Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пжста, клинику для стерилизации во Всеволожске
Добавлено: 20 фев 2016, 16:47
Посетитель
Автор темы
Форумчане, в апреле мне надо будет стерилизовать и кастрировать двух собачат брата и сестру из темы viewtopic.php?f=2&t=142304. Обещала хозяевам при отдаче оказать содействие в этом вопросе. Подскажите, пжста, где во Всеволожске это лучше сделать и может быть конкретного врача кто посоветует , поделитесь, пжста, опытом. Мои собаки все стерилизованы в Филлмора, нареканий у меня нет. Могу отвезти и туда, но вдруг есть хороший вариант во Всеволожске. Заранее спасибо за инфо.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пжста, клинику для стерилизации во Всеволожске
Добавлено: 20 фев 2016, 18:22
Посетитель
Автор темы
Эванджелина, спасибо. Я уже клиники прошерстила во Всеволожске, хотела именно к хорошему проверенному врачу, и в клинику с хорошими отзывами. Есть такие во Всеволожске?
а в апреле не рановато вашим щенкам?есть врач проверенный,может приехать на дом по договоренности.с попоной делает.за двоих со скидкой.если надо,скину телефон.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пжста, клинику для стерилизации во Всеволожске
Добавлено: 20 фев 2016, 20:39
Посетитель
Автор темы
Юлия, я хочу стерилизовать девицу до первой течки. Брат и сестра живут в одном вольере, не уследят хозяева это точно И у меня еще вопрос, они без прививки оба, до стерилизации надо обязательно их привить. Это по схеме глистогонка (стронхолд) через 10 дней прививка. Второй раз давать глистогонку и вторично прививать нужно или достаточно одной прививки? Телефон доктора, если можно скиньте, пжста. Спасибо
вспоминаю что где то вы уже писали о них. глистогонка,через 10дней повторная глистогонка. и только через 10дней первая прививка,и через 3недели - вторая. они от разных заболеваний,вторая - против бешенства,так что обе прививки нужны.в любом случае до апреля успеете. если паспорт не обязателен,то прививки можете сделать сами.вот тут заказать - viewtopic.php?f=7&t=105110 телефон врача кинула в личку.
Добавлено: 20 фев 2016, 21:15
Посетитель
Автор темы
Юлия М писал(а):
вспоминаю что где то вы уже писали о них. глистогонка,через 10дней повторная глистогонка. и только через 10дней первая прививка,и через 3недели - вторая. они от разных заболеваний,вторая - против бешенства,так что обе прививки нужны.в любом случае до апреля успеете. если паспорт не обязателен,то прививки можете сделать сами.вот тут заказать - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105110 телефон врача кинула в личку.
Юлия, спасибо! Сама боюсь с дозировкой ошибиться, уколоть у меня муж может, он врач. И прививок этих такое множество какую заказывать и дозировку как правильно рассчитать?
Лара Райт, спасибо большое за инфо. Будем прививаться, потом решать вопрос со стерилизацией.
Не вздумайте даже!!!! Она убила мне любимейшую собаку на кастрации.. Как они говорят - элементарной! Приехала на дом. Ввела препараты , которые не совместимы между собой. И просто усыпила его. Произошла остановка дыхания. А у неё не было интубационной трубки. Она забыла её взять!!! И у моего любимого Мишуты остановилось сердце навсегда. Моему малышу не было 2х лет. Она осталась безнаказана. Надеюсь Бог все видит, и она ответит за это. Я не сделала нигде ни одной темы про неё. Ни пост в контакте, ни тему на хвостах. Я просто не нашла моральных сил. Я собиралась это сделать месяц за месяцем, но сил не было совсем. Я умирала год без своего любимца... Не рискуйте своими питомцами. Наиля допустила халатность. Когда мы пришли к ней с мужем поговорить, в своё оправдание она сказала - Ну, что вы так переживаете? У вас ведь столько собачек!!! Она просто попрактиковалась на моей собаке, не неся никакую ответственность.
Добавлено: 21 фев 2016, 22:32
Бан
DOG FAN кастрировать животных надо в клинике !!!! не раз сталкивалась с халатностью выездных врачей , не приведи господи ! Если не смерть, то огромные проблемы . Я знаю проверенную клинику Рувет , врач Наталья Борисовна , потратите время на приезд в Купчино ,Олеко Дундича 40 , но зато не потратите нервов !
DOG FAN кастрировать животных надо в клинике !!!! не раз сталкивалась с халатностью выездных врачей , не приведи господи ! Если не смерть, то огромные проблемы . Я знаю проверенную клинику Рувет , врач Наталья Борисовна , потратите время на приезд в Купчино ,Олеко Дундича 40 , но зато не потратите нервов !
Да, только в клиниках и у проверенных врачей. Они все предлагают услуги на дому. Врачи выезжают в приют на кастрации. Если бы они не предлагали своих услуг. Но у них это норма. И многие уважаемые известные врачи выезжают на дом. Но! Они должны быть оснащены всем необходимым. Аптечка скорой помощи должна быть! Как можно было приехать без интубационной трубки? Как? У собаки остановилось дыхание. И нечем было его запустить! Она делала массаж сердца! Чушь полная! Врач- убийца! Бездумная и безответственная! Принесла столько горя в мою семью. Угробила совершенно здоровую собаку. Мы делали вскрытие. Ненавижу её. Все операции - только в клиниках!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2