Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо Timovey за Де-Нол и возможность забрать в ночи))), уже начали лечение! Машка благодарна! Квамател купила. Всем спасибо!
Люди добрые, моей одной кошке сегодня было плохо, были у ветеринара, поставили под вопросом гастроэнтерит. Нуждаемся буквально в паре таблеток каждого из лекарств: Де-Нол и Квамател. Если у кого есть в районе Юго-Запада - буду очень благодарна! Могу обменять на пару-тройку пакетиков влажного корма Gina (кура или говядина), например. Плюс есть в наличии без дела Анандин (капли глазные) (целый, но вскрытый флакон, покупали на всякий, не пригодилось, до 11/2016). С деньгами трудно все, не могу себе позволить (тем более после оплаты всех анализов) купить упаковку за 600 рублей Спасибо! Звоните в любое время! В-92I-5Bб-5б-9б, Валерия.
ПС: 23 февраля в районе 10-11ч. буду в Красном Селе, в районе 11-12ч. буду у метро Московская, в 13ч. буду у метро Фрунзенская/Московские ворота, могу и там забрать, если что! Спасибо!
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Последний раз редактировалось abcwish 23 фев 2016, 19:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу от 1 до 3 таблеток Де-Нола и Кваматела на Юго-Западе
Добавлено: 22 фев 2016, 22:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Эх, де-нола осталась только одна таблетка и я в Петергофе. Только что из города вернулась, чуть бы пораньше... Кваматела нет, но есть омепразол, нам назначали его. Может и вам сгодится? Помнится, де-нол покупала на Стачек, 101/1 и там можно было взять не всю упаковку, а пластинку - 8 таблеток. Их телефон 753-17-22 - мало ли, пригодится...
dzhen Огромное спасибо! Это недалеко от меня! Я на Петергофском 1 живу) Завтра позвоню им или заеду, если не найду у кого, так как уже нужно лечиться! Очень здорово) Это все же лучше, чем 600 за упаковку в 56 таблеток. А нам назначили 1/8 таблетки 7 дней! Ветеринар посоветовала именно квамател в нашем случае... у нас рвота с кусочками крови была уже... ((( Последствия уличной жизни(((
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
рыжулик, Нааджа, Спасибо большое за отзывчивость! Но до Вас не получается доехать... Я завтра буду в Красном, потом на Фрунзенской, а потом снова бегом домой лечить Машку... Если не найду, то куплю. Совсем не вырваться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1