Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двум черным пятимесячным кошечкам нужны хозяева! (Помогите с пиаром!)

Н
Ник 4778

Двум черным пятимесячным кошечкам нужны хозяева! (Помогите с пиаром!)

Сообщение Ник 4778 »

Двум черным пятимесячным кошечкам нужны добрые, заботливые хозяева. Котята ОЧЕНЬ ласковые, милые и общительные! Приучены к лотку, здоровые, без блох и сопутствующих заболеваний.

На фото котенок сверху - гладкошерстный, а у того, что снизу -

вместо шерсти только подшерсток (не вызывает аллергии на шерсть) - наследство от мамы.

Живут вместе со своими родителями - котом и кошкой у соседки в комнате. Соседка больше не может содержать их всех вчетвером и хочет сдать малышей в приют, что для них равносильно гибели. Удивительно нежные создания, им очень нужен замечательный хозяин!

Звоните по телефону: +7-951-6882510 Ильяс

Пожалуйста, посмотрите фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 4778 13 фев 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

чудные кисёны!

:help: :help: :help:

А что же хозяева думают - кошачьи родители снова им принесут пополнение семейства!

Они что-нибудь говорили насчёт этого?
Н
Ник 4778

Сообщение Ник 4778 »

они в марте уезжают насовсем в деревню жить с взрослыми кошками а малышей не берут с собой.
Sima

Сообщение Sima »

Почитайте раздел "Советы по пристройству"

Там есть список досок для пиара
Caterina

Сообщение Caterina »

И ещё можно попросить опытных пиарщиков помочь!

Список досок большой, есть там и совсем непригодные.

Для объявления можно взять текст из главного поста, он информативный и достаточно эмоциональный. Придумать название!

Пиарщики! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

Посмотрите тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=419314#419314

там советы по пиару
Леда

Сообщение Леда »

ильяс писал(а):они в марте уезжают насовсем в деревню жить с взрослыми кошками а малышей не берут с собой.
Да-к, а там они куда новых котят девать думают? Топить? :angry: }:)

Почему не стерелизуют?
Н
Ник 4778

Сообщение Ник 4778 »

Уважаемая Леда - я не знаю, я лишь взялся помочь котятам по просьбе соседей и из-за любви к животным, соседи очень своеобразные люди и вне моей компетенции задавать им такие вопросы.

Остальных прошу тему не удалять пока я разберусь с правилами.

Спасибо.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Красивые котята. А сфотографироуйте их по отдельности, для большей наглядности. ;)
Леда

Сообщение Леда »

Ильяс, то есть даже если Вы им просто это предложите, они могут неадекватно среагировать?

з.ы.: кстати, это так кажется на фото или нижний котенок, на самом деле, крупнее верхнего?

з.з.ы.: обязательно, пожалуйста, просмотрите "черный список".
Последний раз редактировалось Леда 13 фев 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

черные кошечки должны быстро пристроиться, если все сделать правильно - это популярная расцветка! Только нужно внимательно выбирать хозяев - черными кошками интересуются не только психически нормальные люди. Будьте осторожны! И допишите в заголовке просьбу помочь пиаром - здесь есть опытные люди, вам может быть сложно поначалу разобраться что к чему, а времени не очень много на пристройство.

Они обе хорошенькие, но нижняя еще и с очень необычной шерстью - это большой плюс! :)
Н
Ник 4778

Сообщение Ник 4778 »

Леда, да, нижний немного крупнее, а характеры у них вообще очень разные!

Спасибо всем за подсказки, я опубликовал также объявления в slando, рекламе-шанс, zoo-zoo и еще нескольких досках.
Sonya

Сообщение Sonya »

ильяс писал(а):Леда, да, нижний немного крупнее, а характеры у них вообще очень разные!

Спасибо всем за подсказки, я опубликовал также объявления в slando, рекламе-шанс, zoo-zoo и еще нескольких досках.

удачи вам и кошечкам!
Катерли

Сообщение Катерли »

есть новости?
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):есть новости?

+1

как дела у красавиц?
Катерли

Сообщение Катерли »

я вчера только увидела тему, искала ручкам из контакта котенка подростка..красотки. Фото бы хорошее им пристроились влет..хотя они наверное и так пристроились. Звонить не буду, потому как предложений ноль в плохом случае... :( свое бы разгрести
Н
Ник 4778

Сообщение Ник 4778 »

привет!

новости следующие: одного котенка (который снизу на фото) удалось пристроить, за его жизнью я стараюсь следить, с ним врде все ОК,

а второй уотенок все еще ищет своего хозяина...
Sonya

Сообщение Sonya »

Вот, вы молодец!

Надо бы оставшуюся кошечку отдельно сфоткать! сможете?
Luna

Сообщение Luna »

Как первая кошка? Не пристроена?
Катерли

Сообщение Катерли »

звоните по телефону, автор на форум редко заходит, как я поняла :)
Н
Ник 4778

Сообщение Ник 4778 »

привет. на данный момент один котенок пристроен. второй живет у нас потому что хозяева его выкинули на улицу, вместе с родителями...
Катерли

Сообщение Катерли »

а родители? они живы?? хотя бы кошку б кастрировать :O

и что они из себя представляют? возраст, насколько ручные и фото бы..может их удастся тоже пристроить :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Живут вместе со своими родителями - котом и кошкой у соседки в комнате. Соседка больше не может содержать их всех вчетвером и хочет сдать малышей в приют

я так понимаю, соседка выгнала всех кошек к вам?

вместо шерсти только подшерсток (не вызывает аллергии на шерсть) - наследство от мамы.

Мама породистая, правильно?

Для пристройства очень важно сделать удачные и актуальные в настоящее время фотографии. Если у вас нет возможности, вы можете найти здесь на форуме помощь.
Ответить

Вернуться в «Архив»