Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка ищет дом! Живет в подъезде((( Передержка найдена!

Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Кошке из подъезда требуется дом.

Замечательная, симпатичная и ласковая.
Все в подъезде привыкли к ней. Подкармливаем, гладим шерстку и иногда кажется, что этого достаточно.
Недавно она котят родила. Так трогательно их оберегала, я думала как раз разместить объявление, как-то узнать про пристрой. Но опоздала, вернулась с работы - а котят кто-то уже унёс..
В общем, даже не хочу рассказывать, что чувствовала. Как-нибудь научусь с этим жить.
Помогите, пожалуйста, расскажите, как мне найти хозяев этой кошке, куда бежать, что писать!
Сначала, несколько дней, я её не видела и думала, что кошку забрала себе ещё одна девушка из подъезда, которую не оставило равнодушной рождение котят. Однако сегодня я снова увидела кошку, похудевшую, пыльную... и чрезвычайно ласковую.
Как мне найти ей дом?

К себе её взять не могу, сама приживалка, да ещё и со своей кошкой. И мне-то в доме не рады...
Среди знакомых никто не вызвался.
Со стерилизацией готова помочь! С денежкой на необходимое в первое время - на лоток, необходимые медикаменты, корм - поспособствую!
Фото с кошкой прикладываю - сегодня сфотографировала, но она вертится и фотки получаются неуклюжие! А кошка пушистая, красивого окраса - вроде полосатая, но с ореховыми пятнами, нарядная! С беленькой грудкой и "носочками".

Санкт-Петербург
Александра (Можно просто Саша)
+79219421624
[url=mailto:xenante@mail.ru]xenante@mail.ru[/url]

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Кисе передержка срочно нужна. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Спасибо, что не прошли мимо беды брошенной кошки.Вот здесь советы по пристройству.Но в начале надо ее забрать из подъезда, попробуйте поискать передержку в ВК и здесь на форуме(в списке форумов найдите-ПЕРЕДЕРЖКи.Кошки).Котятам уже не помочь.Кто знает, не унесут ли и кошку вот так же.Можно до передержки поместить в стационар кису.Не раз было-все найдено и передержка, и куратор, и даже ручки, а спасать уже некого.В подъезде-всегда беда близко.Напишите в названии Вашей Темы, что нужно-передержка, совет по стационару.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А кошка сама не могла унести котят в подвал и спрятать. А сейчас совсем оголодала и пришла есть?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если у кошки не пропало молоко, может в этой теме-шанс для нее, позвоните!!!!
viewtopic.php?f=2&t=146034&start=0
Я выкармливала котят.Самое трудное, не кормить, а именно-греть, стимулировать физ.отправления.Позвоните! Вдруг??
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Бишет писал(а):А кошка сама не могла унести котят в подвал и спрятать. А сейчас совсем оголодала и пришла есть?
Она котят зовёт, ищет...
Боюсь что котят убили.
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Нат.Ник. писал(а):Вот здесь советы по пристройству.

Огромное и Вам спасибо, что не прошли мимо.
Только, к сожалению, нет .и на советы...
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Отмечусь тут, это как раз моя тема по .е от Нат.Ник.
Пытаюсь дозваниваться хозяйке котят, пока не получилось.
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

nemo_nihilis писал(а):Отмечусь тут, это как раз моя тема по .е от Нат.Ник.
Пытаюсь дозваниваться хозяйке котят, пока не получилось.
я тоже звонила...
Но у нашей кошки котят забрали 11.02, может поздно уже...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

А есть постик на поиск передержки?
Или будете все таки договариваться с хозяйкой котят - сирот?
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1 писал(а):А есть постик на поиск передержки?
Нет, пост только этот.
Так как не ориентируюсь пока что и как делать, медленно дело делаю.
К сожалению, с котятками-сиротами тоже пока не получается.
Девушка сказала, что подумает, но кажется, что дело не выгорит.
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1 писал(а):А есть постик на поиск передержки?
Подскажете, как и где создать пост о поиске передержки?
Или где поискать такие предложения.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Xenante
Вы будете куратором кошки?

Если да, сделаю вам пост и помогу с пиаром.
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1 писал(а):Xenante
Вы будете куратором кошки?

Если да, сделаю вам пост и помогу с пиаром.
Уточните, пожалуйста, обязанности куратора. Хотя бы вкратце. Что от меня требуется?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Взять на себя ответственность за кошку.
Когда найдется передержка, узнать, не в чс ли она (думаю, форумчане помогут с этим) и отвезти туда кошку.
Перед передержкой кису нужно будет показать врачу, просветить на лишай и сдать анализы, которые попросит передержка.
На передержке обработать кошку фронтлайном от блох и дать антигельминтик. Ну или передержка даст, как договоритесь.
Стерилизовать и привить кошку.
Попутно заниматься пристройством.

В принципе, вы уже примерно это и делаете.
Про кураторство спрашиваю скорее из за того, что мне нужно в посте написать ваш телефон и .у на страничку в контакте.

Для поста еще нужно фото, чтобы хорошо было видно мордочку, особенно чтобы взгляд в обьектив чтобы был.

И район укажите (адрес только не пишите точный)
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1

Да, конечно, всё это я согласна делать!
Появилась небольшая надежда пристроить кошку у друга.
Сейчас планируем встретиться, найти кошку, отвезем её к доктору и повезем к другу домой.

Я обязательно буду держать в курсе Вас!
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Xenante, в итоге. не стоит забирать кошку к тем людям с котятами.
Не факт, что уберегут. В моей теме пишут по этому поводу, почитайте. Лучше альтернативный вариант. Удачи Вам и кисе, в пристройстве!

UPD. Почему-то не видела сначала предыдущих комментариев. Раз складывается с передержкой у друга - дай Бог!
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Дорогие девочки!
Спасибо за поддержку и помощь!
Сейчас кошку мы устроили у моего близкого друга.
У него намерения самые серьёзные, но мне хотелось бы за ними понаблюдать - как будут взаимодействовать, сложатся ли их отношения...
Имя ему нравится Алиса. Я пока просто "кис-кис" зову.

Кошку показали своему ветеринару. Предположительный возраст 2-3 года.
Обработали от блох "Фронтлайн-спрей", через 3 дня будем гельминтов выгонять (купили Милпразон).
Сделали сыворотку иммунную "Витафел-С".
Ушки вроде чистые. Блохи есть, но совсем немного (только следы жизнедеятельности на шейке и грудке).
Гельминтов предполагаем по слезящимся глазкам и следам поноса - профилактика запланирована, как я написала.
Планируем стерилизацию - доктор порекомендовал выждать 14-30 дней (карантин).

Корм, лоток, наполнитель - согласовано с врачом и куплено.

Кошка удивительная! Моя бы всех в бараний рог скрутила - и врачей, и всех окружающих. А эта послушная, но смелая; кроткая, но любопытная. Очень спокойно дала себя осмотреть, занервничала и возражала только при измерении температуры. В самом, так сказать, начале ;)
Устала, конечно, от внимания и всех этих новых стремительных событий.
В новом доме просилась на улицу.
Но стоило только всем нам успокоиться и улечься, как она тут как тут - улеглась сверху, песни поёт, ластится!
Красивая, нарядная. Глаза нефритовые, сама карамельно-орехового оттенка.
Сейчас она, конечно, не в форме, но когда войдёт - станет неотразимой! А с таким золотым характером - хоть в Кремлёвские кошки =)))

Я очарована, больше всего хотела бы, чтобы она осталась в доступном мне месте...

PS Про умыкнутых котят сегодня услышала рассказы очевидцев.. надеюсь, что они преувеличивают... Это всё что я могу выдавить из себя на этот счет.

Изображение
Изображение
Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Xenante
Вы очень молодцы!!! Пусть все сложится у кисоньки хорошо и она станет домашней и любимой!
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1, у нас небольшое затруднение..
Кошка после периода покоя снова собралась на улицу, мяукает у двери. Требует выпустить.
Возможно я ошибаюсь, но может быть она в туалет хочет и просто привыкла ходить на улицу?
Я с таким не сталкивалась, и взрослых кошек к лотку не приучала.
Что вот с этим "выпустите меня" делать?
Верно ли я понимаю, что она хочет в туалет?
Я уж и копалась в наполнителе - она заинтересовывается, приходит, нюхает, даже лапкой роет и валяется в нём, но вот не соображает что писать и какать можно туда...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Закройте ее в одном помещении с горшком, подержите там, пока не сходит. Наполнитель лучше брать глиняный, типа пипибент. На новом месте кошка может не ходить в лоток до 1,5 суток по маленькому и до 3 по большому.
Она еще может нервничать, тк думает, что в подъезде котята :( вы же писали, что она ищет их...
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

Yasya 1, доктор предположил, что у неё течка. В общем-то иногда проскакивает среди обычного мяуканья зазывно-протяжные мийаааауууу..
И позы характерные принимала во время осмотра.
Может быть сейчас у неё период охоты начался.
Тем более утрата котят, гормоны..

Про туалет поняла. Запереть не могу - характера не хватает. Буду в этом вопросе под неё подстраиваться - где пописает, там и туалет (лоток поставим и начнёт он миграцию до своего законного места).
Но главное, что теперь знаю, что в первое время можно не беспокоится, что она лопнет!
Я её беспокойство связываю с гельминтами - они точно беспокойные ребята.
А она в таком состоянии, что даже кусается, когда гладишь...
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Xenante писал(а):Yasya 1, доктор предположил, что у неё течка. В общем-то иногда проскакивает среди обычного мяуканья зазывно-протяжные мийаааауууу..
И позы характерные принимала во время осмотра.
Может быть сейчас у неё период охоты начался.
Тем более утрата котят, гормоны..

Про туалет поняла. Запереть не могу - характера не хватает. Буду в этом вопросе под неё подстраиваться - где пописает, там и туалет (лоток поставим и начнёт он миграцию до своего законного места).
Но главное, что теперь знаю, что в первое время можно не беспокоится, что она лопнет!
Я её беспокойство связываю с гельминтами - они точно беспокойные ребята.
А она в таком состоянии, что даже кусается, когда гладишь...
Про запереть. Это нужно не только для того, чтобы она лоток опознала, но и для ее душевного комфорта. Лучше первые пару дней не приставать к ней, а отселить ее в отдельную комнату или даже ванную если размеры позволяют. Беспокоится она потому что на новом месте, ну и если течка началась, то еще и по этому. Если совсем уж сильно беспокоится, то можно фоспасиму накапать, он гомеопатический и недорогой.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Кошки, если теряют потомство, очень быстро снова могут в загул уйти. Лучше сейчас ее не гладить по спинке, а особенно в районе хвоста.
И подавать успокоительного, как советовали выше. Можно и Кот-Баюн подавать. По 2 кубика 2 раза в день. Он не вреден, т.к. на травах.
Алиса очень красивая. {yee} Одни усы чего стОят! :love:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Автор-Вы молодец!!!!!!
Н
Ник 130054

Сообщение Ник 130054 »

В общем и целом - у нас всё хорошо.
Все переживания напрасны.
Кошка умная. Очень.
Прекрасно сходила в лоток по всем делам. :great:
С аппетитом тоже всё прекрасно.
И вообще прекрасно освоилась в новом доме. Мы её в общем-то не затискиваем, у неё отдельная комната - отдохнуть от людей, плюс она имеет свободный вход во все помещения.
Однако общество ей нужно, любит пообниматься, поспать среди людей и на людях - всех по очереди.
Игривая, прыгучая - сама вызывает поиграть. Думаю, что она из тех кошек, кому нужен многоярусный дом, активные друзья + прогулки на улице.
Поэтому после стерилизации планируем её иногда выгуливать в нашем сквере. Я видела, что там с котами гуляют. :reks:

Вот такие у нас новости =)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Ай, какие новости дивные! :ya za:
Смотрю у вас уже большие планы :) подождите с выгуливаниями:-) прогулки небезопасны для кошки, тем более многие кошки на шлейке категорически отказываются ходить, обязательно нужно потренироваться дома. Ну и конечно кошка должна быть привита по всем правилам. Хотя я все равно против прогулок, опасно... Лучше - веселый товарищ кот, комплексы - лазалки, шарики - махалки, лазерная указка, и активность гарантирована :ok:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Xenante писал(а):В общем и целом - у нас всё хорошо.
Все переживания напрасны.
Кошка умная. Очень.
Прекрасно сходила в лоток по всем делам. :great:
С аппетитом тоже всё прекрасно.
И вообще прекрасно освоилась в новом доме. Мы её в общем-то не затискиваем, у неё отдельная комната - отдохнуть от людей, плюс она имеет свободный вход во все помещения.
Однако общество ей нужно, любит пообниматься, поспать среди людей и на людях - всех по очереди.
Игривая, прыгучая - сама вызывает поиграть. Думаю, что она из тех кошек, кому нужен многоярусный дом, активные друзья + прогулки на улице.
Поэтому после стерилизации планируем её иногда выгуливать в нашем сквере. Я видела, что там с котами гуляют. :reks:

Вот такие у нас новости =)
на шлейке гулять небезопасно, при неожиданном испуге ( громкий лай или крик, какой-то грохот и т.д.) кошь выворачивается из шлейки запросто, у нас так кот вывернулся из хорошей дорогой шлейки, испугавшись трактора, я думала - поседею, пока не поймала его, он несся сломя голову наугад .... это нужно спец. жилет шить, я разбиралась как это сделать - так и отказалась от этой идеи ... а если учесть, что неадекватов, разбрасывающих яд по скверам, улицам и т.д. хватает, лучше не выгуливать в городе

ну и тем хватает, вот не очень давно была тема, на скалах Карелии ловили 4 месяца кота, тоже из шлейки вывернулся...

сидите дома , ИМХО, пусть по комплексу скачет...
Ответить

Вернуться в «Архив»