Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На повестке дня вот такой вопрос:" Что даст признание недееспособности через суд, если ВСЁ продано?" Ответ: "В соответствии части 1 ст. 87 Семейного кодекса Российской Федерации трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных, нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. Признание больной недееспособной не лишает её права собственности на объекты недвижимости. Над гражданами, лишёнными недееспособности, органом опеки и попечительства назначается опекун. Опекун не вправе совершать сделки с недвижимостью. Согласно части 1 ст. 38 Гражданского кодекса Российской Федерации при необходимости постоянного управления недвижимым и движимым ценным имуществом подопечного орган опеки и попечительства заключает с управляющим, определенным этим органом, договор о доверительном управлении таким имуществом. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации наследование осуществляется по завещанию и по закону. Наследниками первой очереди являются дети." А что ещё может дать признание недееспособности, кто знает? ------------------ Странно как-то... Создавала тему в "Ринге", а оказалась она в "Разном"... К чему бы это?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 20 раз(а).
Я знаю. Опекун может получать пенсию больного и тратить ее на нужды опекаемого. Получаешь юридическое право принимать решение о дальнейших видах и формах лечения, о месте проживания опекаемого.
Это цитата - один из постов Наталии Георгиевны из предыдущей темы:
Наталия Георгиевна Похоже, у Вас действительно аналитический ум... Возможно, Вы во многом правы - я не слежу за теми темами и персонажами, о которых Вы пишете и поэтому составить собственное суждение не могу... Но Ваше нескрываемое удовольствие от спровоцированной Вами свалки в той теме и желание продолжить веселиться и далее в настоящей (приглашение в ринг) лично у меня вызывает неприязнь, независимо от Вашей правоты или неправоты... Просто как к личности...
Заголовок сообщения: Re: Повышать айкью приглашаю в ринг
Добавлено: 21 фев 2016, 13:17
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Я знаю. Опекун может получать пенсию больного и тратить ее на нужды опекаемого. Получаешь юридическое право принимать решение о дальнейших видах и формах лечения, о месте проживания опекаемого.
Спасибо за ответ! Это стоит в суде каких-то денег?
Добавлено: 21 фев 2016, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 фев 2016, 13:24
Активист
Автор темы
Как-то странно сформулировано: "Над гражданами, лишёнными недееспособности, органом опеки и попечительства назначается опекун. " Получается, что опекун назначается тому, с кого недееспособность снята - вам так не кажется? Ошибка в ответе?
_____________________ Саша заходил в Контакт 28 мин. назад (то есть в 13.06). ОХ, вредно для мозга пользоваться гаджитами сразу после операции! Это мнения учёных, но часто ли мы к ним прислушиваемся? Больше ничего нового пока. Не понятно, Kirill A. Rybasov принимает наличку в Тайване или в Питере? Где задать вопрос, если не выходит никуда уже 3 дня. Нет, в Контакте был ночью, в 2.44 Эльвира Сень была в Контакте сегодня в 12.05 О, как! Рома Сень сменил фамилию? https://vk.com/r0m4n5 Ну и шуточки! Значит, не брат. Мама с 18-го не заходила http://vk.com/id33886121 Татьяна С. была в 14.47 https://vk.com/id80876
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 фев 2016, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу обратить внимание и помочь человеку реально! https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_374%2Fall "Так уж получилось, что Лариса не может пройти мимо животинки в беде, как многие другие. Так у нее накопилось 12 кошек (кто с помойки с одним глазом, кто из подвала, кто из люка спасен), еще кормит 10 кошек в подвале, плюс 4 собаки, так же подобранные в поселке. Все было нормально, платила по 14 тыс....НО случилась беда. Упала в гололед с собакой и сильно повредила ногу, лечится, но ходить до сих пор тяжело, сильные боли, последствия от падения оказались серьезные. С работы пришлось уйти, живут на одну пенсию..." Хотя бы перепостие в Контакте! Хоть она и не моя одноклассница...
Это цитата - один из постов Наталии Георгиевны из предыдущей темы:
Наталия Георгиевна Похоже, у Вас действительно аналитический ум... Возможно, Вы во многом правы - я не слежу за теми темами и персонажами, о которых Вы пишете и поэтому составить собственное суждение не могу... Но Ваше нескрываемое удовольствие от спровоцированной Вами свалки в той теме и желание продолжить веселиться и далее в настоящей (приглашение в ринг) лично у меня вызывает неприязнь, независимо от Вашей правоты или неправоты... Просто как к личности...
ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ - ЕНОТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВАХ! Иначе она не сможет ухаживать за своими многочисленными хвостиками! ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОДИН-ОДИНЁШЕНЕК! https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_374%2Fall
Наталия Георгиевна писал(а):
Прошу обратить внимание и помочь человеку реально! https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_374%2Fall "Так уж получилось, что Лариса не может пройти мимо животинки в беде, как многие другие. Так у нее накопилось 12 кошек (кто с помойки с одним глазом, кто из подвала, кто из люка спасен), еще кормит 10 кошек в подвале, плюс 4 собаки, так же подобранные в поселке. Все было нормально, платила по 14 тыс....НО случилась беда. Упала в гололед с собакой и сильно повредила ногу, лечится, но ходить до сих пор тяжело, сильные боли, последствия от падения оказались серьезные. С работы пришлось уйти, живут на одну пенсию..." Хотя бы перепостие в Контакте! Хоть она и не моя одноклассница...
этому человеку пол форума пыталось помочь но видимо не так.как надо. врать не надо.у енот 1 собака.всех остальных она уже распихала.
ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ - ЕНОТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВАХ! Иначе она не сможет ухаживать за своими многочисленными хвостиками! ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОДИН-ОДИНЁШЕНЕК! https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_374%2Fall
Про помощь лучше узнавать в Ларисиной теме и группе. Я с ней лично не знакома. Как не знакома и с Сашей Сень. Но уже поняла, что команда у них очень дружная. Ирина, мама Свши, похоже, что-то преподавала у них в 2009г, наверное, тогда они все и сдружились. Относительно денег есть вот такой ответ: "Нет, тут не ответили, но я разговаривала с его другом. Пока ждем результатов гистологии, тк пока нет диагноза неясно, сколько денег собирать. Как только что-то прояснится, объявят сбор конкретной суммы.Скорее всего, это будут миллионы." Значит по предварительному диагнозу не так всё хорошо, как хотелось бы. Саша так стремился быть здоровым, как будто предчувствовал. Вот нашла: http://vk.com/club19863013?w=wall-19863013_170%2Fall
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 фев 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот Саше будут собирать миллионы, если понадобится! А Лариса хуже Саши, раз ей миллионов не нужно? Её можно наедине с проблемами оставить? Ведь у неё нет своей команды соратников .
Вот Саше будут собирать миллионы, если понадобится! А Лариса хуже Саши, раз ей миллионов не нужно? Её можно наедине с проблемами оставить? Ведь у неё нет своей команды соратников .
так будьте её командой и соберите ей миллионы кто вам мешает ? или вы желаете чтоб это сделал кто то другой ?
эй только миллионы и нужны мне кстати тоже не помешали бы
А что для этого нужно? Написать в СОС, что она моя одноклассница, или, что опухоль растёт не по дням, а по часам?
как это для чего . вам же Ларису жалко . вот и помогите ей сделать 2 операции . это всяко лучше чем в ринге трындеть
может,глупость скажу,но не по злобе,а от незнания...вот такими одинокими пенсионерами не рассматривается договор ренты?ведь есть жилье,оно чего-то стоит...не ругайтесь только
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
цезарь писал(а):
может,глупость скажу,но не по злобе,а от незнания...вот такими одинокими пенсионерами не рассматривается договор ренты?ведь есть жилье,оно чего-то стоит...не ругайтесь только
(не поняла, о чем тема.. пролистала - и вижу дельный совет. Да, договор ренты подразумевает переписать жилье (или завещать) на лицо, которое обязуется обслуживать и ДОПЛАЧИВАТЬ оговоренную сумму ежемесячно. Плюс при необходимости медуходы обеспечивать, лекарства и тп, как договриться. Так что к чему вы извиняетесь, нормальная же идея!
Я точно ругаться с Вами, цезарь, не буду. И Ларисиных жилищных условий я не знаю. Как и Сашиных, к стати. А Вы?
Не, ребята, я не Ирина! Я не могу так проникновенно! К тому же лично не знакома с человеком. Только по темам могу судить . К тому же, хочется понять, почему одноклассникам дают всегда, а форумчанам очень редко . Всё дело в литературном таланте рассказчика, да?
я точно не знаю . но наверно медицинские документы и отчет о том . что деньги собранные на операцию уйдут по назначению
Я уверена, что медицинские документы будут! А на котика уже частично выложены в теме! И чеки! И фото! А у одноклассника хватило развлекательных фоток. Ещё ни одного докуиента, кроме МРТ, а уже собрано... Конечно, и парня жаль, и маму жалко, она такая молодая и симпатичная! И миллионы могут не спасти от такой болезни . Но мне хочется понять суть: дело только в том, кто чем заболел? Или в чём? Почему кому-то помогают бездумно, а к другим равнодушны, а то и побить готовы виртуально, вот так:
За то, что человек заболел, и ему требуется помощь?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 фев 2016, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2