по правилам оставляю свой телефон +372 5пять1пять664, но я не в России, тему читаю и передам информацию...
ксюндель! (простите не знаю имени!), Вы же спец по птицам! помогите советом! что делать!ксюндель писал(а):irenvl как правило пик появления птенцов голубей приходится на февраль
Мои родились 17 января...ксюндель писал(а):irenvl как правило пик появления птенцов голубей приходится на февраль
Надо же!ксюндель писал(а):irenvl как правило пик появления птенцов голубей приходится на февраль
Кормят они их из зоба, переваренной пищей, срыгивают им. Так что , что сами едят тем и детей кормят.irenvl писал(а):Надо же!
Наверное, глупость спрошу, но чем же они их выкармливают в такой холод?
Правильно, им в отличие от других видов птиц , насекомые не нужны для кормления...Масяо писал(а):Мои балконные голуби из-за изобилия еды выводили птенцов круглый год.
Спасибо за информацию. Очень интересно.olga300355 писал(а):Кормят они их из зоба, переваренной пищей, срыгивают им. Так что , что сами едят тем и детей кормят.
А наблюдать этот процесс еще интереснее!! Мне предоставится такой случай, у меня дома птенцы уже летать начали, но папа их все еще докармливает.irenvl писал(а):Спасибо за информацию. Очень интересно.
Как я поняла малышей передали в приют Орландо, из трех выжил пока только один((((МаринаАлександровна писал(а):Да это не так важно .Получается кормить то их ? Мелкота совсем .