Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корм не просроченный, свежий. Остался после 16-ти летнего котика диабетика. Люди взяли нового котика и хотят поменять на корм сушку РК для кастратов. Естественно, без учета полной стоимости лечебного. Живут на Марата.
Последний раз редактировалось kukushon 26 мар 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лечебный корм кошачий для диабетиков 48 банок хотят поменять на РК сушку для кастратов
Добавлено: 23 фев 2016, 20:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спрошу у Тамары Archi/Iris. Пока бронь пожалуйста. А как называется?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Лечебный корм кошачий для диабетиков 48 банок хотят поменять на РК сушку для кастратов
Добавлено: 23 фев 2016, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
постою в очереди, есть диабетик
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 фев 2016, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Спрошу у Тамары Archi/Iris. Пока бронь пожалуйста. А как называется?
Стелла, спасибо! Только у меня (ТТТ) диабетиков нет пока. Есть сердечники, гипертиреозница, с урологическими проблемами, почечница. Диабетиков нет. Во всяком случае, пока. Вы, наверно, с гипертиреозом перепутали.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 23 фев 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2016, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, спасибо! Только у меня (ТТТ) диабиков нет пока. Есть сердечники, гипертиреозница, с урологическими проблемами, почечница. Диабетиков нет. Пока.
Ой, хотела как лучше. Это я спутала гипертиреоз с диабетом. А диабетиков пусть у Вас и не будет. Итак целый букет уже имеется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 фев 2016, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если нет других желающих - можно телефон в личку? На какое количество сушки готовы поменять и какой марки?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3