Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отдам 1. Иммунол Вет, примерно половина бутылки, срок до марта 2016 почитать о нем можно здесь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=8585 2. Церукал таблетки полпузырька точно есть, срок до марта 2018 3. Этамзилат 8 ампул, срок до апреля 2016 4. Сульфасалазин 46 таблеток, срок до октября 2018 5. Гамавит 4 баночки, срок до ноября 2015, стоял в холодильнике, цвет не поменял, думаю, можно использовать еще. 6. Эвинтон здоровенная банка 100 мл, не вскрытая, срок до ноября 2015, стоял в холодильнике 7. Приспособление для дачи таблеток, вот такое http://www.vetlek.ru/shop/?gid=32735&id=3302 не использовалось 8. Де-Нол 4 таблетки, срок - 2017 9. Штук 8 паучи - Феликс и Гурме Телефон в подписи. Желательно в одни руки.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 26 фев 2016, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Как-то не очень активно забирают... Вдруг кому надо что-то из списка. Есть еще паучи феликс и гурме, кажется, штук 8, тоже отдам. Пока есть в списке - есть в лаличии.
Timovey Оль, ну, мне надо церукал, таблеткодаватель и паучи... но! где ты и где я...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4