Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79602726949

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Женщина.Зовут Светлана. Ребенок 6 лет . Хочет мою кошечку -подростка, 6-7 мес, что б игривая была и что б ( детский голос за кадром) котят принесла . У нас есть кот .
Спрашиваю женщину , хотите котят? Она отвечает, что кот кастрированный, просто ребенок так говорит .
Предложила кошку кастрировать и им отдать после кастрации , говорит, хотим прям сегодня. .
Живут на Елизаровской .
living_in

Сообщение living_in »

так можно сегодня кастрировать - проблем-то)
ну это шутка
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я предложила кастрировать . не хотят .
и потом после кастрации прямо в руки маленькому ребенку отдавать ? неделю должна отлеживаться .
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а):я предложила кастрировать . не хотят .
и потом после кастрации прямо в руки маленькому ребенку отдавать ? неделю должна отлеживаться .
Вообще возможно это те же товарищи viewtopic.php?f=15&t=145956
поумнели просто
Михелина

Сообщение Михелина »

На забаву....(((( спасибо за тему! Еще чуть-чуть и научатся отвечать!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in
возможно . Но вряд ли , научится отвечать , как правильно Михелиназаметила . Эта Светлана мне перезвонила и говорит "У нас кот от свекрови, мне так жалко когда их кастрируют , может мы сможем кошку забрать не кастрированную ? сегодня посмотреть ?"Я сказала , что я ее кастрирую и тогда можно посмотреть . На что она сказала , спасибо, будем искать . Врет . }:)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Эванджелина
Мне звонила днем, на такую же бырышню, сказала, что ей посоветовали взять с хвостов, т. к. здесь 100% здоровые животные. Но узнав, что Зося была рождена в подвале, задумалась. Были назначены смотрины, но потом прислала смс, отменила. Кстати, от кастрации кошки не отказывалась.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Тапо4кин писал(а):Эванджелина
Мне звонила днем, на такую же бырышню, сказала, что ей посоветовали взять с хвостов, т. к. здесь 100% здоровые животные. Но узнав, что Зося была рождена в подвале, задумалась. Были назначены смотрины, но потом прислала смс, отменила. Кстати, от кастрации кошки не отказывалась.
так теперь научена . вопрос возьмет ли она кастрированную кошку ? или просто пообещает кастрировать .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»