Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам! Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Продам собственные "творения"
"Налетай, не скупись, покупай живопись!!" :D
Разбираем мамину комнату, она у меня "белочка", все, что нужно и ненужно тащит в дупло... {haa} Ситуация такая, что сама в комнате уже почти не помещается, а в квартире еще внук с маленьким ребенком, боятся, что зайдет в комнату и потеряется {crz} {crz} {crz} . Так как выбрасывать ничего не дает, то в основном мы забираем все себе в дом, благо на чердаке есть место.
Вот нашла у нее такие симпатичные и полезные! :) бочоночки, выточенные из дерева, кустарная работа, к сожалению, не у всех есть крышки (а может, просто не нашли :hmmm: )
Решила я приложить к ним свои руки, расписать в народном стиле. Себе оставила 2, остальные буду продавать. Сейчас полностью готовы к продаже 2, к трем, расписанным, нет крышек, сейчас делаем их из хорошей фанеры. Внутри они загрунтованы желатином, так что можно хранить сухие продукты.
Пермогорская роспись более дорогая, так как более трудоемка. В росписи,увы, пришлось использовать современные средства (пишущие), так как тонкие линии наносятся сорочьим пером :O , которого, как понимаете, нет. :-[
Если понравится - могу для комплекта сделать кухонную доску, ложки или пасхальные яйца, так как элементы росписи освоила. Жаль, что "выкопали" эти изделия слишком поздно, но к 8-му марта постараюсь закончить как можно больше! Как всегда, % в темы :bye:
К 8-му марта - скидки растут!
Более крупное изображение пришлю не e-mail, если надо, форум больше не позволяет!
Итак - представляю:
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дива

Сообщение Дива »

какая прелесть) а яйца с мезенской росписью сколько будут стоить?
и ещё вопрос - другими видами росписи владеете?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ива, исправилась.
Дива - начинала с Городецкой, в принципе возьмусь за любую, кроме, пока, Хохломы (без соблюдения технологии грубо выглядит, подделка видна, пробовала)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Да, вполне! Заготовки у Вас есть, или самой покупать? И сколько?
С мезенской росписью (она легкая, и выполняется, в основном, несмываемыми фломастерами) работа - 100р, Городец (типа того, что у Вас на фото) - 150-200, а пермогорская, самая трудоемкая - 200-300) Сколько сейчас стоит заготовка - еще не смотрела.
Дива

Сообщение Дива »

Элен-терьер писал(а):Да, вполне! Заготовки у Вас есть, или самой покупать? И сколько?
С мезенской росписью (она легкая, и выполняется, в основном, несмываемыми фломастерами) работа - 100р, Городец (типа того, что у Вас на фото) - 150-200, а пермогорская, самая трудоемкая - 200-300) Сколько сейчас стоит заготовка - еще не смотрела.
заготовок у меня нет. я бы хотела яичко 10-12 см в высоту с росписью на светлом фоне примерно как на фото. и с мезенской росписью штуки 3 по 5см в высоту
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Сейчас интересовалась - как странно, яиц мало, только в интернет - магазинах. Самое доступное - в ДК Крупской, большой зал, место 1. Нужно поторопиться, а то ближе к Пасхе все раскупят!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Сейчас уточнила, в ДК яйца 7см, большие - в интернет - магазинах- лавка рукоделия, Хоббери, Больше всего - 1001 заготовка. ру (на латинице), но это Москва, доставка платная, но можно скооперироваться...
Дива

Сообщение Дива »

а в леонардо? я завтра посмотрю в магазинах для рукоделия.у меня есть парочка рядом.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Дива писал(а):а в леонардо? я завтра посмотрю в магазинах для рукоделия.у меня есть парочка рядом.
В Леонардо, по каталогу - пенопластовые и плоские,фанерные :(
1001 заготовка - Москва, доставка курьером в Питер - 300р, ассортимент большой, из интернета - самый большой по дереву - игрушки, бочонки, ложки - плошки, шкатулки, доски кухонные - не фанера, дерево! Я бы себе набрала на 1000-1200, Дива бы взяла яйца, еще бы человека 2 и заказ был бы выгоднее покупок в розницу! ;) Может кликнем клич?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Посмотрела Авито - первая .ка - можно брать, вторая - дерево дрянного качества, сучки, пятна, итд. Брать нельзя.
Совсем забыла - Ирина, спасибо! {dg4}
Дива

Сообщение Дива »

так что в итоге то? клич или авито? )
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Исправилась еще раз - в заголовке.
Таллула

Сообщение Таллула »

вижу-вижу ! нравится , красиво ! можно размеры бочонков и прислать крупнее фото на почту : [url=mailto:selena-99@mail.ru]selena-99@mail.ru[/url] , хочется рассмотреть поближе ...и пермогорские тоже , пожалуйста !
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Дива писал(а):так что в итоге то? клич или авито? )
Думаю, для начала надо пробовать Авито, это не другой город, вроде телефон Питера, попробуйте, если будете договариваться - то возьмите, пожалуйста, и на меня штук 10 по 50р и 2 по 120, :-[ а то мне из своей деревни сложно договорится получить - приезжаем раз в 10-14 дней и, пока, только на день! Денежку перешлю на карту сразу, как договоритесь! (и спросите - нет ли у них еще чего - нибудь, на всякий случай -бочонки, матрешки итд) Заранее спасибо! :friendship:
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Да, начать с первой - там и размеры указаны и заготовки аккуратнее (Для мезенской росписи вообще не должно быть сучков).
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, я там еще третью .ку вставила...дублирую..
https://1001zagotovka.ru/derevyannie-zag ... 3242488108
но это Москва с доставкой
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Ирина,еще раз спасибо, я со 1001 заготовки начала поиск в интернете, у них выгодно заказать партию, на 3-4 тысячи рублей, для этого нужно собрать партию "единомышленников", а у нас пока и 1,5 тысяч не набирается, попробуем на Авито, вроде по первой .ке товар хороший. (по второй -древесина с сучками и пятнами, под роспись не подготовить, только под покраску масляной краской в три слоя...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Вчера цапнула доску разделочную в 5-ке, толстая фанера, всего 90р. и теперь мучаюсь - почему не взяла больше, качество хорошее, не то, что в хобби -маркетах, этой можно пользоваться,теперь мучаюсь, каким стилем расписать {crz}
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Расписала доску, (в главном посте) и скидки форумчанам в честь 8-го марта!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»