Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар. Полотенца, флисовые или детские одеяла, одноразовые пеленки. Для сбитой лисички и прочих дикарей в клинике.
Добавлено: 21 фев 2016, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
В клинике на Вега по адресу Чудновского 10 обследуются и лечатся дикие животные фонда "Сирин". Одновременно в клинике прибывает от 2х до 5 подопечных фонда. Пеленки летят только в путь. Но пеленки подходят не всем, иногда приходится задействовать полотенца и одеяла. С радостью примем в дар все выше перечисленное, оставить можно в клинике у администратора, там же можно оставить другие постоянные нужности: фронталайн, крупы для голубей, терамицин спрей и пр. Ну и для поднятия темы фото одного из сегодняшних постояльцев
Вчера доставили сбитую лисичку. Порвана кожа на животе и бедре, отбиты почки небольшой пневмоторакс. Зашита, прокапана, под наблюдением.
Для тех кто готов смотреть кровавые картинки фотографии до операции
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар. Полотенца, флисовые или детские одеяла, одноразовые пеленки. Для сбитой лисички и прочих дикарей в клинике.
Добавлено: 21 фев 2016, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть,но я утром уезжаю из города. А через неделю уже поздно?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Для поднятия темы: если найдётся кто-то, кто сможет забирать с В.О. буду собирать нужное. Пока что все перечисленные тряпочки отдаю в "Зелёный попугай", потому что туда есть доставка.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар. Полотенца, флисовые или детские одеяла, одноразовые пеленки. Для сбитой лисички и прочих дикарей в клинике.
Добавлено: 24 фев 2016, 03:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 мар 2016, 19:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я съездила в Эстонию и прошлась по секондам,купила пледиков. Теперь только передать. А миски металлические нужны?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 мар 2016, 07:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Махровые б/у-шные полотенца годятся?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 18 апр 2016, 09:31
Старый знакомый
Как впшим подопечным мои пледиеи? Хорошо рвутся?:)) Если понравились,могу еще привезти. Напоминаю,такие серенькие,небольшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3