Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туалет-домик, если есть отзывы, не могли бы Вы поделиться опытом использования

Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, в связи с увеличением числа копателей дома, возникла необходимость в поиске решения устранения наполнителя из квартиры.
Глубокие лотки к сожалению не спасают ситуацию. Наполнитель распространяется с катастрофической скоростью.
Как вариант в зоомагазине предложили туалет-домик, но у меня 6 кошек, одна отличается особо крупными размерами.
Может быть у кого-то есть опыт использования, не могли бы Вы поделиться. Удовольствие дорогое получается, поэтому хотелось бы понимать вероятность благополучного решения проблемы. Спасибо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

я покупала самый дешевый в Петшопе, удобно, копатели довольны, я тоже, можно даже в комнате ставить ( покупали на время ремонта в туалете-ваннной ), только дверцу сняли, не нравятся моим дверцы, у меня трое.
Оленька

Сообщение Оленька »

У меня 8 кошек, почти все копатели. Сейчас вот такой у нас домик https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 647_salat/ он глубокий, из него даже при активном копании не вылетает наполнитель, до этого был вот такой https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 21412_zel/ там более низкий поддон и часть наполнителя вываливалось, но у нас был коврик специальный. Только мой старый старый кот не оценил такой лоток, но он у нас вообще не переносит чужого запаха, поэтому ходит в лоток с сеткой
living_in

Сообщение living_in »

2 кошки, 1 домик, 2 коврика. все равно убирать каждый день, но хоть кровать не становится филиалом туалета
такой примерно https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 4649_shok/
Jylia

Сообщение Jylia »

Самые дешевые туалеты домики в Зоо Тере https://zoo-terra.ru/index.php?productID=6054. Купила в гостиницу бездомышам нашим, их много, капают многие как безумные:-) Очень довольна, пошли в них все.
Эллона

Сообщение Эллона »

Не представляю себе, как бы мы пользовались другим туалетом. Только домик.
Нет запахов, выглядит более чем опрятно, наполнитель весь остается на месте, как ни копай.
Сначала пришлось дверцу снять. Когда кошка устойчиво привыкла ходить в домик по своим делам, начала приучать к дверце: показывала, как работает система)) Слегка ее подталкивала, чтобы она сама открывала, чуть приоткрывала, когда она собиралась выйти. За неделю научились пользоваться дверцей. Но у меня кошка была уже взрослая, поэтому потребовалось время. У подруги старшая кошка сама научила младшую пользоваться дверцей.
В общем, рекомендую.
У нас такой: https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 849_20237/
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у нас неделю как вот такой туалет домик -
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 22737_gol/
очень довольна,и кошки,похоже.пока дверца снята,всё в процессе.
домик большой,фото не передает его объёма.ничего не высыпается,не проливается,запаха меньше.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Туалет домик очень спас меня, когда я пристраивала кошку, которая закапывала не лоток, а стены. Она теперь "чешет" пластик внутри и все счастливы. Сняли дверцу и пошла сразу {yee} Потом я ее даже не одевала, но с копателями, конечно, придется одеть - мы получается чесатели {crz}
Baileys

Сообщение Baileys »

Домики очень разные по размеру. У меня один большой, один, наверно, стандартный на кошку (кота) до 5 кг. В большой очередь, в меньший никого почти, только от безысходности. Есть кошка, которая в принципе в домики не ходит, боится, но она старенькая.
Наполнитель все равно летит, хоть и в меньшей степени.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я вот что еще вспомнила, что обычно они огромные, например, в наш туалет ни один домик не влезает - выносили на коридор
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Baileys писал(а):Домики очень разные по размеру. У меня один большой, один, наверно, стандартный на кошку (кота) до 5 кг. В большой очередь, в меньший никого почти, только от безысходности. Есть кошка, которая в принципе в домики не ходит, боится, но она старенькая.
Наполнитель все равно летит, хоть и в меньшей степени.
а скажите пожалуйста размеры 56х40х40 (кажется, самый не дорогой в Петшопе, внешне - очень симпатичный) - это считается маленький по размеру? есть там например и такие 55х71х47... Или 56х40х40 - это уже приличный по размеру вариант? :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

покупала у Любы -estenia большой, 71 см в длину, т.к ставлю в комнату. Дверцу тоже сразу сняла, фильтр , который там в крышку вставляется( типа поролона) кошки сняли в первые же два часа сами.
Мне очень нравится. Запаха нет, мусора нет. Я его сейчас даже не застегиваю, чтобы легко крышку снимать.
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

У меня в ванной стоит входом к стене. Котам очень нравится и плюс у меня щенок , любитель кошачьего г...на, так не достаёт. Как-то у меня куратор этот домик забрала, так карты истерику устроили и отказались в обычные лотки ходить. Пришлось куратору вернуть дом на место.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Большое спасибо за подробную информацию и помощь!!! Сомнений больше нет, надо брать однозначно)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

К дверце можно постепенно приучать. Сперва оставить открытой, потом ловить момент, когда кошка внутри, и закрывать - уж выйти-то она сумеет. А потом мои научились влезать уже сами.
У меня две кошки: мейн-кун (т. е. большая) и простокошка. Поэтому брали самый большой лоток-домик. В туалет не влезала даже кювета, поэтому лоток изначально в коридоре. И правда отлично (а еще крышу домика можно временно как предмет мебели использовать) :)

Силикагель толстым слоем (самый дешевый, N 1), меняем раз в 2 недели.
Янулик

Сообщение Янулик »

Фелина писал(а):а скажите пожалуйста размеры 56х40х40 (кажется, самый не дорогой в Петшопе, внешне - очень симпатичный) - это считается маленький по размеру? есть там например и такие 55х71х47... Или 56х40х40 - это уже приличный по размеру вариант? :hmmm:

В принципе 56*40*40 это нормальный размер, если только у вас не крупный кот (а-ля мейн-кун) Кот с весом в 7 кг в такой легко помещается)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

На 8 котоморд-5 домиков.Ни один не стоит в туалете.
Копателям нравится.Но наполнитель все равно на лапах умудряются выносить.
Не представляю ,как раньше пользоались обычным лотком.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Baileys писал(а):Большой у нас такой 57x44x41
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 645_salat/

А маленький 50x41x39
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 4649_shok/
Ух ты! Значит, между "большим" и "маленьким" разница всего 7 см по длине, 3 по ширине и 2 по высоте? :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

Фелина писал(а):Ух ты! Значит, между "большим" и "маленьким" разница всего 7 см по длине, 3 по ширине и 2 по высоте? :-[
есть еще очень большой, 71см в длину. :-)) класс..
Baileys

Сообщение Baileys »

На самом деле разница большая, когда рядом стоят. Может, у меня 71 см? Если не забуду, померяю.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Baileys писал(а):На самом деле разница большая, когда рядом стоят. Может, у меня 71 см? Если не забуду, померяю.
Померяйте пожалуйста, если можно! :thank you:
Ник 129927

Сообщение Ник 129927 »

у нас три котоморды и туалет домик, наполнитель все равно на лапах выносят, но оч. удобно для крупного кота, который так усиленно обычно копает, что иногда переворачивает обычный лоток.
Baileys

Сообщение Baileys »

Baileys писал(а):На самом деле разница большая, когда рядом стоят. Может, у меня 71 см? Если не забуду, померяю.
Померяла. Все-таки 55 см.
71 см - это огромный!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Baileys писал(а): Померяла. Все-таки 55 см.
71 см - это огромный!
Спасибо большое! :flower: а еще не подскажите: 44 см - это высота или ширина домика? :hmmm:
valsha

Сообщение valsha »

Baileys писал(а):71 см - это огромный!
Ага. Автор его уже заказала, я сегодня видела. Не большой, не очень большой, а именно огромный ))
Ответить

Вернуться в «Разное»