Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89117925311 Охотница за породной халявой

UGLI666

Сообщение UGLI666 »

ЧС: 89117925311 Охотница за породной халявой! Кристина Миронникова, ее страничка вк: https://vk.com/id288358328
Охотится за породными кошками, отдаваемыми "в хорошие ручи" БЕСПЛАТНО!
Моя хорошая знакомая, ко.ая давно занимается пристройством, рассказала мне следующее.
Хозяйка по форс-мажорным обстоятельствм срочно пристраивала домашнего вислоухого кота вконткате. Моя знакомая написала им в личку, они ответили, что уже отдали кота некоей Кристине М., чей тел. и страничка уазаны выше, она прискакала в тот же день! Моя знакомая говорит, ну оставьте мой тел., "если что". Как в воду глядела. Примерно через месяц после "счастливого усыновления" бывшая хозяйка получает от Кристины истерическое требование: "сию минуту забирайте вашего кота, он мне всю семью лишаем заразил! Иначе усыплю сейчас же!". Хозяйка звонит моей знакомой, та звонит Кристине, говорит вежливо. "Можно прямо сейчас приехать за котом?" - "Нееет! Я сейчас собираюсь гулять с ребенком!" - "А вечером?" - "Вечером у меня гоооости!!!" Моя знакомая берет эмоции в руки и продолжает: "Ну, я приеду, когда вам удобно!" - "Лааадно...завтра!". Моя знакомая приезжает, забирает кота, сажает в машину. Ни извинений, ни смущения, как будто товар обратно в магазин ... Кристина высокомерно предлагает на прощание: "Могу вам ПРОДАТЬ лоток!" - "Засунь его себе, я в магазине куплю!".
Дома осмотрела - кот СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ, никаких лишаев! Просто не подошел для интерьера!
Внимание! По сведениям волонтеров-пристройщиков, данная особа не первый раз берет породных кошек, и об их судьбе ничего не известно! Вспомните, пожалуйста, кто отдавал Кристине породных зверей БЕСПЛАТНО?
И, конечно, помните: наши породные пушистики - в группе риска! За ними - особая охота! Перекупня и любители халявы!
Не отдавайте малышей первому встречному и НА ХАЛЯВУ! Берите залог!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

То что девушка любительница халявы, четко явствует из ее странички вк.
Как можно было ей вообще кого-то отдать :(
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Светлана! Полностью с Вами согласны я и моя подруга! Но пристройством занимался человек неопытный! ...хотя вообще-то голову можно было включить, залог хотя бы в 1000 отсеял бы таих кристин... }:)
d_donna

Сообщение d_donna »

у человека похоже, совсем плохо с деньгами
продавать БУшные бигуди с остатками волос, цветки облезлые...

дама или очень жадная до денег, либо настолько все плохо с финансами, что человек продает стоптанные сапоги :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»