Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бравекто-средство от блох, клещей, демодекоза. Одна таблетка действует три месяца. В ветаптеке стоит около 1600,00, а через Наталью с форума viewtopic.php?f=7&t=105110&start=2880 можно купить за 1082,00. Ужасно жалко переплачивать 500.00 рублей, из-за чека, денег всегда у всех в обрез. поэтому может у кого есть в заначке или может оплатить.
У Алисы нет демодекоза, в отличии от других из ее стайки, но как известно клещ этот коварный-проявляется на стрессе и снижении иммунитете. У нее сейчас стресс за стрессом и прививку надо делать. Береженного бог бережет. А ее пристраивать надо.
Алиса весит 21 кг.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 25 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Бравекто врач назначил? Адвокатом прокапайте ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ демодекоза. Зачем в лечебных дозах лечебный препарат здоровой собаке?
Всех переболевших демодекозом собак, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, советуют дважды в год капать адвокатом, в течении двух лет.
Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.
Я не знаю, кто Вам что советует, но эти советы уже канули в лету давно. Достаточно удачно и "малой кровью" уже вылечила пару сложных собак. адвокат сейчас даже от блох уже не помогает.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.
Я не знаю, кто Вам что советует, но эти советы уже канули в лету давно. Достаточно удачно и "малой кровью" уже вылечила пару сложных собак. адвокат сейчас даже от блох уже не помогает.
У меня есть 1 таблетка Бравекто, срок годности до 11.2016, на вес от 10 до 20 кг. Покупала именно для лечения демодекоза за 1500р продам за 500р в тему Ладушки.
1000р это конечно выгоднее чем 500 р и тем более в скорую И Алисе видимо на 5оор больше ничего не нужно. Тема удивила.
А удивляться не надо) Если бы Вы мне сразу предложили купить у Вас, то разумеется я бы купила. Люди отозвались сразу помочь делом. Доставка препаратов завтра, к подопечным еду в субботу, поэтому огромное спасибо им за оперативность и заботу об Алисе!
Если продадите, то я куплю для Ляльки с демодекозом из моей темы viewtopic.php?f=2&t=144332 он как раз на ее вес подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4