Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка на лестнице - спасите, передержка есть, нужна помощь отвезти сдать пцр!
Добавлено: 24 фев 2016, 16:25
Участник
Автор темы
У знакомой на лестнице три дня сидит рыжая кошка-подросток,к себе не возьмет, она далека от зооспасения, и есть свои животные. Никто из соседей кошку не признал! Я заниматься кошкой не могу, на кураторстве животные инвалиды и кот- старичок, непристраеваемые, плюс щенки Так что тема по сути информационная. Помогите, кто может. Безнадега полная.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивая
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
подруга обошла подъезд.? Сидеть она будет возле той двери, которой нужно. Только НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ . КОшки не ориентируются в незнаком. месте и этажности. объявления в ближайших домах на подъездах. + Потеряшка.+ https://vk.com/club29065178 .. ну вы знаете. +10
Предлагают передержку, но надо отвезти кошку сдать ПЦР на панлейку, может кто-нибудь отвезти? Кошка ручная, ласковая! Помогите! Везти с Курортного района!
Нужна не только машина, сокураторы, деньги. Прием врача стоит 400р+пцр на инфекции кошачьих для передержки. У меня например полной суммы нет и я не мобильна за пределами своего района. (((
Светлана, попросите повтор в группе Я-потерялся. О том что кошка еще на лестнице, нужна или бесплатная передержка или деньги на платную и на осмотр врача+пцр-ки, ну и довоз кошки но с деньгами((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3