Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
F.pngviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg
Mishanya_2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg_ropvbyr5ro.jpgsharlotta.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
L1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg7ovpcpssIzw.jpgbatterknayf_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:52 
Новичок

Автор темы

хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!

Здравствуйте!

У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята.
Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит.
Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!

Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети..
Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти..
Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...

На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!

Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)

Сначала видео https://yadi.sk/i/4X_do8JTpXZ74

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось csmile 26 фев 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:57 
Участник

Ой, какой славный! Неужто никто не откликнется, хоть с улицы его забрать... Жаль но мне даже на передержку нельзя - собаки и инфекция (еще и 3-х месяцев не прошло). Но если что- денежкой помогу немного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:59 
Частый гость

Какой милый! :) Передержку Вам надо ему искать, а потом пристраивать, он обязательно найдет любящих хозяев :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:10 
Посетитель

csmile

Сделайте пост в вк и покидайте по группам.

https://vk.com/topic-6007053_26605521

Напишите, что сами готовы сделать (например, сводить к вету, оплатить анализы или передержку...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:16 
Новичок

Автор темы

Хотелось бы конечно сразу хозяина ему найти..
Но сейчас поняла, что скорее всего на этом форуме находятся люди, у которых и так есть животные...)
попробую по ссылкам покидать, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:25 
Активист

Очень красивый малыш! Оставляя его на улице, рискуете его на следующий день не увидеть больше :( Ищите для начала хотя бы передержку скорее.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:39 
Участник

Jylia писал(а):
Очень красивый малыш! Оставляя его на улице, рискуете его на следующий день не увидеть больше :( Ищите для начала хотя бы передержку скорее.

+1000! Ласковые не выживают на улице.
А котенок очаровательный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:54 
Старый знакомый

Чудный ребенок. Надо сделать ПЦР,тогда передержка скорее найдется. Это не очень дорого,рискните.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:59 
Старый знакомый

это мегапопулярный окрас
разлетаются только так

Последний раз редактировалось living_in 26 фев 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:02 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:02 
Новичок

Автор темы

Да дело в том, что передержка не вариант... ищу хозяина... Вот реально - будь у меня возможность - я бы даже сомневаться не стала брать его или нет... и все прививки, приучение к жизни в квартире - даже вопроса бы не стояло... Надеюсь найдется человек, который думает так же как я, и которому не так важно насколько чистенький котенок...

Кинула сообщение по группам, надеюсь откликнутся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:03 
Старый знакомый

дайте ваш телефон - есть потенциальные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:04 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
дайте ваш телефон - есть потенциальные

это было б потрясающе!!!-----

Последний раз редактировалось csmile 28 фев 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:09 
Старый знакомый

csmile писал(а):
это было б потрясающе!!! 8921 330 67 18 Настя

сейчас я пообщаюсь и напишу по итогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:13 
Старый знакомый

не, они в подарок маме, не вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:16 
Старый знакомый

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
покидайте по группам
у потенциальных хозяев спрашивайте чем будут кормить, готовы ли ежемесячно тратить 2000 на хороший корм и наполнитель, открывают ли окна на проветривание, открывают ли евроокна уголком (это нельзя всё, уголком только в присутствии человека можно) и сами отвозите на место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:22 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nxpICku3ksA5uCDUFkM6HRLAWmiEUNi3f9OAjC6YJmM/edit#gid=0
покидайте по группам
у потенциальных хозяев спрашивайте чем будут кормить, готовы ли ежемесячно тратить 2000 на хороший корм и наполнитель, открывают ли окна на проветривание, открывают ли евроокна уголком (это нельзя всё, уголком только в присутствии человека можно) и сами отвозите на место

хорошо, буду знать, спасибо!
по группам уже накидала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:24 
Старый знакомый

удачи малышу и не забывайте еще телефон пробивать по яндексу и мнезвонил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:24 
Старожил

ссылку на пост ВК дайте пожалуйста и в главпост поставьте

такие ласковые на улице в большой опасности :(

и тему просите модераторов в СОС переносить

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:46 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
ссылку на пост ВК дайте пожалуйста и в главпост поставьте

такие ласковые на улице в большой опасности :(

и тему просите модераторов в СОС переносить

постов ВК много, я по разным группам кинула, где был открыт доступ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:20 
Частый гость

csmile
На доске я потерялся хороший отклик.Ищите сразу и передержку и дом.Только сами отвезите.Так отсеются разом всякая шушера.Его однозначно надо забирать хоть куда хоть в коробку.Пропадет и будет печалька.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:20 
Частый гость

https://vk.com/do_poteryashkaspb

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:24 
Участник

домашний явно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:29 
Старый знакомый

пока будете искать постоянный дом, какая-нибудь тварь с ним что-то сделает, все же ищите передержку
1000 раз на форуме так уже было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:30 
Старожил

csmile писал(а):
Да дело в том, что передержка не вариант... ищу хозяина...

Здесь многие коты годами ждут хозяина, при мега-активном пиаре. Послушайтесь людей, ищите ему передержку. Завтра может не наступить для него.
living_in писал(а):
не, они в подарок маме, не вариант

Может хоть на время, пока ищется передержка? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:32 
Новичок

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
домашний явно.

он не домашний, у него есть 3 братьев-сестер, которые очень пугливы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:37 
Частый гость

csmile
их не поймать?братьев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:39 
Свой на форуме

csmile писал(а):
он не домашний, у него есть 3 братьев-сестер, которые очень пугливы

Тогда он может в условиях квартиры вести себя не совсем так, как сейчас. Будет пугливым, потребует адаптации.
Хозы могут выпустить (читай "выкинуть"). Если реально хотите помочь котенку, есть смысл поискать все-таки передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:46 
Новичок

Автор темы

насчет передержек - вот не думаю что коту во дворе, где его всегда накормят, где он все знает, где есть место тепло поспать, и слава Богу скоро весна - будет хорошо где-то в клетке на передержке... так можно тогда из всех дворов отлавливать.. в нашем штук 10 + 6 котят и пара сильно беременных кошек - нормально живут, не пропадают... еда ВСЕГДА есть.. в соседнем дворе кошек 20...

почему именно этому котенку нужно помочь - он требует дружбы, любви и ласки, в отличие от сотен других уличных кошек. на передержке у него этого не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:47 
Новичок

Автор темы

была недавно в приюте - и не хотелось бы чтоб такой ласковый котенок попадал в клетку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]