Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки чау-чау с родословной от Чемпионов. % в тему по вашему выбору
Добавлено: 20 фев 2016, 20:13
Посетитель
Автор темы
Продаются щенки от моего кобеля Орли Сан Нариана, Чемпиона 5 стран, внуки Чемпиона Европы по материнской линии - красные, рыжие и цимтовые мальчики и девочки.
Тел. +7-963-3123280
Прививки по возрасту, щенячья карточка, ветпаспорт и пр.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки чау-чау с родословной от Чемпионов. % в тему по вашему выбору
Добавлено: 20 фев 2016, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
у меня одной щенки чау-чау вызывают улыбку до ушей ? )))
Наташ, хороших ручек деткам!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки чау-чау с родословной от Чемпионов. % в тему по вашему выбору
Добавлено: 20 фев 2016, 20:38
Посетитель
Автор темы
Чав Volkodav_ru Спасибо, девушки!
со всеми хозяевами наших предшествующих щенков поддерживаем контакт хочется, чтобы и эти дети с такой интересной родословной попали к настоящим Собачникам с большой буквы
Добавлено: 20 фев 2016, 22:38
Участник
Цитата:
Хотя я кошатница. При этом обожаю больших и пушистых собак.
опытным путем я тоже пришла к выводу, что - кошатница, только чау-чау не собаки, они почти что кошки ))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 фев 2016, 19:27
Участник
Тушканчик писал(а):
Какие мишки. Жаль совсем их мало стало.
ой, а мне наоборот кажется, много )))
Добавлено: 21 фев 2016, 20:13
Участник
хаски в центре - это сильно )
Хотя, возможно, Вы правы, мода прошла на чау-чау, остались только вдумчивые "заводители медвЕдей" дома и слава богу.
Чав Даже пара маламутов есть, вот этих мне летом тут искренне жаль. Да мода сейчас на хаски, но я вот озолоти меня не заведу, наслышана, как они съедают квартиры и разносят.
Добавлено: 26 фев 2016, 23:15
Участник
naro ох, гуляет у нас тут Ваш родственничек - Орли Сан Улан, тоже цимтовый. А товарищи-собачники меня все спрашивают - что за окрас такой у Улана? )))
А Чавес мой его как приметит, так в старого сварливого пня превращается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3