Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять подкидыш( полуперсик Смоки. В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Опять подкидыш( полуперсик Смоки. В ХЭППИ!

Сообщение Любовь »

Сегодня обнаружилось в моей парадной вот такое чудо. Дымчато-черное вертлявое ужасно ласковое худющее существо. За расцветку прозванный Смоки. Во внешности что-то персидское имеется, пушистый. Возраст думаю - месяцев 5-6 от роду.

У меня такая же персиянка на пристройство - сначала подумала мистика, а потом разглядела календарь - пятница 13-е)

Фото пока не пиарные - для ознакомления.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Любовь 16 мар 2009, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
Юленция

Сообщение Юленция »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14478

Попробуйте предложить здесь.Удачи.
Любовь

Сообщение Любовь »

indie

Сообщение indie »

Люба, надеюсь вы не суеверны

Черный кот перебежал дорогу в пятницу 13-е

:)
Любовь

Сообщение Любовь »

Абсолютно не принимаю суеверия в любом виде :D

Еще 9 лет назад, почти 10 - взяла кошку полностью черную, чтобы всему миру доказать, что они такие же как все, она по 10 раз на дню мне переходила дорогу, а моя карьера в горку шла :D
Piranya

Сообщение Piranya »

давайте пиарные фото, попиарим как сможем :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

Супер вертляв :)

Изображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотища! Люба, у тебя остановился? ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ага, Ольга, опять у меня, на стационар денег не наберешься - проходит в кладовке карантин, кроме ушного непонятно чего пока ничего не замечено, не могу сказать, что клещ, похоже и на отит, не знаю только когда к вету выбраться - посмотреть :(
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

У меня сегодня спрашивали чёрного котёнка. Могу поднять телефон. Если недалеко живёте могу посмотреть уши.
Любовь

Сообщение Любовь »

Живем в Ленобласти)
Любовь

Сообщение Любовь »

Где очередь :(

у меня дома самый красивый, независимый, но требующий столько внимания представитель мужского пола и совсем никто внимания не обращает :(
indie

Сообщение indie »

И такой красивый :love: :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Еще сидит?!
Любовь

Сообщение Любовь »

Если бы он сидел, я впервые рыдаю горючими слезами - он какой-то не такой - мои животные вешаются - кот забит абсолютно, а кошка беспрестанно фырчит, рычит, шипит и вступает с ним в драку, я не понимаю, чем он отличается от других - но они его не принимают, а он крэзи - он с разбегу летит на них обоих, несмотря на любые препятствия, неадекватен и ко мне - може подскочить сзади - и начать играться с волосами, или руками - я его в кладовке держу и днем и ночью - только на несколько часов выпускаю, боюсь получить инвалидность и инфаркт у кошки, это нечто, я не знаю, как его воспитывать, он полный неадекват, нужны добрые советы опытных воспитателей :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибочки, Татьяна :flower:
n
netintirin

Сообщение netintirin »

я бы взяла себе такую кису=) :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Тошно ему в кладовке, наверно. Поэтому так и ведет себя, опьяняет его свобода.
я бы взяла себе такую кису=
Позвоните Любе, поговорите.
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля, он на испытательном сроке :) взяли вторым, ужасно нравится, но не могут притерется с хозяйской кошкой, по этой причине могут вернуть :cry:
Последний раз редактировалось Любовь 23 фев 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

может все таки приживется, некоторые кошки долго привыкают, терпение нужно. А еще можно закрыть в одной комнате и оставить на день или ноч, обычно это помогает :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Эх, не выносит та кошурень Смоки - жалко парня, и он там очень нравиться - люди хорошие, хотя он там три дня всего - но она ни в какую не выносит :( что посоветуете, уважаемые кошковеды?
Ива

Сообщение Ива »

Три дня-совсем мало((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Люба, не меньше 2-х недель испытательного срока.....если меньше и не могут больше - забирай и не факт что Смоки не пристроится, факт, что те люди хорошие но к кошке той он не подошел, а кот может и в другой дом пойти

у меня был такой точь-в-точь как описываешь - люди 1, 5 недели мучались а к третьей неделе к концу ир был - хорошо что все пережили

удачи тебе и Смоки :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

О, спасибо, оперативно))) Светлана, новая хозяйка - сказала, что две недели точно будет смотреть, а сын ее вообще, не хочет мне отдавать ;) но у них кошка - метиска русской голубой - темперант какой-то прет, воет на Смоки и по ночам папе спать мешает :(
Piranya

Сообщение Piranya »

как дела у котика?
Любовь

Сообщение Любовь »

Не звонила пока, мне сказали, 2 недели подождать - сами заинтересованы его оставить - но сердце мне обратное подсказывает :(

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15242710 - это альбом Светлын, там и ее кошка-злючка и новое фото Смоки)
Piranya

Сообщение Piranya »

Любовь писал(а):Не звонила пока, мне сказали, 2 недели подождать - сами заинтересованы его оставить - но сердце мне обратное подсказывает :(

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15242710 - это альбом Светлын, там и ее кошка-злючка и новое фото Смоки)

а по видуи не скажешь что она злюка. это я про кошку :D

у меня просто интересуются мальчиком..... :hmmm: . вот я и подумала вдруг. А там без животных и будет одним любимчиком :P
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, парень сказочный сама тетя очень переживает - вычесывает, выглаживает - в туалети ходить аккуратненько - ничего не вырывает, об ного все время трется, когьт применяет редко, красавец - необычайный - вот и нравится очень, переживаю сама как срастется - одному бы идеально, а главное неугомонный - спит очень мало, не знаю почему :O
Piranya

Сообщение Piranya »

ручки у меня хорошие, т.ч. если там не срастется, то мои ждут и очень волнуются за мальчика.

Может не травмировать малыша?

Как он с кошкой, ужился или так и получает от нее?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»