Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно перевезти крупного пса из клиники на передержку. Просим помощи.
Добавлено: 23 фев 2016, 01:47
Новичок
Автор темы
Нужна помощь в перевозке крупного пса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=145946 из клиники на ул. Чудновского на передержку в районе ст.м."Чкаловская", в четверг - 25 февраля.
Сложность состоит в том, что в обычную легковую машину он не поместится. Нужен автомобиль типа маршрутки (или подобная маршрутке машина для грузоперевозок), чтобы в салон поместился пес и сопровождающий. Пес спокойный, в машине ездит хорошо.
Если кто сможет помочь тел. куратора 8-921-743-36-41 Мария (Mari). Мой тел. 8-921-986-80-90 Инна.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти крупного пса из клиники на передержку. Просим помощи.
Добавлено: 23 фев 2016, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я на легковушке своих перевозила двоих 65 и 70 см в холке на заднем сидении и мама с ними там же
или вам как вариант - посадить в багажник, одно заднее сидение сложить, а сопровождающий на втором заднем
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Какие 1,5 км? Там километров 20... Но любой крупный пёс поместится в кроссовер или универсал, если сложить задние сидения. Я вожу кавказца 77 см. в холке и с ним ещё собачку дворняжку поменьше, сантиметров 50 в холке в обычном кроссовере. Плюс свободно сидят ещё два пассажира и собакам не тесно.
Заголовок сообщения: Re: Нужно перевезти крупного пса из клиники на передержку. Просим помощи.
Добавлено: 23 фев 2016, 10:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ол-ля-ля писал(а):
не знала,что от Ржевки до Петроградки полтора км пешком
Алесандра писал(а):
Какие 1,5 км? Там километров 20...
Вы составлением маршрутов по общественному транспорту не пользовались? Это общий маршрут, означает, что придется пройти 1,5 км в сумме до остановки посадки и после остановки прибытия, остальной путь на троллейбусе.
Добавлено: 23 фев 2016, 13:38
Частый гость
Он и в легковушку поместится У меня два крупных пса прекрасно помещаются в маленькую машинку задние сиденья сложила, матрас кинула и в комфорте хоть на край света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3