Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Павловске пропал овчар ! Нашёлся
Добавлено: 14 фев 2009, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
пропала немецкая овчарка, 5 февраля , в районе Павловска , мальчик, 4 года , чепрачный , на собаке был кожаный коричневый ошейник !
Просим вернуть за вознаграждение!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 авг 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Хотела написать , что в Пушкине нашелся один, а это Вы же тему и создавали про него
Этот уже нашёл своих хозяев
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Люди, а это точно разные собаки?
А первый нашел именно "своих", прежних хозяев?
Просто Павловское шоссе в г.Пушкине (где был найден первый) - это через подземный переход от Павловска... И время пропажи-находки, вроде, почти одинаковое...
А где конкретно в Павловске пропал?
Буду смотреть...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Люди, а это точно разные собаки? А первый нашел именно "своих", прежних хозяев? Просто Павловское шоссе в г.Пушкине (где был найден первый) - это через подземный переход от Павловска... И время пропажи-находки, вроде, почти одинаковое...
А где конкретно в Павловске пропал? Буду смотреть...
Первый нашёл именно своих , девушка подавшая объявление мне написала ... да и Арсен ездил смотреть этого пса - не его он так что ищем пёску ....
Пёс пропал в садоводстве Павловское-2 , на морде есть родинки!
Клыки стёртые чуть затуплены.
Ух-х, далеко это от меня... Совсем другой конец "нашей деревни".
Еще и нежилой почти в это время года.
Надо ехать туда и искать... искать... искать... Не думаю, что он пойдет в город. Наверняка, где-то по садоводствам и бродит.
У меня родители так нашего пёсу там (Павловское-1) потеряли. Правда летом, лет 10 назад. Так на следующее утро ходили, звали - прибежал откуда-то...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Всё это время хозяин не отчаивался и продолжал рассклеивать объявления по Павловку и окрестностям ( хотя их не однократно срывали ). Вчера по одному из них ему позвонили и указали место где видели по описанию похожего пса. К людям он не подходил , поэтому поймать не смогли ( да и побаивались ... всё таки не маленький пёска ) Хозяин сразу же туда поехал ... обошёл все углы и закоулки ... кричал звал , но так его и не увидел . А сегодня ему опять позвонили и сказали , что пёс опять на том же месте тусуется. Он помчался на то место и ....ЭТО ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ЕГО ПЁС !!! Сколько было радости у пса и хозяев ( особенно их ребёнка ) не передать . Пёс весь покусанный ... сейчас поехали с ним в ветеринарку на осмотр и обработку ран ( видимо с собаками подрался )
Передавал всем огромное спасибо за помощь !
Обещал больше пса не терять, повесить ему на ошейник бирку с телефонами и чипировать
Посоветовала пса кастрировать , но хозяин сказал что ... ну вообщем " как я мужик могу своего любимого мальчика да на кастрацию "
Сказал что он лучше вдоль забора бетонную полосу проложит , чтоб пёс больше подкопов не делал и первое время на цепи его подержит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1