Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_8471.JPG
2.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgniki~0.jpg
1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
_X5LJvBxgOc~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~15.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~19.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgDSC_0864.jpgDSC_0731_2.JPGIMG-20180623-WA0005.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Минутка юмора. :)
Почему так горько плачет маленькая девочка? Ответ по ссылке в видео. {crz}
https://www.facebook.com/34125436258641 ... 903937417/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:35 
Старый знакомый

Но надо отдать девочке должное... главное вовремя осознать.

Я вот тоже может хочу некакающего котика, взяла бы восьмым незадумываясь...

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:40 
Участник

лишь бы мама потом её не уговорила все-таки взять и убирать. девочка реально понимает и не готова пока к животному в доме) а ролик смешной, да.

название темы отличное, не только девочки касается 8) :ok: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:43 
Старый знакомый

Бред. Ребенок до 7-8 лет не может и не должен вести себя ответственно как взрослый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Думаю мама хотела таким образом: а) не брать котика, но не отказывать прямо б) научить понимать последствия своих действий и принимать правильные решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:49 
Свой на форуме

:D :D :D :D

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:05 
Посетитель

Как страшно жить, когда все, кого ты любишь - какают)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:07 
Посетитель

Лена Перси писал(а):
Думаю мама хотела таким образом: а) не брать котика, но не отказывать прямо б) научить понимать последствия своих действий и принимать правильные решения.

+100,маме респект

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:08 
Свой на форуме

Алесандра писал(а):
Как страшно жить, когда все, кого ты любишь - какают)))

и воняют :D

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 23:15 
Активист

Мне не смешно, а жалко ребёнка. Зачем мама так долго мучила девочку перед камерой, вместо того, чтобы нормально побеседовать с ней, разобраться во всех проблемах и придти к консенсусу? :? Это же ребёнок, которому нужно помочь, а не предлагать ему дилемму, с требованием немедленно решить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 00:38 
Участник

Последнее время стало модно детей целовать в задницу и по любому поводу либо потакать либо разговоры разговаривать. Поэтому вырастает то что вырастает.
Я каждый день по работе общаюсь с большим количеством детей и их родителей. И большинство это кошмар. Я бы давно уже выдрала по заднице и десерта лишила, а они сюсюкаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 01:46 
Старый знакомый

;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 02:15 
Свой на форуме

Лена Перси писал(а):
Думаю мама хотела таким образом: а) не брать котика, но не отказывать прямо .

Это явно. Иначе разговор велся бы в другом ключе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 02:55 
Частый гость

Жесть. Некоторым не надо бы заниматься воспитанием детей... еще ведь и отсняла на видео, смешно же, что у глупого ребенка в голове образ пушистого друга трансформировался в вонючую какашку.
Про поучительность - так то и замуж выходить не нужно, и детей иметь не нужно, да даже и дружить ни с кем не нужно - увы, но все воняют.
Создать в голове у своего ребенка прочную связь: котенок - друг = уборка вонючих какашек = не нужно заводить (причем даже обещание нарушить нормально, и предать, лишь бы комфорт не пострадал) Прямой путь вырастить эгоиста, который только потреблять хочет. Искренне сочувствую этой мамашке, - ведь придет время, когда и за ней потребуется какашки убирать, а ОНИ ВОНЯЮТ.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 11:44 
Частый гость

Мерзкая маленькая дрянь. Все она прекрасно понимает. Она уже сформированный эгоист, кадавр. "Котика хочется, а какашки убирать нет". Причем поплачет для виду, и ждет реакции, что мать скажет "Ну ладно, я за котиком убирать буду". А мама молодец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:30 
Участник

staffka писал(а):
Последнее время стало модно детей целовать в задницу и по любому поводу либо потакать либо разговоры разговаривать. Поэтому вырастает то что вырастает.
Я каждый день по работе общаюсь с большим количеством детей и их родителей. И большинство это кошмар. Я бы давно уже выдрала по заднице и десерта лишила, а они сюсюкаются.

+100
Противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:41 
Свой на форуме

А я думала, что только меня одну девочка раздражает. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:51 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
А я думала, что только меня одну девочка раздражает. ;)

И я! :P Девочка :sick:
Да если бы мне в её возрасте разрешили завести котёнка или щенка, я бы согласилась убирать какашки за всеми котиками района! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:32 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
И я! :P Девочка :sick:
Да если бы мне в её возрасте разрешили завести котёнка или щенка, я бы согласилась убирать какашки за всеми котиками района! :)

а моя и убирает, хотя ей давно надоели вечно меняющиеся котики собачки {yee}

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:39 
Старый знакомый

dzhen писал(а):

миллион плюсов
всю жизнь мечтала, а не разрешено было :(
за то сейчас со всех сторон любимые мордуси :P

а девочка, действительно, в будущем эгоистка и манипулятор :sick: , понимает, что слезами можно играть в свою пользу ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:52 
Старый знакомый

А мы точно все один ролик смотрим?
Вот я совсем не фанатка детей, стараюсь с ними не пересекаться либо держаться подальше. Но в данном случае мама садистка какая-то. Маленькие дети (при должном воспитании, конечно же) спокойно убирают за животными. Ну могут забегаться и забыть, может надоесть, так напомнить нужно, а не снимать дебильные ролики с издевательством над собственным ребёнком и в сеть это выкладывать на всеобщее обозрение.
К малышне грамотный подход нужен, тогда не только за котенком убирать будет, но и за кроликами у бабушки в деревне, а они воняют будь здоров как, котятам не чета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:56 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
. Но в данном случае мама садистка какая-то.

и с этим соглашусь, ни за, что бы так не терзала ребёнка...
она, наверное, тоже манипулятор ;) и тоже умеет своего добиваться не совсем правильным путём....
а ей, наверное, совсем не хочется котика...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:37 
Частый гость

Дети не рождаются эгоистами и манипуляторами. Такими их воспитывают родители. Здесь - отличный воспитатель, эгоист, манипулятор и садист. Меня девочка не раздражает, как и вообще не раздражают дети и животные. Ребенок не способен рефлексировать в таком возрасте, а уж тем более не способен заниматься самоанализом. Мамашке :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:45 
Свой на форуме

Показала это видео своей 6-летней внучке. Без всяких предисловий и объяснений.
Она сказала: девочка не хочет котика. Она не понимает, что за котиком надо ухаживать. ( Изложение не дословное, передана суть).
P.S. Внучка живет отдельно, и у них дома НЕТ большого количества котиков. Честно говоря, вообще котиков нет. ТОлько 1 собачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 06:03 
Посетитель

Девочка уже готовая артистка. Видно же, что всё это театр. Все эти:
- А что же ты будешь делать?
- Рыдать, рыдать, рыдать

Я тоже в её возрасте была готова за кем угодно какашки убирать, лишь бы разрешили животное. А мне не разрешали.
Таким девочкам не нужно заводить ни животных, ни мужей, ни детей - все воняют...При чём она не против, чтобы за ней какшки убирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 06:44 
Частый гость

Алесандра писал(а):
Девочка уже готовая артистка. Видно же, что всё это театр. Все эти:
- А что же ты будешь делать?
- Рыдать, рыдать, рыдать

Я тоже в её возрасте была готова за кем угодно какашки убирать, лишь бы разрешили животное. А мне не разрешали.
Таким девочкам не нужно заводить ни животных, ни мужей, ни детей - все воняют...При чём она не против, чтобы за ней какшки убирали.

Вот вот. Таким, как ее мамашка не нужно заниматься воспитанием детей. Девочка не сама же такой воспитала себя, правда? Сколько этих изуродованных детей прошло через меня... причем что удивительно - сейчас так много хорошей литературы по детской психологии, столько возможностей для развития маленькой личности, но зачем? Куда развлекательней заморочить трехлетнего ребенка, напугать какашкой, поставить перед неразрешимой для его возраста проблемой, организовать истерику на камеру, и тешить свое самолюбие лайками да просмотрами. Эх, овуляшки... личность до 4-5 лет еще в принципе не сформирована, то, что мы видим на экране - всего лишь проекция мамашкиных психологических проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 06:56 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
А мы точно все один ролик смотрим?
Вот я совсем не фанатка детей, стараюсь с ними не пересекаться либо держаться подальше. Но в данном случае мама садистка какая-то. Маленькие дети (при должном воспитании, конечно же) спокойно убирают за животными. Ну могут забегаться и забыть, может надоесть, так напомнить нужно, а не снимать дебильные ролики с издевательством над собственным ребёнком и в сеть это выкладывать на всеобщее обозрение.
К малышне грамотный подход нужен, тогда не только за котенком убирать будет, но и за кроликами у бабушки в деревне, а они воняют будь здоров как, котятам не чета.

Здесь речь не о том, что дети могут забегаться и забыть убрать. а о том, что у ребёнка ИЗНАЧАЛЬНО нет желания нести ответственность и убирать за кем то, заботиться. Это уже сформировавшаяся позиция.Никакого издевательства я не вижу, идёт разговор- хочешь котика- надо убирать,мама же за тобой убирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 06:59 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
Дети не рождаются эгоистами и манипуляторами. Такими их воспитывают родители. Здесь - отличный воспитатель, эгоист, манипулятор и садист. Меня девочка не раздражает, как и вообще не раздражают дети и животные. Ребенок не способен рефлексировать в таком возрасте, а уж тем более не способен заниматься самоанализом. Мамашке :sick:

вот не соглашусь.Воспитание играет огромную роль, но есть люди от рождения альтруисты, а есть эгоисты ,в плохом смысле слова. И тут можно только привить моральные ,нравственные какие то принципы, но заставить убирать какашки за кем то по собственному желанию..? как это возможно? никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 07:18 
Частый гость

Конечно, многое закладывается при рождении. Но не думаю, что именно здесь дело в этом. Просто мама не хочет напрямую отказать ребенку в котенке, опять же хочет кино отснять. Так то ничего страшного в уборке за питомцем нет. Не нужно бы просто акцентировать на этом внимание ребенка, как на чем то ужасном и невыносимом. Девочка ведь даже за собой не убирает, как выяснилось, а тут ей вдруг будет нужно убирать за кем то еще, - как то побольше последовательности должно быть. Сначала себя научиться обслуживать, потом кота.
Способов привлечь ребенка к любой деятельности очень много. Но здесь нет цели взять котенка и научить 4 летнего ребенка о нем заботиться, в том числе и убирать лоток. Здесь цели у мамы кинцо отснять и переложить принятие решения за питомца в доме на маленькую девочку. Она бы еще сказала, что долгожданной куклы на день рожденья не будет, потому что котика привить надо, а это дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О том, как важно трезво оценивать свои возможности)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 07:33 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
Конечно, многое закладывается при рождении. Но не думаю, что именно здесь дело в этом. Просто мама не хочет напрямую отказать ребенку в котенке, опять же хочет кино отснять. Так то ничего страшного в уборке за питомцем нет. Не нужно бы просто акцентировать на этом внимание ребенка, как на чем то ужасном и невыносимом. Девочка ведь даже за собой не убирает, как выяснилось, а тут ей вдруг будет нужно убирать за кем то еще, - как то побольше последовательности должно быть. Сначала себя научиться обслуживать, потом кота.
Способов привлечь ребенка к любой деятельности очень много. Но здесь нет цели взять котенка и научить 4 летнего ребенка о нем заботиться, в том числе и убирать лоток. Здесь цели у мамы кинцо отснять и переложить принятие решения за питомца в доме на маленькую девочку. Она бы еще сказала, что долгожданной куклы на день рожденья не будет, потому что котика привить надо, а это дорого.

Видимо, разговоры с девочкой ведутся уже давно, раз даже решили снять видео.А может в поучительных целях,чтоб она сама на себя со стороны потом посмотрела, если бы например пообещала убирать а потом отлынивать стала.Почему надо видеть в снятии видео издевательство? И акцента на этом не делалось, мама например на фразу:какашки мне будут в нос вонять" говорит :ну,если ты в них носом не будешь ,то не будут(что то типа этого вроде там было) . И как можно НАСИЛЬНО научить о ком то заботиться? Вот как? как вы себе это представляете? Я считаю, было бы не лучше ,если бы кота взяли а потом вернули потому что "какашки воняют" или ещё что. Всё честно. У меня например племянник никого не хочет, вот представьте живёт ребёнок и ему не надо никого! спрашиваешь его а ты хочешь хомячка или кису домой? нет.-почему? -мне это не нужно . И как тут привить желание о ком то заботится ,простите?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]