Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь птичников, есть у кого кормящие голуби? выкормить птенцов...
Добавлено: 20 фев 2016, 21:41
Посетитель
Автор темы
У моей девочки знакомой дочка спасла от кошки и принесла домой птенцов голубей... помогите хоть советом! ну кто чем может! что вообще им делать??
по правилам оставляю свой телефон +372 5пять1пять664, но я не в России, тему читаю и передам информацию...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 20 фев 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь птичников, есть у кого кормящие голуби? выкормить птенцов...
Добавлено: 20 фев 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
irenvl как правило пик появления птенцов голубей приходится на февраль
ксюндель! (простите не знаю имени!), Вы же спец по птицам! помогите советом! что делать! ребенок-то ведь молодец что мимо не прошел.... нельзя просто так "спустить на тормозах"... веру ведь дите потеряет...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
А мне кажется совсем мелкие день птенцам был - пух склееный на голове потом он распушается.А в каком городе они были или есть ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Да это не так важно .Получается кормить то их ? Мелкота совсем .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1