Кошке из подъезда требуется дом.
Замечательная, симпатичная и ласковая.
Все в подъезде привыкли к ней. Подкармливаем, гладим шерстку и иногда кажется, что этого достаточно.
Недавно она котят родила. Так трогательно их оберегала, я думала как раз разместить объявление, как-то узнать про пристрой. Но опоздала, вернулась с работы - а котят кто-то уже унёс..
В общем, даже не хочу рассказывать, что чувствовала. Как-нибудь научусь с этим жить.
Помогите, пожалуйста, расскажите, как мне найти хозяев этой кошке, куда бежать, что писать!
Сначала, несколько дней, я её не видела и думала, что кошку забрала себе ещё одна девушка из подъезда, которую не оставило равнодушной рождение котят. Однако сегодня я снова увидела кошку, похудевшую, пыльную... и чрезвычайно ласковую.
Как мне найти ей дом?
К себе её взять не могу, сама приживалка, да ещё и со своей кошкой. И мне-то в доме не рады...
Среди знакомых никто не вызвался.
Со стерилизацией готова помочь! С денежкой на необходимое в первое время - на лоток, необходимые медикаменты, корм - поспособствую!
Фото с кошкой прикладываю - сегодня сфотографировала, но она вертится и фотки получаются неуклюжие! А кошка пушистая, красивого окраса - вроде полосатая, но с ореховыми пятнами, нарядная! С беленькой грудкой и "носочками".
Санкт-Петербург
Александра (Можно просто Саша)
+79219421624
[url=mailto:xenante@mail.ru]xenante@mail.ru[/url]