Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар клавиатуру для ко пьютера. Могу поменять на новый комбез для маленькой собаки.

Н
Ник 130049

Приму в дар клавиатуру для ко пьютера. Могу поменять на новый комбез для маленькой собаки.

Сообщение Ник 130049 »

Худо- бедно мне подчинили мой старый ноутбук, но клавиатура залипает, некоторые буквы вообще не работают. Мне очень нужен для поиска нормальной работы. Везде заставляют заполнять многостраничные анкеты. Очень нужна нормально работающая клавиатура. Приму в дар, или могу поменять на утепленный комбинезон для небольшой собаки. Покупался в своё время для папильона 3,7 кг, кобель, но ни разу не одевали, только мерили.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Мечты сбываются!
А клава от обычного компа подойдёт или к ноуту нужна специальная?
Boga

Сообщение Boga »

Нужно смотреть разъемы на ноуте. Что там - PS/2 или USB.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Упс, а как понять какой разьем для клавиатуры? Сейчас ноут посмотрела и по значкам не поняла. :-(
Boga

Сообщение Boga »

IrinaSch писал(а):На ноутбуке обычно только usb.
На старых моделях легко могут быть и PS/2. Надо смотреть, одним словом.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Посмотрела картинку в интернете. Не точно не PS/2
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Мечты сбываются!
К сожалению, помочь не смогу. Посмотрела у моей клавы кругленький разъём :(
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Можете сфотографировать? Я посмотрю на работе, что у нас есть, как раз завалы разгребаем.

Это фирма Dell.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Вроде бы переходники существуют, только не знаю где купить
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Мечты сбываются!, какие переходники? У Вас разве ни одного разъема usb нет? даже в самых захудалых моделях их минимум 2.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

У меня как раз usb, а предлагали клавиатуру с PS/2.
Может мне, правда, повезёт и у Светланы найдётся нужная клавиатура. Буду просто счастлива.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»