Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каким способом выловить дикую собаку?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=144697 Щенков до сих пор пристраиваем осталось четыре,было девять.Собака дикая ,ходит в одной и той же местности.Вызов отловщика стоит 4 тыс.+бензин,а там еще две собаки,чуть менее дикие.За трех собак 13тыс.,если вызывать отлов.Может быть кто-нибудь подскасжет другой способ?

мой тел 89216392917
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Собаколовка?

viewtopic.php?f=80&t=119604&start=0

300р/сутки и обловитесь)))

----

Хотя с отловщиком наверняка можно договориться дешевле, обрисовав ситуацию.
Ведь что-то из этой суммы наверняка "за выезд".
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Собака очень осторожная и хитрая.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лямурчик писал(а):Собака очень осторожная и хитрая.
Дык наоборот, поставить с консервой-вонючкой и отойти. ;)
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

У меня нет машины.Она очень тяжелая?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Собаколовка это вариант.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лямурчик писал(а):У меня нет машины.Она очень тяжелая?
Тяжелая и как поняла не раскладная. Плюс в ней будет собака.

По хорошему, вам для отлова нужно тогда ещё и автопомощь искать.

(Или человека который с вами поедет ждать и поможет перетаскивать или готового приехать по звонку и отвезти. Во втором варианте вам понадобится ещё и старое одеяло/плед, накрыть собаколовку сверху, как захлопнется. Чтоб и собаке меньше нервов и другие собаки не видели, как первая там мечется. И ловить так, чтоб другие не видели, как кто-то ловится).
svetacandy

Сообщение svetacandy »

актуальный вопрос. алабайка у нас ходит дикая. тоже ловить надо. с отловщиком проблематично будет.
а в такую собаколовку боюсь она не влезет {yee}
хотя пишут размеры большие.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Была в Контакте тема о выездной ветпомощи с отловщиком Сергеем (сами ловят и стерилят). К сожалению, не могу её найти. Никто не поможет?
jle85

Сообщение jle85 »

Наталия Георгиевна писал(а):Была в Контакте тема о выездной ветпомощи с отловщиком Сергеем (сами ловят и стерилят). К сожалению, не могу её найти. Никто не поможет?
их группа https://vk.com/vethelp6485003 они и есть отловщики со своими высокими ценами(
Н
Ник 128439

Сообщение Ник 128439 »

Ну я могу довезти ее до Лемурчика - Людмилы. Я - Милана, которая помогала отловить щенков изпод дома. Я живу в том же районе, что и собака.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»