Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно понятно, что только единицы счастливчиков действительно попадают в семьи и то, это в основном по личным контактам. Стоит животных спасать от улицы, где для некоторых весьма привычная среда обитания, чтобы отправить куда-то муки и смерть.
Дали тут мой телефон МЧСники по ошибке женщине которая хотела пожаловаться на ветеринара. Вызвала она его усыпить умирающую собаку, он укол сделал но собака не отошла а еще сутки в агонии умирала. И вопрос ее как привлечь ветеринара к отвественности. Спрашиваю "есть на руках чек?" "Нет"говорит "он нам его не дал". Я так аккуратно "он вас бил? ну или вырвал деньги из рук? Как можно оплатить услугу и не взять отчетных документов?" Это я к чему? Без лоха жизнь плоха, собака отправленная по липовым документам, без контактов владельцев или ответственной организации, так пристраивая и у нас можно садистам отдать.
Тема в Википедии. Опыты на животных Для общего сведения.
Цитата:
Опыты на животных — использование животных в различных экспериментах. Подсчитано, что ежегодно в мире используется 50—100 миллионов позвоночных животных[1]. Несмотря на исключительную важность беспозвоночных для ряда широкого спектра экспериментов (см. «модельные организмы»), их использование никак не контролируется, а учёт количества не ведется[2]. Большинство животных после применения в опытах усыпляется[3]. Большинство лабораторных животных специально разводят, однако некоторых ловят в дикой среде либо покупают на аукционах и в приютах[4]. Опыты проводятся в университетах, медицинских училищах, фармацевтических компаниях, фермерских хозяйствах, оборонных предприятиях и коммерческих лабораториях (которые обслуживают нужды промышленности)[5]. Опыты относятся к генетике, биологии развития, этологии и прикладным исследования типа биомедицинских, ксенотрансплантации, тестирования лекарств, токсикологических опытов (в том числе тестирование косметики и бытовой химии). Животных используют для обучения студентов и в оборонных исследованиях.
Про кошек.
Цитата:
Кошек чаще всего используют в неврологических исследованиях. В 2000 году в США использовали более 25 000 кошек. Около половины — в экспериментах, которые Американское общество против вивисекции классифицирует, как вызывающие «боль и страдания»[63].
Про собак.
Цитата:
Собаки широко вовлечены в исследование человеческих заболеваний в области кардиологии, эндокринологии, костей и суставов, которые, как правило, высоко болезненны[64]. Отчёт Департамента сельского хозяйства США за 2005 год показывает, что в подконтрольных ему учреждениях использовали 66 000 собак[49]. Большинство лабораторных собак США специально разводят, однако часть приобретают через специализированных поставщиков, получивших лицензию Департамента сельского хозяйства. Те, в свою очередь, приобретают животных на аукционах, в приютах, через газетные объявления. Некоторых из поставщиков уличали в краже домашних животных и последующей продаже в лаборатории[6
Законодательство об опытах на животных.
Цитата:
В США закон о благополучии животных и «Руководство по содержанию и использованию лабораторных животных» Национальной академии наук указывают, что над животными возможны любые эксперименты, если доказана их научная необходимость. Учёные обязаны консультироваться с экспертами «Комитетов по содержанию и использованию животных» (IACUC), которые созданы при всех финансируемых из бюджета научно-исследовательских центрах[38
В России и законы об этом не писаны. Как и нет статистики.
Цитата:
В России законодательное регулирование опытов на животных в настоящее время отсутствует. Опыты на животных регулируются приказом министерства здравоохранения СССР № 755 от 12 августа 1977 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организационных форм работы с использованием экспериментальных животных»[43].
Опять началось. поиском поищите, таких тем уже полно было.
И все равно отправляют/отправляем... Так и не понятна судьба нашего Тома. А отправитель тут и по сей день на прокорм коту Женечке деньги собирает.... на все вопросы про собаку никакой информации, только тявканье....
Ирченок вы по своей тупости или от гадливости своей натуры валите все в одну кучу ? а может у вас просто географический кретинизм и для вас германия - финляндия все едино? мне всегда нравиться как вот такие клуши . найдя пост про германию . тут же от себя добавляют "и в финляндию тоже " и понеслась п..а по кочкам
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит собачья жизнь? Отправка за границу.
Добавлено: 25 фев 2016, 14:16
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
Ирченок вы по своей тупости или от гадливости своей натуры валите все в одну кучу ? а может у вас просто географический кретинизм и для вас германия - финляндия все едино? мне всегда нравиться как вот такие клуши . найдя пост про германию . тут же от себя добавляют "и в финляндию тоже " и понеслась п..а по кочкам
Мне наплевать на ваше мнение и на гадости, которые вы пишете.Хотите оскорбить? Да , кто вы вообще такая? За собой смотрите. Вы меня вообще не интересуете. Так что не утруждайтесь. В ГП написано, для кого эта тема.Отвечать больше вам не буду.
Мне наплевать на ваше мнение и на гадости, которые вы пишете.Хотите оскорбить? Да , кто вы вообще такая? За собой смотрите. Вы меня вообще не интересуете. Так что не утруждайтесь. В ГП написано, для кого эта тема.Отвечать больше вам не буду.
Кто я такая ? я человек . который на протяжении длительного времени сотрудничает с финским обществом . занимающимся пристройством собак из России в Финляндию . на мое мнение вы можете плевать сколько угодно . но пока вы будете писать заведомо обобщенный бред . я буду утруждаться в ваших темах
Добавлено: 25 фев 2016, 15:11
Частый гость
эти тексты про германию и финляндию гуляют в сети лет 5 уже.если не больше. изначально темы была по моему с пика. и понеслось.. все никак не угомониться.. жареного видимо не хватает кому-то.скучно живете товарищи.
Добавлено: 25 фев 2016, 15:34
Новичок
Volkodav_ru Ринулись подружку хардик защищать,иначе ваших подопечных не будет отправлять за кордон? Правильно,зоозащита она такая,дружим пока интересы совпадают.
Volkodav_ru Ринулись подружку хардик защищать,иначе ваших подопечных не будет отправлять за кордон? Правильно,зоозащита она такая,дружим пока интересы совпадают.
Вы специально зарегистрировались чтоб своим ПЕРВЫМ сообщением озвучить сию "мудрую" мысль? Или пишете с клона, ибо со своего ника писать боитесь?
Добавлено: 25 фев 2016, 16:14
Частый гость
ветер перемен писал(а):
задолбали тролли на форуме с вами у меня видимо интересы не совпали..раз вы так обиделись
а меня защищать не требуется . на меня фиг нападешь . быстро обратку в тупой лобешник получишь
Добавлено: 25 фев 2016, 16:49
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
задолбали тролли на форуме с вами у меня видимо интересы не совпали..раз вы так обиделись
Какие с вами могут интересы быть.Мерзкая вы личность.Пихаете своих собак в финку,а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу И подружки у вас все как одна.Одна живой товар продает финам,другая маразматичка не отдает породистых собак,клянча на них деньги в сети.И не стыдно вам?
хардик писал(а):
а меня защищать не требуется . на меня фиг нападешь . быстро обратку в тупой лобешник получишь
Какие с вами могут интересы быть.Мерзкая вы личность.Пихаете своих собак в финку,а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу И подружки у вас все как одна.Одна живой товар продает финам,другая маразматичка не отдает породистых собак,клянча на них деньги в сети.И не стыдно вам?
Добавлено: 25 фев 2016, 17:08
Новичок
хардик писал(а):
скучаешь солнце ясное ?
Не больше,чем ты. Мне есть когда скучать,а вот тебе,я бы подумала с 60 собаками,тут должно быть не до скуки.Все целы,никто никого не загрыз,не убил,не умер? хардик одна на арене,без группы поддержки,олюшкиных и прочих волкодавик слился,ответить нечего видно глаза закололи.
Не больше,чем ты. Мне есть когда скучать,а вот тебе,я бы подумала с 60 собаками,тут должно быть не до скуки.Все целы,никто никого не загрыз,не убил,не умер?
не дождетесь . я их блюдю . это же живой товар
Последний раз редактировалось хардик 25 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 фев 2016, 17:25
Частый гость
ветер перемен писал(а):
Пихаете своих собак в финку
блин вам врать не надоело? ссылку на тему или фото хоть одной собаки отправленной мной в финку.
ветер перемен писал(а):
а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу
зарабатываю ага.только не на бездомышах в отличие от вас. собирающей деньги в ВК даже на своих личных собак. между мной и вами огромная пропасть. я содержу на свои.и своих и подобранных.лечу на свои.и пристраиваю на свои. при этом не прошу нигде признания и памятника.
ветер перемен писал(а):
Мерзкая вы личность
ваша точная характеристика. а все от того,что кроме как здесь ваше поле для реализации себя- давно исчерпано. отвечать мне не надо. я с троллями не общаюсь и не дискутирую.
Вам все неймется, Фелина? Я написала, чего я там НЕ видела. Может, у Вас есть новости о Белочке? viewtopic.php?f=12&t=83794 Поделитесь тогда.
Ольга, не пишите бред про Европу, а я Вам тогда не буду отвечать, ладно? а будете писать, то и ответ будете получать - каждый раз! Если Вас судьба Белочки так интересует, то данные о ней - наверняка есть у тех людей, кто ее отправлял в Германию (не я, к сожалению) или у кураторов этой собаки или у руководителей приюта. А вот я лично отправляла - только двух СВОИХ собак и не в Германию, а в Финляндию. И я слежу за их судьбой, естественно! Про Веснушку знают многие на этом форуме (она учится сейчас в ветеринарном колледже со своей хозяйкой в Брно (переехала из Финки - в Чехославакию), а второй песик - не с форума, но я каждые 3 месяца в течении уже двух лет (сначала конечно, переписывались мы с хозяевами - намного чаще!) получаю от его счастливых хозяев подробные письма о его жизни с фотографиями... И не пишите пожалуйста о том, чего не знаете - вот и вся, ну очень простая просьба к Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3