Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем самые лучшие ручки для Моисея Возраст 5,5 лет, очень ласковый малыш. Очень любит гулять, сидеть на ручках, кушаем сухой корм. Будущие хозяева должны понимать, что в эту собаку материальных вложений будет ни чуть ни меньше, чем в крупную собаку. Желательно единственным, либо вторым животным в дом. В семью с маленькими детьми не отдается. Моня отказник.. Ждем только достойных мам и пап
Вот и сам герой)
89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 16 мар 2016, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищем самые лучшие ручки для Моисея Возраст 5,5 лет, очень ласковый малыш. Очень любит гулять, сидеть на ручках, кушаем сухой корм. Будущие хозяева должны понимать, что в эту собаку материальных вложений будет ни чуть ни меньше, чем в крупную собаку. Желательно единственным, либо вторым животным в дом. В семью с маленькими детьми не отдается. Моня отказник.. Ждем только достойных мам и пап
Вот и сам герой)
89112578330 Светлана
Света, переквалифицировалась? Овчариков всех пристроила, теперь гламур пошел.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Рина5 писал(а):
Красивый парень!
Мало того,что он красавчик. Он ещё и умён и ненавязчив! Сказано"Место",он и бежит на место!!! *Не люблю шелупонек,но этот за малое время очаровал меня.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Клёвый какой Мелочь,а приятная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мало того,что он красавчик. Он ещё и умён и ненавязчив! Сказано"Место",он и бежит на место!!! *Не люблю шелупонек,но этот за малое время очаровал меня.
Позвоню маме, расскажу А то ей он сказал, что лежанка не его (первый раз видит) и вообще всегда только на ручках сидел. Сухой корм? Что это? Никогда не давали и есть он его не будет. Творог, пожалуйста, и мясо с овощами! Не стрессовал ни минуты, лапу дома не задрал ни разу, пелёнки на попис тоже не интересуют. Ему гулять охота!!! P.S. Танечка, спасибо за мастер-класс по обёртыванию ссыкунов. Очень рада, что не пригодилось!
Irusik Это он на фото большой, а в жизни клоп - Таня cuperis не даст соврать. Весит 2 кг. Сейчас может набрал грамм 100-200 Причина отказа - некогда выгуливать, а без выгула он писает дома. На передержке ни разу дома не написал. Характер золотой! Гиперактивный, позитивный собакен! Не грустил по старым хозам ни дня! Из минусов - очень прилипчивый
Красотун. Но у меня двое детей 8 лет) и Два кошака, но мирные. Да и собаки у меня никогда не было. А так, конечно, слюни потекли.... Хотелось бы помочь масику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3