Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
действует все, особенно когда пиарится везде и постоянно....На чтоу вы времени нет, поэтому лично я зарубила на носу.
1) ФОТОГРАФИЯ - пиарить с дурацкой фото- это пустая трата времени
2) Грамотно сотсавленный текст, продуманный и цепляющий.
3) ну и везде это фото с текстом оставлять
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
видимо я плохо составляю тексты(((( я тупоё дуро(((
в ИРР ставлю с фотками - эффект практически нулевой(((
в "Заведи Друга" - просмотров много, а никто не звонит явно, потому что кураторы кошечков и собачков ни разу не сказали что были звонки(((
а в остальных местах у меня не получается комп глюкает((
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
http://add.7do.ru/ фото до 100 Кб
надо дать е-мейл, пароль, имя и можно автоматически оттуда разместить на:
do.axes.ru
doska.us
izruk-vruki.com
vsedoski.com.ru
delonet.ru
demo.hod.ru
doski.ru
получаете ссылки для управления объявлениями (редактирование, удаление)
по заголовкам:
одна и та же собака пиарилась мной на одном и том же сайте с двумя разными заголовками "красивая собака ищет дом" и "отдам ласковую собаку в хорошие руки". по первому просмотров за неделю 120, по второму 30.
http://add.7do.ru/ фото до 100 Кб надо дать е-мейл, пароль, имя и можно автоматически оттуда разместить на: do.axes.ru doska.us izruk-vruki.com vsedoski.com.ru delonet.ru demo.hod.ru doski.ru получаете ссылки для управления объявлениями (редактирование, удаление)
ИРР и Сландо просто чаще всего пользуются...
спасибо большое!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
по заголовкам: одна и та же собака пиарилась мной на одном и том же сайте с двумя разными заголовками "красивая собака ищет дом" и "отдам ласковую собаку в хорошие руки". по первому просмотров за неделю 120, по второму 30.
я стараюсь)) но видимо не получается((
Марин!! скидывай и злоопотребляй!!!! мне главное инфа и ссылка, чтоб я свое впечатление составила, а текст нарисую - не проблема!!!!
я сама много пиарить не могу - вреени на все не хватает, а текст нарисую всегда!!!
я тебе скинула доски по которым всегда реклама работает - особенно первыке 4-ре
но не забывай что шанс и ирр - наши первые помошники!
еще макеты могу делать в ворде но с текстом - тоже работают
я не спец по макетам - но вдруг
Марин, совет - зарегистрируйся везде, для входна на доски скопируй свой мейл, чтоб каждый раз вречну не набивать - тогда все быстрее идет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1