Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация специалиста-химика по вопросу ПДК вредных веществ
Добавлено: 21 фев 2016, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть нормы ПДК на каждое вещество, в справочнике найдете. Яндекс, Гулл в помощь.. Заканчивала Технологический институт, но нормы наизусть конечно не помню.
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация специалиста-химика по вопросу ПДК вредных веществ
Добавлено: 21 фев 2016, 22:48
Частый гость
Автор темы
Филипа писал(а):
Есть нормы ПДК на каждое вещество, в справочнике найдете. Яндекс, Гулл в помощь.. Заканчивала Технологический институт, но нормы наизусть конечно не помню.
Нормы ПДК я знаю, они приведены в протоколе экспертизы. Мне бы и хотелось пообщаться с химиком по этим самым нормам и их превышению.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Мне кажется это все-таки тема инженеров-экологов, поищите форумы, наверняка это все они где-то обсуждают. В институте нам именно на экологии много про эти ПДК говорили.
Добавлено: 21 фев 2016, 23:44
Частый гость
Автор темы
asdfgh писал(а):
Мне кажется это все-таки тема инженеров-экологов, поищите форумы, наверняка это все они где-то обсуждают. В институте нам именно на экологии много про эти ПДК говорили.
Да, наверное Вы правы. Но мне кажется, что и химики могут разбираться в таких вопросах. Если не поможет химик, пойду к экологам . Правда, я уже рылась в инете, наверное не умею искать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4