Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Повышаем айкью . Семинар №1 закончен, начинаем №2

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

https://blog.irr.ru/ostorozhno-moshennik ... =newsemail
------------------------------------------
https://vk.com/wall-7165519_55808
----------------------------------------

На повестке дня вот такой вопрос:" Что даст признание недееспособности через суд, если ВСЁ продано?"
Ответ:
"В соответствии части 1 ст. 87 Семейного кодекса Российской Федерации трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных, нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Признание больной недееспособной не лишает её права собственности на объекты недвижимости. Над гражданами, лишёнными недееспособности, органом опеки и попечительства назначается опекун. Опекун не вправе совершать сделки с недвижимостью.
Согласно части 1 ст. 38 Гражданского кодекса Российской Федерации при необходимости постоянного управления недвижимым и движимым ценным имуществом подопечного орган опеки и попечительства заключает с управляющим, определенным этим органом, договор о доверительном управлении таким имуществом.
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации наследование осуществляется по завещанию и по закону. Наследниками первой очереди являются дети."
А что ещё может дать признание недееспособности, кто знает?
------------------
Странно как-то... Создавала тему в "Ринге", а оказалась она в "Разном"... К чему бы это? :O
living_in

Сообщение living_in »

А она упорная, может и эту тему сразу прикроете?
Наталия Георгиевна

living_in писал(а):А она упорная, может и эту тему сразу прикроете?
Боитесь?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я знаю. Опекун может получать пенсию больного и тратить ее на нужды опекаемого. Получаешь юридическое право принимать решение о дальнейших видах и формах лечения, о месте проживания опекаемого.
Joan

Сообщение Joan »

Это цитата - один из постов Наталии Георгиевны из предыдущей темы:
:D {crz} {haa} :ok: :great:
Наталия Георгиевна
Похоже, у Вас действительно аналитический ум...
Возможно, Вы во многом правы - я не слежу за теми темами и персонажами, о которых Вы пишете и поэтому составить собственное суждение не могу...
Но Ваше нескрываемое удовольствие от спровоцированной Вами свалки в той теме и желание продолжить веселиться и далее в настоящей (приглашение в ринг) лично у меня вызывает неприязнь, независимо от Вашей правоты или неправоты... Просто как к личности...
Наталия Георгиевна

m-arina писал(а):Я знаю. Опекун может получать пенсию больного и тратить ее на нужды опекаемого. Получаешь юридическое право принимать решение о дальнейших видах и формах лечения, о месте проживания опекаемого.
Спасибо за ответ! Это стоит в суде каких-то денег?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталия Георгиевна писал(а):Спасибо за ответ! Это стоит в суде каких-то денег?
Налоговый сбор платится в сбере, небольшой.
Наталия Георгиевна

Как-то странно сформулировано:
"Над гражданами, лишёнными недееспособности, органом опеки и попечительства назначается опекун. " {haa}
Получается, что опекун назначается тому, с кого недееспособность снята - вам так не кажется?
Ошибка в ответе?

Эльвира Сень была в Контакте сегодня в 12.05
О, как! Рома Сень сменил фамилию? {crz}
https://vk.com/r0m4n5 Ну и шуточки! :D Значит, не брат.
Мама с 18-го не заходила https://vk.com/id33886121 Татьяна С. была в 14.47 https://vk.com/id80876
Наталия Георгиевна

Прошу обратить внимание и помочь человеку реально!
https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_374%2Fall
"Так уж получилось, что Лариса не может пройти мимо животинки в беде, как многие другие. Так у нее накопилось 12 кошек (кто с помойки с одним глазом, кто из подвала, кто из люка спасен), еще кормит 10 кошек в подвале, плюс 4 собаки, так же подобранные в поселке. Все было нормально, платила по 14 тыс....НО случилась беда. Упала в гололед с собакой и сильно повредила ногу, лечится, но ходить до сих пор тяжело, сильные боли, последствия от падения оказались серьезные. С работы пришлось уйти, живут на одну пенсию..."
Хотя бы перепостие в Контакте! Хоть она и не моя одноклассница... :(
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Joan писал(а):Это цитата - один из постов Наталии Георгиевны из предыдущей темы:
:D {crz} {haa} :ok: :great:
Наталия Георгиевна
Похоже, у Вас действительно аналитический ум...
Возможно, Вы во многом правы - я не слежу за теми темами и персонажами, о которых Вы пишете и поэтому составить собственное суждение не могу...
Но Ваше нескрываемое удовольствие от спровоцированной Вами свалки в той теме и желание продолжить веселиться и далее в настоящей (приглашение в ринг) лично у меня вызывает неприязнь, независимо от Вашей правоты или неправоты... Просто как к личности...
+100
Наталия Георгиевна

ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ - ЕНОТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВАХ! Иначе она не сможет ухаживать за своими многочисленными хвостиками! ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОДИН-ОДИНЁШЕНЕК!
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Наталия Георгиевна писал(а):Прошу обратить внимание и помочь человеку реально!
"Так уж получилось, что Лариса не может пройти мимо животинки в беде, как многие другие. Так у нее накопилось 12 кошек (кто с помойки с одним глазом, кто из подвала, кто из люка спасен), еще кормит 10 кошек в подвале, плюс 4 собаки, так же подобранные в поселке. Все было нормально, платила по 14 тыс....НО случилась беда. Упала в гололед с собакой и сильно повредила ногу, лечится, но ходить до сих пор тяжело, сильные боли, последствия от падения оказались серьезные. С работы пришлось уйти, живут на одну пенсию..."
Хотя бы перепостие в Контакте! Хоть она и не моя одноклассница... :(
этому человеку пол форума пыталось помочь
но видимо не так.как надо. ;)
врать не надо.у енот 1 собака.всех остальных она уже распихала.
Наталия Георгиевна

Она на костылях! Как собак выгуливать? Я представить не могу. А ВЫ?
Лично мне сложно уже даже с кошками и без костылей.
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Георгиевна писал(а):ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ - ЕНОТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВАХ! Иначе она не сможет ухаживать за своими многочисленными хвостиками! ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОДИН-ОДИНЁШЕНЕК!
так чем помочь то ?
денег дать ?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Наталия Георгиевна писал(а):Она на костылях! Как собак выгуливать? Я представить не могу. А ВЫ?
Лично мне сложно уже даже с кошками и без костылей.
каких собак выгуливать?
у нее ОДНА собака.с которой она НЕ ГУЛЯЕТ.
так видно?
Наталия Георгиевна

Про помощь лучше узнавать в Ларисиной теме и группе. Я с ней лично не знакома. Как не знакома и с Сашей Сень. Но уже поняла, что команда у них очень дружная. Ирина, мама Свши, похоже, что-то преподавала у них в 2009г, наверное, тогда они все и сдружились. Относительно денег есть вот такой ответ:
"Нет, тут не ответили, но я разговаривала с его другом. Пока ждем результатов гистологии, тк пока нет диагноза неясно, сколько денег собирать. Как только что-то прояснится, объявят сбор конкретной суммы.Скорее всего, это будут миллионы." :(
Значит по предварительному диагнозу не так всё хорошо, как хотелось бы. :(
Саша так стремился быть здоровым, как будто предчувствовал. Вот нашла:
https://vk.com/club19863013?w=wall-19863013_170%2Fall
Наталия Георгиевна

Вот Саше будут собирать миллионы, если понадобится! А Лариса хуже Саши, раз ей миллионов не нужно? Её можно наедине с проблемами оставить? Ведь у неё нет своей команды соратников :( :( :( .
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Георгиевна писал(а):Вот Саше будут собирать миллионы, если понадобится! А Лариса хуже Саши, раз ей миллионов не нужно? Её можно наедине с проблемами оставить? Ведь у неё нет своей команды соратников :( :( :( .
так будьте её командой и соберите ей миллионы
кто вам мешает ?
или вы желаете чтоб это сделал кто то другой ?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Наталия Георгиевна писал(а):Вот Саше будут собирать миллионы, если понадобится! А Лариса хуже Саши, раз ей миллионов не нужно? Её можно наедине с проблемами оставить? Ведь у неё нет своей команды соратников :( :( :( .
эй только миллионы и нужны ;)
мне кстати тоже не помешали бы {yee}
Наталия Георгиевна

хардик писал(а):так будьте её командой и соберите ей миллионы
кто вам мешает ?
или вы желаете чтоб это сделал кто то другой ?
А что для этого нужно? Написать в СОС, что она моя одноклассница, или, что опухоль растёт не по дням, а по часам?
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Георгиевна писал(а):А что для этого нужно? Написать в СОС, что она моя одноклассница, или, что опухоль растёт не по дням, а по часам?
Наталия Георгиевна писал(а):ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ - ЕНОТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВАХ! Иначе она не сможет ухаживать за своими многочисленными хвостиками! ПОМОГИТЕ ЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ ОДИН-ОДИНЁШЕНЕК!

как это для чего . вам же Ларису жалко . вот и помогите ей сделать 2 операции . это всяко лучше
чем в ринге трындеть
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

может,глупость скажу,но не по злобе,а от незнания...вот такими одинокими пенсионерами не рассматривается договор ренты?ведь есть жилье,оно чего-то стоит...не ругайтесь только {pun}
Наталия Георгиевна

хардик писал(а):

как это для чего . вам же Ларису жалко . вот и помогите ей сделать 2 операции . это всяко лучше
чем в ринге трындеть
Я не спрашивала для чего, я наоборот, уточняла, что для этого нужно :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

цезарь писал(а):может,глупость скажу,но не по злобе,а от незнания...вот такими одинокими пенсионерами не рассматривается договор ренты?ведь есть жилье,оно чего-то стоит...не ругайтесь только {pun}
{yee}

(не поняла, о чем тема.. пролистала - и вижу дельный совет.
Да, договор ренты подразумевает переписать жилье (или завещать) на лицо, которое обязуется обслуживать и ДОПЛАЧИВАТЬ оговоренную сумму ежемесячно. Плюс при необходимости медуходы обеспечивать, лекарства и тп, как договриться. Так что к чему вы извиняетесь, нормальная же идея! :ok:
cups

Сообщение cups »

Наталия Георгиевна писал(а):Я не спрашивала для чего, я наоборот, уточняла, что для этого нужно :-[
viewtopic.php?f=90&t=141230
Наталия Георгиевна

цезарь писал(а):может,глупость скажу,но не по злобе,а от незнания...вот такими одинокими пенсионерами не рассматривается договор ренты?ведь есть жилье,оно чего-то стоит...не ругайтесь только {pun}
Я точно ругаться с Вами, цезарь, не буду. И Ларисиных жилищных условий я не знаю. Как и Сашиных, к стати. А Вы?
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Георгиевна писал(а):Я не спрашивала для чего, я наоборот, уточняла, что для этого нужно :-[
я точно не знаю . но наверно медицинские документы и отчет о том . что деньги собранные на операцию уйдут по назначению
Наталия Георгиевна

Не, ребята, я не Ирина! Я не могу так проникновенно! К тому же лично не знакома с человеком. :-[ Только по темам могу судить :-[ . К тому же, хочется понять, почему одноклассникам дают всегда, а форумчанам очень редко :-[ . Всё дело в литературном таланте рассказчика, да?
Наталия Георгиевна

хардик писал(а):я точно не знаю . но наверно медицинские документы и отчет о том . что деньги собранные на операцию уйдут по назначению
Я уверена, что медицинские документы будут! А на котика уже частично выложены в теме! И чеки! И фото!
А у одноклассника хватило развлекательных фоток. Ещё ни одного докуиента, кроме МРТ, а уже собрано... Конечно, и парня жаль, и маму жалко, она такая молодая и симпатичная! И миллионы могут не спасти от такой болезни :( . Но мне хочется понять суть: дело только в том, кто чем заболел? Или в чём? Почему кому-то помогают бездумно, а к другим равнодушны, а то и побить готовы виртуально, вот так:
}:)
За то, что человек заболел, и ему требуется помощь?
Ответить

Вернуться в «Разное»