ЧС: 89117925311 Охотница за породной халявой! Кристина Миронникова, ее страничка вк:
https://vk.com/id288358328Охотится за породными кошками, отдаваемыми "в хорошие ручи" БЕСПЛАТНО!
Моя хорошая знакомая, которая давно занимается пристройством, рассказала мне следующее.
Хозяйка по форс-мажорным обстоятельствм срочно пристраивала домашнего вислоухого кота вконткате. Моя знакомая написала им в личку, они ответили, что уже отдали кота некоей Кристине М., чей тел. и страничка уазаны выше, она прискакала в тот же день! Моя знакомая говорит, ну оставьте мой тел., "если что". Как в воду глядела. Примерно через месяц после "счастливого усыновления" бывшая хозяйка получает от Кристины истерическое требование: "сию минуту забирайте вашего кота, он мне всю семью лишаем заразил! Иначе усыплю сейчас же!". Хозяйка звонит моей знакомой, та звонит Кристине, говорит вежливо. "Можно прямо сейчас приехать за котом?" - "Нееет! Я сейчас собираюсь гулять с ребенком!" - "А вечером?" - "Вечером у меня гоооости!!!" Моя знакомая берет эмоции в руки и продолжает: "Ну, я приеду, когда вам удобно!" - "Лааадно...завтра!". Моя знакомая приезжает, забирает кота, сажает в машину. Ни извинений, ни смущения, как будто товар обратно в магазин ... Кристина высокомерно предлагает на прощание: "Могу вам ПРОДАТЬ лоток!" - "Засунь его себе, я в магазине куплю!".
Дома осмотрела - кот СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ, никаких лишаев! Просто не подошел для интерьера!
Внимание! По сведениям волонтеров-пристройщиков, данная особа не первый раз берет породных кошек, и об их судьбе ничего не известно! Вспомните, пожалуйста, кто отдавал Кристине породных зверей БЕСПЛАТНО?
И, конечно, помните: наши породные пушистики - в группе риска! За ними - особая охота! Перекупня и любители халявы!
Не отдавайте малышей первому встречному и НА ХАЛЯВУ! Берите залог!