Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар. Полотенца, флисовые или детские одеяла, одноразовые пеленки. Для сбитой лисички и прочих дикарей в клинике.

ксюндель

Приму в дар. Полотенца, флисовые или детские одеяла, одноразовые пеленки. Для сбитой лисички и прочих дикарей в клинике.

Сообщение ксюндель »

В клинике на Вега по адресу Чудновского 10 обследуются и лечатся дикие животные фонда "Сирин".
Одновременно в клинике прибывает от 2х до 5 подопечных фонда. Пеленки летят только в путь. Но пеленки подходят не всем, иногда приходится задействовать полотенца и одеяла.
С радостью примем в дар все выше перечисленное, оставить можно в клинике у администратора, там же можно оставить другие постоянные нужности: фронталайн, крупы для голубей, терамицин спрей и пр.
Ну и для поднятия темы фото одного из сегодняшних постояльцев
Изображение
Вчера доставили сбитую лисичку. Порвана кожа на животе и бедре, отбиты почки небольшой пневмоторакс. Зашита, прокапана, под наблюдением.

Для тех кто готов смотреть кровавые картинки фотографии до операции
Спойлер
Изображение
Изображение

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть,но я утром уезжаю из города. А через неделю уже поздно?
Helvin

Сообщение Helvin »

Аrchi/Iris писал(а):А это какой район?
Невский, м.Большевиков
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Для поднятия темы: если найдётся кто-то, кто сможет забирать с В.О. буду собирать нужное. Пока что все перечисленные тряпочки отдаю в "Зелёный попугай", потому что туда есть доставка.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

mumimama это всегда актуально, мои то дикари любят в лохмотья порвать подстилки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я съездила в Эстонию и прошлась по секондам,купила пледиков.
Теперь только передать. А миски металлические нужны?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

mumimama Спасибо, нужны, но только устойчивые, наши пациенты не аккуратные могут наступить на край. Какой район? может кто из наших сможет забрать.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Ой, только недавно выкинула старые одеяла :( . Буду иметь ввиду
mumimama

Сообщение mumimama »

Как впшим подопечным мои пледиеи?
Хорошо рвутся?:))
Если понравились,могу еще привезти.
Напоминаю,такие серенькие,небольшие.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»