Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.
Добавлено: 23 фев 2016, 17:49
Участник
Автор темы
Возможно, Вы уже читали темы про моего замечательного подопечного Тиму/Савелия, который долгое время живёт на передержке у Карины i. На днях мне поступило от Карины предложение оставить мальчишку у неё на ПМЖ за одноразовый взнос в сумме 10 тыс.
Для Тимочки это редкая возможность остаться там, где ему очень хорошо и где живёт его лучший друг Рыжик, с которым у него просто необыкновенна любовь/дружба. Они спят только в обнимку, вылизывают друг друга. Два таких неразлучника. Надо мной смеялись тут на форуме, что я тянула долгое время передержку, не пристраивала Тима, но у меня действительно рука не поднималась. Я уже не говорю о том, что Тимочка диковатый товарищ, у Кати Adissa даже не получилось ни одного кадра сделать, когда она приехала его сфотографировать для пиара, в руки он не даётся совсем. На первой передержке шипел на девушку и не давал близко подойти, на второй дрался с хозяйским котом просто жутко. Найти ему дом, в который можно будет со спокойной душой его отдать, практически невозможно, по крайней мере, очень сложно. И самое главное, там не будет Рыжика.
Пожалуйста, помогите малышу!!! Конечно же, я не надеюсь собрать всю сумму, но без вашей частичной помощи у меня не получится внести взнос, а у меня на это есть только два дня.
Карту СБ пришлю в личку.
Катя 96пять 795 98о5
Финансовый отчёт.
Приход: 23.02.16 1000 руб. от Иры irenvl 23.02.16 800 руб. от Гали Цезарь 25.02.16 500 руб. от Иры Чугуновой 03.03.16 500 руб. от Светы Эванджелина
Итого: 2 800 руб.
Расход: 10 000 руб.
Остаток: Минус 7 200 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 06 мар 2016, 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).
А Вы уверены, что когда деньги кончатся, котик будет продолжать там жить? Странное предложение какое-то. Почему нужна именно такая сумма? и почему за 2 дня? А дальше что будет котик кушать?
Это моё предложение. Сумма предложена с моей точки зрения адекватная. У меня уже год живёт щенок, так же взятый в своё время на передержку. Живёт прекрасно :-). Я предложила куратором 2-х диковатых котов оставить их у себя за разовый взнос. Они привыкли жить у меня, пристроить их не реально практиески. Куратор может приезжать и навещать своих животных. Два дня осталось сейчас, предложила я неделю назад. Деньги мне нужны на определённые цели.
_________________ На форуме с 2009 г. Мой старый ник karina_i
Последний раз редактировалось Мечты сбываются! 23 фев 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.
Добавлено: 23 фев 2016, 18:28
Частый гость
Мечты сбываются! деньги быстро закончатся а животное у вас останется навсегда.под ваше обеспечение и ответственность. подумайте хорошо,не совершаете ли вы ошибку.
Я предложила, на мой взгляд, хорошее решение и для кота, и для куратора, и для меня. Я ещё раз говорю, что куратор может навещать своих животных. Я предложила, дальше куратор решает сам.
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.
Добавлено: 23 фев 2016, 18:49
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
А Вы уверены, что когда деньги кончатся, котик будет продолжать там жить? Странное предложение какое-то. Почему нужна именно такая сумма? и почему за 2 дня? А дальше что будет котик кушать?
Я совершенно уверена, что у Карины всё будет нормально, у меня нет сомнения даже на 1%. Мало того, она мне не отказывает в том, чтобы держать связь с ней. К животным она относится хорошо, поэтому этот вопрос даже можно не поднимать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 23 фев 2016, 18:51
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Мечты сбываются
неужели все измеряется деньгами,а где любовь и сострадание? да и сумму то уж очень загнули.
если вам нужны деньги,так и просите их сами,котик то в чем виноват?
Сумму Карина не загнула совсем. Она могла бы намного больше иметь денег от передержки, не делая этого предложения. Пожалуйста, оставьте подобные разговоры!!!
Я предложила то, что считаю хорошим и для кота, и для куратора, и для себя. Я ни кого не заставляю и не принуждаю. Оправдываться мне не за что. Если куратор считает, что это плохой вариант, то может не соглашаться.
Добавлено: 23 фев 2016, 19:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Да уж..мечты сбываются...tabby а самой слабо оплатить?или привычка всё за чужой счет не позволяет?? а у меня форумских четверо осталось жить...и не одна...(женщина легкого поведения) ни копейки не дала..
Добавлено: 23 фев 2016, 20:59
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Да уж..мечты сбываются...tabby а самой слабо оплатить?или привычка всё за чужой счет не позволяет?? а у меня форумских четверо осталось жить...и не одна...(женщина легкого поведения) ни копейки не дала..
У меня, к сожалению, нету сбережений, всё сразу же идёт на подопечных, кроме того, долги в ветклинике. Так что со своим "слабо",,,,,,,,,
Добавлено: 23 фев 2016, 21:44
Посетитель
Наталия Георгиевна Здесь, хоть человек многим знакомый. А вам верить... ваша страсть к черным передержкам известна, теперь уже, всем.. так что идите свой айкью высчитывайте дальше
Наталия Георгиевна Здесь, хоть человек многим знакомый. А вам верить... ваша страсть к черным передержкам известна, теперь уже, всем.. так что идите свой айкью высчитывайте дальше
Они тоже многим знакомы на форуме . Я Только самые известные адреса дам!
Добавлено: 23 фев 2016, 21:57
Бан
Наталия Георгиевна писал(а):
Если не наберёте за 2 дня, я вам дам адреса передержек, где берут на ПМЖ за разовый взнос гораздо меньший .
зачем таскать котика на другую передержку , если он здесь прижился ? И потом была Дама одна из чс, брала за взнос и в Неву ! А тут человек проверенный .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3