Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам плащ утепленный новый р 52, сапоги ,пальто
Добавлено: 21 фев 2016, 16:17
Посетитель
Автор темы
1. Продан
2. Сапожки замшевые (что и на коробке указано) Gallery. Покупала в Галлерее 38 р Состояние на 5,после рождения дочки ноги отекают-не влазию Одевала на раннем сроке 3-5 раз Полуобхват голенища 18 см Высокие 39 см от стопы. 700р В скорую обязательно. 89217407551
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 23 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам плащ утепленный новый р 52 , прочее
Добавлено: 21 фев 2016, 16:18
Посетитель
Автор темы
Сапожки имеют молнию не по всей длине. Надо одевать как чулок. Стоят дорогие набойки,есть запасные в коробке На обувь с каблуком сразу ставлю накат. Накат сделан
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 21 фев 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам плащ утепленный новый р 52 , прочее
Добавлено: 21 фев 2016, 16:27
Посетитель
Автор темы
Есть такой бушлатик р. 46 рост 164-168 Очень давно не влазию Силует А-образный. Без пояса Очень плотного качества,в составе 60 % шерсть. Не эконом класса. Покупала в Аркаде. Все ждала что похудею 500 р Родное фото получается очень тёмное
Полноразмерные У меня нога средняя по широте,есть подьем КМК (как мне кажеться) на узкую худенькую ножку без подьема будут болтаться
А у меня худая. Как мне кажется сейчас померяла, обхват голени 20 см, икры в самом толстом месте 34. Если мерить подъем 22. Извините ,что так дотошно, просто так если что ехать далеко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3