передержке у него этого не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0